Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Электробритва. Кто пользуется

- - - - -

• Please log in to reply
34 ответов в этой теме

Ink5

Ink5

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 143 сообщений

IDKFA писал 16 Нов 2024 - 07:20:

Ну проф машинку совершенно не обязательно.
Любая бритва с триммером стрижëт не хуже, и так же не контактирует лезвиями с кожей, а если очень вдруг понадобится, то и бритвенную голову поставить можно.

Вот, на 1мм оставляет такую же щетину с утра, которая у меня после чистого бритья появится после обеда ))
attachicon.gif IMG20241116101556.jpg

Да я то привык, чтоб гладко было всегда. Тут уже психологический момент, даже

ole

ole

---

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 588 сообщений

Kaчок писал 14 Нов 2024 - 12:50:

Xiaomi Electric Shaver S700

Помониторил,  спасибо, просто изобилие этих сяоми,   возьму видимо 5000 серии, там керамическе ножи ( не окисляются, стало быть долговечнее легкое бритье), и все индикаторы и некоторые  примочки-удобства, ну не 3 скорости, а 2 - не вопрос, у меня не проволока, тем более вокруг бороды пройтись, чтобы не было заросшего вида. цена в половину от 7000, а потом посмотрю по практике-порекомендую мне подарить, если чо))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 999 сообщений

Ink5 писал 14 Нов 2024 - 12:37:

Господа, подскажите, если не затруднит. Задумался о покупке электробритвы, ни разу не пробовал. Иногда сильно неохота надрачивать станком и пеной. Всё-таки, это чистое бритье или стрижка, как некоторые говорят? Возможно, сразу модели порекомендуете. Буду признателен за советы

Бритвы не как люди и тупеют с годами. Приходится или подтачивать, или заменять, или покупать новую бритву, или дольше времени тратить. А вообще читал где-то, что легкая щетина сексуальней для многих из противоположного пола и из своего. Так называемый "5am shave" - щетина после бритья рано утрм (для тех кто успевает за несколько часов общетиниться). Особенно привлекательна для этого щетина на горле. Бородатые часто ассоциируются с моджахедами и борцами, т.е. охватывают весьма широкий спектр людей.

Ink5

Ink5

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 143 сообщений

rihad писал 01 Дек 2024 - 14:35:

Бритвы не как люди и тупеют с годами. Приходится или подтачивать, или заменять, или покупать новую бритву, или дольше времени тратить. А вообще читал где-то, что легкая щетина сексуальней для многих из противоположного пола и из своего. Так называемый "5am shave" - щетина после бритья рано утрм (для тех кто успевает за несколько часов общетиниться). Особенно привлекательна для этого щетина на горле. Бородатые часто ассоциируются с моджахедами и борцами, т.е. охватывают весьма широкий спектр людей.

Благодарствую. Немножко не мой случай. Да и старит щетина визуально

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 745 сообщений

Ink5 писал 02 Дек 2024 - 08:07:

Благодарствую. Немножко не мой случай. Да и старит щетина визуально

Есть люди, которым лёгкая щетина идёт, а у кого то смотрится как грязь на лице. Также и с бородой, у кого то смотрится, а у кого то нет.

Сообщение изменено: montgomeri (02 декабря 2024 - 11:25)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых