Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Подагра
Автор темы:
Сергеев
, июл 21 2025 09:15
Отправлено Сегодня, 16:23

Раньше нужно было думать, до поездки.Я б с удовольствием, но.....((((((
IMG_20250930_152007.jpg
Отправлено Сегодня, 17:20

Понятно, я тоже не любитель, но все же в некоторых моментах, с медикам лучше дружить.Месяц назад, мне вырезали шишку с груди, липома какая то, и все это благодаря моему семейному врачу
Лень было идти. Не люблю бегать по докторам)
Сообщение изменено: montgomeri (Сегодня, 17:28)
Отправлено Сегодня, 17:28

Понятно, я тоже не любитель, но все же в некоторых моментах, с медикам лучше дружить.
Ну а что врач - выпишет лекарство, и всё. Знакомый на работе ей мается, ходит к врачу, тот ему рецепты выписывает, а толку ноль. Облегчает симптомы, только и всего. Ну и диета ещё.
Отправлено Сегодня, 17:33

Согласен, тут нужно смотреть и все таки нужно разбираться в своих болячках, чтобы аргументировать медику. У меня врач, бразилка, нестарая, неглупая, но очень ленивая, все ищет в интернете и чтобы мне от нее что то получить, я аргументирую ей научными данными, что ее очень удивляет, но так как она обладает определенной компетенцией в плане рецептов на препараты и направлением к специалистам, то осторожно подсказываю ей что нужно делать.
Ну а что врач - выпишет лекарство, и всё. Знакомый на работе ей мается, ходит к врачу, тот ему рецепты выписывает, а толку ноль. Облегчает симптомы, только и всего. Ну и диета ещё.
Сообщение изменено: montgomeri (Сегодня, 17:35)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых