Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

L-карнитин

* - - - - 1 голосов

• Please log in to reply
981 ответов в этой теме

DIKIY

DIKIY

Илья

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 897 сообщений
Отстой, для нормального сжигания жиров силы действия сего продукта явно недостаточно

Mrs Bad Guy

Mrs Bad Guy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 68 сообщений
Пью не только л-карнитин, поэтому что-то определенное сказать _очень сложно_
Л-карнитин (Ханса) жидкий с витамином С. От 1 до 4 г в день получается.
Правда вот в комплексе с эфедрой + л-глютамин + карнитин = после даже самой тяжелой тренировки мышцы на следующий день ну очень редко болят. Восстанавливаются просто на 9 баллов по шкале Рихтера. Вопрос только от чего Наверное от комплекса Ну еще и витамины, естессна... А если в день тренировки не пить эту фигню, а работать так же, то на следующий (да и через дня два-три) усталость в мышцах и боль ого-го... Вот и пойми, что действует. Правда, витаминов тоже многовато получается в день Люблю эксперименты...

Lizardman

Lizardman

Идеолог ФФФ

• Pip
  • 2 066 сообщений
Я тоже люблю эксперименты. Не тратте деньги на это фуфло, лучше на инет потратте и поищите в теме про жиросжигание отзывы. Сразу станет ясно что к чему...

Mrs Bad Guy

Mrs Bad Guy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 68 сообщений
Lizardman

Да купила жидкий л-карнитин в бааальшой банке - жалко выкидывать Правда, лучше эти же деньги на эфедру потратить - отдачи на порядок больше. Это если по соотношению цена-качество.

UncleSIMA

UncleSIMA

BANG!!!

• Участник форума
  • Pip
  • 859 сообщений
А у нас в Самаре эфедра вообще пропала
А мышцы у меня болят только если я перерыв в тренинге делаю. А если занимаюсь постоянно, то не болят вообще

Mrs Bad Guy

Mrs Bad Guy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 68 сообщений
Unclesima

У нас тоже днем с огнем, вечером разогнем... Но места надо знать- если знакомый селлер, то нет проблем. Правда дороговато, но оно того стоит...
Я вот тут давеча жаловалась изо всех сил, что на меня эфедра не действует - таки пульс не повышается надолго - на полчаса-час, никаких побочных эффектов - сердце не выпрыгивает, пульс не зашкаливает, руки не дрожат, даже аппетит не снижается ни капли. Зато выносливость таки повышенная - это да. И худеется вроде нормально. Правда, у меня вечные перепады в весе - я то могу есть просто МНОГО и худеть, то мало - и поправляться (независимо от калорийности и рациона). Правда, иногда нервы играют немалую роль.

UncleSIMA

UncleSIMA

BANG!!!

• Участник форума
  • Pip
  • 859 сообщений
Mrs Bad Guy
А я и не говорю, что эфедра в аптеках есть
Я кленбутерол тоже по знакомым брал. Только вот дозу никак не подберу. Чего то нет у меня тряски рук и чувства беспокойства

Mrs Bad Guy

Mrs Bad Guy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 68 сообщений
Unclesima

Может эффект есть, а побочек нет? Как у меня с эфедрой?

Lizardman

Lizardman

Идеолог ФФФ

• Pip
  • 2 066 сообщений
Mrs Bad Guy
набери поиск в это разделе и почитай... все поймешь. Переговорено на эту тему уж до фига. Тех кто что-то почувствовал мало и речь шла об иньекциях при этом...

Mrs Bad Guy

Mrs Bad Guy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 68 сообщений
Liz Упс. Unclesima про клен говорил - что побочек нет... не про карнитин.

MarchCat

MarchCat

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 159 сообщений
У нас в Сибири он не работает.

juron

juron

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 19 сообщений
хех! спасибо за инфу, раз не работает значит брать не буду, просушуся так

Сандра

Сандра

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 сообщений
Пропила курс карнитина - 2 упаковки (по 3 раза в день). Результат- минус 1 кг.
Единственный плюс для меня - больше энергии, легче выдерживать длительный аэробный тренинг. Но тут все индивидуально. Одной в нашем зале при правильном питании и 2 аэробных тренировках в нед. помогло - минус 8 кг.
Во всяком случае, если очень хочется, можно попробовать, особой побочки не наблюдается.

UncleSIMA

UncleSIMA

BANG!!!

• Участник форума
  • Pip
  • 859 сообщений
Вот о чём я и говорю
Лучне аэробики для организма нет ничего. Я когда бегаю, то сало тает на глазах ( в смысле на животе ). Но сейчас бегать могу в виде отсутствия свободного времени - только по ночам А это не сть хорошо. Поэтому жру жиросжигатели.

juron

juron

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 19 сообщений
Unclesima
А насчет жиросжигателей что скажешь? Помогают?

Димыч

Димыч

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 307 сообщений
Да, эфиры тесто классно топят жир

UncleSIMA

UncleSIMA

BANG!!!

• Участник форума
  • Pip
  • 859 сообщений
Я не знаю пока, то чего я достиг - я бегом поддерживал. А сейчас клен наяриваю из-за отсутствия времени. Ем недавно, но вот вчера побочка попёрла... пинтература небольшая, озноб

Bochkin

Bochkin

Король Рок-н-Ролла

• Pip
  • 1 549 сообщений
А вообще конечно ЭКА (Эфедрин/кафеин/аспирин) рулит. Но во-первых, тоже наблюдаюцца побочки и надо аккуратнее с этим комплектом, а во-вторых, с апреля этого года все добавки, сочетающие в себе ЭКА изъяты из продажи и сняты с производства...
Лично меня цепанул и Xenadrine EFX, хоть и говорят многие, что это батва...
Хороших сжигателей много, просто надо понимать одну очень важную вещь - сами по себе они работать не будут, надо как и всегда ПАХАТЬ!!!...
А со списком самих популярных сжигателей можно ознакомицца здесь.

Omega

Omega

"SportSman"

• Pip
  • 1 957 сообщений
И Все-же лучший сжигатель это диета и аэробика. Без него ничего не выйдет а остальное все вспомогательные элементы

DIKIY

DIKIY

Илья

• Pip
  • 1 897 сообщений

И Все-же лучший сжигатель это диета и аэробика. Без него ничего не выйдет а остальное все вспомогательные элементы

Так то оно так, Вань, да только без ЭКА или Т3 энергию для пахоты брать неоткуда - из пищи то не возьмет организм, кроме белка в той диете почти ничего нет.

Omega

Omega

"SportSman"

• Pip
  • 1 957 сообщений

без ЭКА или Т3 энергию для пахоты брать неоткуда - из пищи то не возьмет организм, кроме белка в той диете почти ничего нет.

Согласен но теперь ЭКА нет и остается использовать всякие энергетики типа сжигателей без ЭКИ а со всякими заменителями

DIKIY

DIKIY

Илья

• Pip
  • 1 897 сообщений

теперь ЭКА нет

Кто ищет, тот всегда найдет

juron

juron

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 19 сообщений
Bochkin

надо как и всегда ПАХАТЬ!!!...

мудро глаголишь, от себя добавил бы: "пахать и принимать, но не во вред собственному здоровью

DIKIY

DIKIY

Илья

• Pip
  • 1 897 сообщений

пахать и принимать, но не во вред собственному здоровью

Для себя понял давно - ничего нет хуже сушки и безуглеводки для моего организма, так что сушка и здоровье не очень совместимые понятия.

Bochkin

Bochkin

Король Рок-н-Ролла

• Pip
  • 1 549 сообщений
DIKIY
Илюх, ты свою сушку и наши тщетные попытки сбросить 3-4 кило не ровняй...

Lizardman

Lizardman

Идеолог ФФФ

• Pip
  • 2 066 сообщений
Bochkin

наши тщетные попытки сбросить 3-4 кило не ровняй

у кого как. У меня начиная с декабря планируется минус 10-15 кг оформить

Epishin-va

Epishin-va

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 11 сообщений
Привет кто пробовал L-карнитин (чистый) с Co Q10?

Erzulie

Erzulie

Плохие люди живут долго, а я буду жить вечно!

• PipPip
  • 3 903 сообщений
по-моему - какая-то фигня. небось в аптеке продается типа там офигительная добавка для женщин?

у меня попутный вопрос - инъекционные формы всегда лучше, чем таблетированные...

А кто пробовал карнитина хлорид? А то у меня есть, но хочется знать, были ли такие же камикадзе? Настораживает то, что нужно вводить внутривенно и капельно, - внутримышечные инъекции я и сама моггу делать, а это... просить кого-то.. еще и полчаса в день выделать... хотя интересно попробовать, что изменится

по инструкции относится к анаболическим средствам негормональной природы ))

Epishin-va

Epishin-va

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 11 сообщений
На сколько я слышал хлорид карнитина имеет обратное действие, чем L-карнитин.
L-карнитин продается отдельно от Co Q10 причем все в чистом виде (без минералов и других добавок).

Добавлено
На сколько я слышал хлорид карнитина имеет обратное действие, чем L-карнитин.
L-карнитин продается отдельно от Co Q10 причем все в чистом виде (без минералов и других добавок).

vasёk

vasёk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 94 сообщений
L-карнитин это выбрашеные деньги, о Co Q10 впервые слышу.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых