Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Холодец

- - - - -

• Please log in to reply
42 ответов в этой теме

iH@RD

iH@RD

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 254 сообщений
TII
да не, ничего странного, просто я не совсем, наверное, правильно выразился. в моей придыдущей диете было много жиров и мало углеводов. увеличил долю углеводов и снизил долю жиров, но не отказался от них полностью. насчет насыщения от содержания жира в пище с тобой согласен, раньше чувствовал себя более сытым, чем теперь. но эксперемент длится всего полторы недели, рано еще "цыплят считать" smile.gif , посомтрим, что будет дальше.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
iH@RD
да нет, выразился ты нормально, я все понял.
у тебя видимо легко идет жиросжигание, поэтому эффективно просто урезание общей калорийности за счет жиров.
у меня такая штука бы не прокатила.
но белково-жировая диета эффективнее белково-углеводной на порядок

dip74

dip74

Засланец Запада

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

жир в разумных пределах - отличный помощник на безуглеводке. в желе кладут желатин - а это белок, кстати.

Я вижу, ещё чуть-чуть, и Киевский торт будет признан отличным гейнером! Во всяком случае, после тренировки, неплохая загрузочка... ohmy.gif
Холодец, это просто калорийная бомба насыщенная атомным количеством животных жиров.
Конечно на новый год или день рождения, поесть можно...как и Киевский торт. Но если цель рельеф, то какой холодец? Вы о чём? unsure.gif

iH@RD

iH@RD

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 254 сообщений
dip74
вот ты меня сейчас без ужина оставил smile.gif

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
iH@RD

вот ты меня сейчас без ужина оставил

Ну сегодня уже поешь, а с завтрашнего дня начинай питаться правильно. biggrin.gif

iH@RD

iH@RD

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 254 сообщений
dip74

ыыыыы, фиг там smile.gif вчера пришел - а холодца уже и нет... как говорится: в большой семье лицом не щелкай smile.gif буду худеть дальше smile.gif

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• PipPipPip
  • 8 583 сообщений
Timoti

А выглядит апетитно, прям съесть хочеться.

Морт

Морт

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 187 сообщений

Я вижу, ещё чуть-чуть, и Киевский торт будет признан отличным гейнером! Во всяком случае, после тренировки, неплохая загрузочка... style_emoticons/default/ohmy.gif
Холодец, это просто калорийная бомба насыщенная атомным количеством животных жиров.
Конечно на новый год или день рождения, поесть можно...как и Киевский торт. Но если цель рельеф, то какой холодец? Вы о чём? style_emoticons/default/unsure.gif

Совершенно не соответствует действительности, даже если не вспоминать про то, что холодец можно приготовить миллионом способов. И уж тем более не стоит сравнивать холодец с Киевским тортом.

ЗЫ зря человека без ужина оставил

Pressbench

Pressbench

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 186 сообщений
Мне кажеться что вкуснее холодца который готовила моя бабушка я нечего некогда не ел.

После ее смерти я много раз ел холодец и сам варил, но тот который готовила бабушка был все равно вкуснее.

Рубаха-парень

Рубаха-парень

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 249 сообщений
Желатин на 100% состоит из белка. Бекоев мне говорил, что ест его в период "сушки" что бы жрать не хотелось. Верно приготовленный студень (по руск.) жира содержит достаточно мало - при выварке его надо снимать, остатки остающиеся на верху - после охлаждения легко снимаются.Ну и то что остаётся в мясе после варки.

Сообщение изменено: Рубаха-парень (10 ноября 2011 - 10:24)

Burs75

Burs75

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 127 сообщений
Что холодец, что студень просто обожаю, особенно когда жена приготовит) Трескаю без меры))
А так, плюсов много:
1. Содержит в себе глицин, положительно влияет на функции головного мозга.
2. Содержит немалое количество витаминов группы В, принимающих участие в синтезе жирных полиненасыщенных кислот.
3. Желатин положительно влияет на суставы.
4. Антиоксидант ретинол оказывает положительное влияние на зрение, также укрепляет иммунитет.
5. Еще один плюс - наличие особого белка коллагенна, благотворителноь влияющего на хрящи.
6. Бытует мнение, что помогает при похмелье!!! В силу того, что бульон и белки, связывают недоокисленные продукты распада спиртов с альдегидами, и тем самым выводят их из организма.
Минусы:
1. Содержит много холестерина калорий. (но это решаемо, как описывалось выше)
И как же на праздничном столе, да без холодца, не бывать такому)))

ANIKA

ANIKA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 631 сообщений
скорее бы новый год....,в этот праздник холодца как никогда в изобилии бывает))) :eat:

Demetrio

Demetrio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 290 сообщений

скорее бы новый год....,в этот праздник холодца как никогда в изобилии бывает))) :eat:

А я за "новогодние каникулы" столько набираю ненужного веса, что потом долго жечь приходится... Ох уж эти 10 дней с калорийными столами и ведрами алкоголя. Держишься, держишься - и в одночасье - с Новым годом!
В этот раз будет по-другому.

Сообщение изменено: Demetrio (18 ноября 2011 - 02:18)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых