Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Попытка №...

• Please log in to reply
54 ответов в этой теме

Valdemar1987

Valdemar1987

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений

движение на тяге отменное

Николай, спасибо, я всегда с критикой относился к своей технике, ибо ни разу за всю жизнь, кроме, наверное, года занятий в зале "Технология здоровья" с тем же Тимуром, я не занимался в зале с теми, кто мог бы технику посмотреть в живую и подсказать. Изначально, я делал классику, дури много, даже с кривой спиной мог затянуть, но в какой-то момент энергия, затраченная на движение выбивала меня из колеи на пару дней и спина болела, что аж сидеть было не очень весь день. Руки у меня длинные, поэтому сумо, меньше энергозатрат, меньше нагрузки на поясницу. Но в любом случае, надо оттачивать постоянно, всегда есть вероятность немного уйти вперед. Я еще сутулый...

тягу и шраги сделал за 45 минут..

Сообщение изменено: Valdemar1987 (Сегодня, 10:17)

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 696 сообщений

насчет проблем, у меня жим 130 больше 10 лет) у меня куча проблем))

Пару слов о жиме, у тебя достаточно длинные руки, не то что бы это фатальный недостаток, но определённым препятствием в жиме является. Потом, на мой взгляд, исходя из твоего видео, тебе нужно всё же в жиме больше работать синглами, ну типа, на один, два, максимум три раза в подходе. Так легче выкладываться в подходе и не тратить силы на многоповтор, ведь конечная твоя цель, это единственный выстрел на максимальный результат.

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 224 сообщений

Николай, спасибо, я всегда с критикой относился к своей технике, ибо ни разу за всю жизнь, кроме, наверное, года занятий в зале "Технология здоровья" с тем же Тимуром, я не занимался в зале с теми, кто мог бы технику посмотреть в живую и подсказать. Изначально, я делал классику, дури много, даже с кривой спиной мог затянуть, но в какой-то момент энергия, затраченная на движение выбивала меня из колеи на пару дней и спина болела, что аж сидеть было не очень весь день. Руки у меня длинные, поэтому сумо, меньше энергозатрат, меньше нагрузки на поясницу. Но в любом случае, надо оттачивать постоянно, всегда есть вероятность немного уйти вперед. Я еще сутулый...

тягу и шраги сделал за 45 минут..

что-то я там не заметил, в каком месте?)))

Valdemar1987

Valdemar1987

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений

что-то я там не заметил, в каком месте?)))

речь про руки? жим посмотрите

плюсом у меня впалая грудь - на жиме грудь не встречает штангу, а вместе с ней уходит вниз, на тяге я специально горблюсь в грудном отделе, чтобы уменьшить путь. 

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 808 сообщений

Тяжёлая тяга

ехал на работу , резинки в телефоне не заметил сразу , думаю -нифига себе , он еще жаловался . Движение и правда хорошее, как Коля выше отметил .

Сообщение изменено: medvedm61 (Сегодня, 11:24)

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 696 сообщений

плюсом у меня впалая грудь

Это грудной кифоз, не пробовал выправить это?

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 224 сообщений

речь про руки? жим посмотрите

плюсом у меня впалая грудь - на жиме грудь не встречает штангу, а вместе с ней уходит вниз, на тяге я специально горблюсь в грудном отделе, чтобы уменьшить путь. 

не вижу связи, между длинной рук и впалой грудью, ещё раз, руки у тебя нормальные 

Valdemar1987

Valdemar1987

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений

Это грудной кифоз, не пробовал выправить это?

я так понял, там нужно гимнастику некую делать...я бухал лет так до 20, потом зал, в итоге, на грудь можно валик класть, ляжет ровно в впадину). это незаметно, все же у меня есть мышцы)), но сутулость видна, да и мне проще так и сидеть и стоять, если выпрямляться, болит поясница. Короче, ответ нет. Это не мешает в повседневной жизни, а в тяге можно использовать это, как преимущество)).

Valdemar1987

Valdemar1987

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений

не вижу связи, между длинной рук и впалой грудью, ещё раз, руки у тебя нормальные 

в тяге это помогает -руки вкупе с грудью,  в жиме наоборот, мне часто говорили, что я с такими руками должен 300 тянуть.

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 696 сообщений

я так понял, там нужно гимнастику некую делать...я бухал лет так до 20, потом зал, в итоге, на грудь можно валик класть, ляжет ровно в впадину). это незаметно, все же у меня есть мышцы)), но сутулость видна, да и мне проще так и сидеть и стоять, если выпрямляться, болит поясница. Короче, ответ нет. Это не мешает в повседневной жизни, а в тяге можно использовать это, как преимущество)).

Понятно, в тяге да, но в жиме это несколько мешает. Увеличивает дистанцию хода штанги. Ты фармил или нет?

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 224 сообщений

в тяге это помогает -руки вкупе с грудью,  в жиме наоборот, мне часто говорили, что я с такими руками должен 300 тянуть.

не важно что тебе говорили, ещё раз, длина рук у тебя нормальная, а всё остальное просто прилагается

Valdemar1987

Valdemar1987

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений

Понятно, в тяге да, но в жиме это несколько мешает. Увеличивает дистанцию хода штанги. Ты фармил или нет?

есть "гениальный" план что-то делать в этом направлении в 40 лет, то есть, через 2 года, но не знаю, если честно, меня терзают смутные сомнения)) 

Valdemar1987

Valdemar1987

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений

не важно что тебе говорили, ещё раз, длина рук у тебя нормальная, а всё остальное просто прилагается

ну воот, а я думал, что 300 вытяну)) шутка

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 696 сообщений

меня терзают смутные сомнения))

В смысле?

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 224 сообщений

ну воот, а я думал, что 300 вытяну)) шутка

ну а почему нет, возраст ещё позволяет

Valdemar1987

Valdemar1987

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений

В смысле?

по идее, это все не проходит бесследно. опять же, это все вилами по воде, вопрос я не изучал от слова совсем, но возможно это влияет на деторождение, поэтому написал про 40 лет (хочу успеть родить, ну, хотя бы попытаться), также, возможно, последует ГЗТ, много, где слышал, что это навсегда...короче, это не так просто. Я тут еле в 5 встаю, чтобы до зала дойти, чисто по инерции занимаюсь, сна нет нормального, короче, вопрос серьезный и к нему надо серьезно относиться.

Vovan74

Vovan74

Секта изощренного онанизма

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 842 сообщений

по идее, это все не проходит бесследно. опять же, это все вилами по воде, вопрос я не изучал от слова совсем, но возможно это влияет на деторождение, поэтому написал про 40 лет (хочу успеть родить, ну, хотя бы попытаться), также, возможно, последует ГЗТ, много, где слышал, что это навсегда...короче, это не так просто. Я тут еле в 5 встаю, чтобы до зала дойти, чисто по инерции занимаюсь, сна нет нормального, короче, вопрос серьезный и к нему надо серьезно относиться.

У меня клиент рассказывал, народил ребенка, сон плохой несколько лет, ребенок капризный, 

ну и всё время себя вялым чувствовал, пошёл сдал на тестик - на нижней границе, 30 лет.

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 696 сообщений

Ну всё верно. Вопрос такого плана требует изучения, приобретения опыта. Смотри сам.

Valdemar1987

Valdemar1987

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений

У меня клиент рассказывал, народил ребенка, сон плохой несколько лет, ребенок капризный, 

ну и всё время себя вялым чувствовал, пошёл сдал на тестик - на нижней границе, 30 лет.

да, надо сдать на гормоны...давно собираюсь, все руки не доходят. Но чувствую я себя нормально, утром силы даже есть что-то поднимать

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 702 сообщений

сон плохой несколько лет,
.

У большого количества свободного теста может быть такой же эффект)
Вообще, вроде как у тяжело тренирующегося натурала низкий свободный тестостерон это нормально так как он постоянно пашет внутри клетки. Мне кажется, отсюда же это мнение, что "фарму нужно вырабатывать" и почему у старой гвардии билдинга со здоровьем было лучше - много свободного теста в крови это хреново. Но я не шарю, конечно, чисто умозрительно звучит логично. Интересно мнение тех, кто шарит.

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 696 сообщений

У большого количества свободного теста может быть такой же эффект)
Вообще, вроде как у тяжело тренирующегося натурала низкий свободный тестостерон это нормально так как он постоянно пашет внутри клетки. Мне кажется, отсюда же это мнение, что "фарму нужно вырабатывать" и почему у старой гвардии билдинга со здоровьем было лучше - много свободного теста в крови это хреново. Но я не шарю, конечно, чисто умозрительно звучит логично. Интересно мнение тех, кто шарит.

Интересно и то, что животным что то вкалывают и они набирают вес, не тренируясь. Почему это на людях, якобы не срабатывает?

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 702 сообщений

Интересно и то, что животным что то вкалывают и они набирают вес, не тренируясь. Почему это на людях, якобы не срабатывает?

Ну, они же вес набирают общий, а не качественную мм)) хотя хз. Может, у животных восприимчивость и усваиваемость теста гораздо лучше - у разных людей ведь она тоже очень разнится? У животных в период гона, например, уровень тестостерона просто "зверский"))

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 696 сообщений

Ну, они же вес набирают общий, а не качественную мм)) хотя хз. Может, у животных восприимчивость и усваиваемость теста гораздо лучше - у разных людей ведь она тоже очень разнится? У животных в период гона, например, уровень тестостерона просто "зверский"))

Ну разница в метаболизме конечно есть, но все же люди тоже все разные, у кого то может быть и сработало бы.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 702 сообщений

Ну разница в метаболизме конечно есть, но все же люди тоже все разные, у кого то может быть и сработало бы.

Ну, прием АС и без тренировок дает массу тела. Вопрос сколько там именно мышц и из какого исходного уровня. Дистрофию же ими лечили, например.
Но вообще этот вопрос точно не со мной нужно обсуждать)

Извиняюсь за оффтоп, Вальдемар

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 696 сообщений

Ну, прием АС и без тренировок дает массу тела. Вопрос сколько там именно мышц и из какого исходного уровня. Дистрофию же ими лечили, например.
Но вообще этот вопрос точно не со мной нужно обсуждать)

Извиняюсь за оффтоп, Вальдемар

Тут многое зависит от питания, если будешь есть как свинья, то будешь и выглядеть соответственно.

2 посетителей читают эту тему

1 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Valdemar1987