Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Домашняя качалка с нуля

- - - - -

• Please log in to reply
37 ответов в этой теме

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 803 сообщений

Гостей разместить, ну разберу стойку, это же редкость.

Вот тут вроде неплохие стойки под штангу.

7419333246.jpg

Что удобно - в случае чего можно убрать в угол, и не будут занимать много места.

6330226180.jpg

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Старожил

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 416 сообщений

Домашняя качалка - это возможно в нашей действительности, когда, например, живёшь в своём доме - там у тебя баня, там - бассейн, а там - качалка...

А когда "...в случае чего можно убрать в угол..." это смешно... делать сарай из квартиры...

У нормального мужика в квартире должен быть свой кабинет - это да, тут спору нет...

А качаться можно и нужно в фитнес-центре...

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (07 апреля 2026 - 08:14)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 803 сообщений

А хотя... вот эти стойки тоже при случае достаточно легко разбираются - серединную перекладину снял, и готово.

Ширина регулируется. Смотрятся, конечно, понтово.

9184674130.jpg

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 803 сообщений

В плане убираемости такая с серединной перекладиной даже лучше - чем две отдельные стойки. Тут же по сути каждая стойка - это плоская конструкция - а толщину задают лишь элементы регулировки ширины (с двумя барашками, на картинке). И если (в разобранном виде) стойку положить на бок - то залезут под кровать.

Понятно, что если постоянно тренируешься - то никто разбирать/собирать каждый раз не будет. Но для перевозки или долгого хранения, опция разборки - не повредит.

7450647665.jpg 7450647658.jpg

Сообщение изменено: Михалы4 (07 апреля 2026 - 08:23)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 803 сообщений

Ну вот тип сделал фото, как он складывает между тренировками. Ну... такое. Мне что-то не верится.

751ad0ea-e1eb-4739-b9eb-657e026154c9.jpe

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 547 сообщений

Домашняя качалка - это возможно в нашей действительности, когда, например, живёшь в своём доме - там у тебя баня, там - бассейн, а там - качалка...

Верно, Анатолий, но в моем случае это можно назвать "офисная качалка". я помню снимал офис на чистых прудах, и небольшую организовал. Вполне пойдет)

У нормального мужика в квартире должен быть свой кабинет - это да, тут спору нет...

Ну вот я свой решил младшему отдать - прям тру-кабинет. Дочь - 11 лет, сын - летом 5 лет. Детскую делить не могут уже, это неправильно, у каждого должно быть своё пространство, у меня - тоже. Ну мало трешка для семьи 4х человек. А работаю из дома, так что снял под работу однуху в своем же МКД (тремя подеъздами дальше). И там пространство прямо просится под кач по причинам юзанья снарядов выше. В идеале канеш дом и всё такое - тут я согласен. Не сегодня (((

Сообщение изменено: beylbom (08 апреля 2026 - 03:18)

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 547 сообщений

Ну вот тип сделал фото, как он складывает между тренировками. Ну... такое. Мне что-то не верится.

751ad0ea-e1eb-4739-b9eb-657e026154c9.jpe

Да, понятное дело складывать по каждому дню - гавно. У меня так в ковид было: я у хозяина зала почти за дарма арендовал стойки на видео + блинов на152 кг, скамью переменную, два езеда. Ну и всё это как-то компактно надо было располагать, держателей для блинов не было, да, такое себе. Раскладывать, складывать, лавку ставить, блины собирать, есесно гавно, но тада ковид был, и обстоятельства диктовали. Либо так, либо в лесной турник (у нас тут на поле такой был)

На зато: музло нужное. Между подходами что-то полезное сделать. Хорошо рос, положительный опыт (если без рекордов, страхуя). Можно выполнять когда зал не работает.

Думаю, щас можно оборудовать, потому что ряд факторов уже не актуален (мотивационные хождения с напарником + не дома)

Сообщение изменено: beylbom (08 апреля 2026 - 03:30)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 791 сообщений

Как будет реализован преднакоп?

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (1)