Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Худею со 170

* * * - - 11 голосов

• Please log in to reply
6940 ответов в этой теме

aaleksdd

aaleksdd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 294 сообщений

вот это вот и усиленное лайкание гриля всех постов шахматиста, делают всё прозрачным

Кто такой гриль и почему его лайки заразны?

Можете в ВК в друзья добавляться, если сомневаетесь и спрашивать там.

Алексей Корнев (vk.ru)

Страница примерно года с 2010. А то подумаете, что я ее вчера создал.

ФБ тоже есть, но там я редко бываю.

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 480 сообщений

Вот по этому поводу первый тост вопрос знающим людям. Как при весе 150 кг и росте 193 рассчитать дневную норму калорий при похудении?

Бесплатно вами вряд ли кто будет заниматься, во первых вам нужно сначала обследоваться на общее состояние здоровья, чтобы знать о состоянии организма. Вам нужно найти специалиста диетолога, который вам все обьяснит, составит рацион питания, и будет за вами следить.

Сообщение изменено: montgomeri (03 июля 2024 - 11:45)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 777 сообщений

Вот по этому поводу первый тост вопрос знающим людям. Как при весе 150 кг и росте 193 рассчитать дневную норму калорий при похудении?

Элементарно. Неделю ешь как обычно и фиксируешь все с весами и калькулятором. Делишь на 7. Вот тебе и норма. Плюс раскладка по бжу. От нее и пляши. Уберешь оттуда 500 ккал, будешь худеть. Через месяц повторить. Это если надо очень просто. Если надо сложно, все записываешь за неделю и кидаешь сюда. Там видно будет. Только чур ни а чем себе не отказывать. Ешь как обычно. Писать все и лучше фотать, чтоб наверняка

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 195 сообщений

Это не нужно. Просто мало надо есть - привыкнете, и желательно всякого водяного, неуглеводного, умеренно жирного, и мало.
Не выйдет весить 80 со 150 и какими-то "расчетами" что-то сделать, они для успокоения мозга. Придется страдать, и недоедать.

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 195 сообщений

Только чур ни а чем себе не отказывать. Ешь как обычно.

Ну, это ты заебись придумал для человека 150-170. Это как у Аллена Карра, пока читаете - курите как обычно. А когда дочитаете - уже не надо будет.
С едой так не выйдет  :lol3:

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 103 сообщений

Ну, это ты заебись придумал для человека 150-170. Это как у Аллена Карра, пока читаете - курите как обычно. А когда дочитаете - уже не надо будет.
С едой так не выйдет  :lol3:

Все правильно он написал, считаем привычный бжук и потом его урезаем

Skobyelena

Skobyelena

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 180 сообщений

да всё просто, грузчиком куда нибудь, они толстыми не бывают, а если серьёзно, то чтоб не было стресса для тушки, то просто начинаешь для начала больше двигаться, не доводя до негативного эффекта

Сергеев

Сергеев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 992 сообщений

Вес очень большой, надо голодать! Но с минимальным питанием. Утром 1 ч.л. меда например в чай или стакан свежевыжатого сока из ягод( или цитрусовых). Перед сном 2 чайные ложки протеина с водой. Причина по которой рекомендую углеводы в таком минимальном количестве описана ниже в закрытом тексте, короче чтобы цикл Кребса горел на всю катушку, а не тлел еле еле. Но если минимальную дозу будешь превышать, то чувство голода будет мучить, а так , когда следовое питание голод должен умереть через несколько дней . У меня исчезает за 1- 3 дня, но в первый раз исчез за 7 дней.

Spoiler

Сообщение изменено: Сергеев (04 июля 2024 - 05:26)

Сергеев

Сергеев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 992 сообщений

Тренироваться во время голодания можно и даже нужно, но в легком режиме. Хотя у нас один доктор при голодании поднимал гирю 24 кг на 10й день воздержания от пищи вырвал 80 раз, но лучше не рисковать. Прогулки, гимнастика, немного железа очень далеко от отказа будет улучшать самочувствие.

Сообщение изменено: Сергеев (04 июля 2024 - 05:59)

Мастадонт

Мастадонт

Апасный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 228 сообщений

Тренироваться во время голодания можно и даже нужно,

На низком сахаре тренировки если только кардио для жиросжигания.

Но опять же не всем дано. Я без углей вообще нормально тренить не могу, даже бег. Начинает бошка кружиться. 

Сказки про то что организм приспособиться - туфта. 

aaleksdd

aaleksdd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 294 сообщений

Вес очень большой, надо голодать! Но с минимальным питанием. Утром 1 ч.л. меда например в чай или стакан свежевыжатого сока из ягод( или цитрусовых). Перед сном 2 чайные ложки протеина с водой. 

И сколько по времени надо голодать? Пока вес 93 не станет?

К этой методике у меня только 2 вопроса:  что делать с обвисшей кожей  и какой процент выживших?

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 306 сообщений

Нужно подойти к похудению к игре в шахматы -выиграть партию))

Gutarion

Gutarion

= За ЗОЖ =

• Участник форума
  • Pip
  • 837 сообщений

Добра всем. И удачи ТС на сложном и долгом пути!

Странно что еще не было  "Очередная тема Гаша"  :lol3:  Помню дружественный прием в этом стиле

По теме БЖУ я начинал с темы Гибкая Диета - гайд для атлетов. На этом форуме. Так-же там есть удобный макрос для расчета РСК и БЖУК от нее в любом случае можно начинать двигаться и корректировать под себя. 

Главной моей ошибкой в начале пути было резкое снижение РСК от рекомендуемых, долго пришлось разгонять после организм для того чтобы кушать нормально и при этом снижать вес. Вот только можно сказать спустя год выхожу на более менее приблизительно правильные цифры. 

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 306 сообщений

К этой методике у меня только 2 вопроса:  что делать с обвисшей кожей  и какой процент выживших?

Ну такие вопросы задаёте, прямо неудобно отвечать)))

Gutarion

Gutarion

= За ЗОЖ =

• Участник форума
  • Pip
  • 837 сообщений

Не надо голодать ни в коем случае.

Кожа будет в любом случае обвисать, где-то будет заполняться мышцами при регулярных тренировках, но самые сложные места это сиськи и брюхо.... если не худеть сломя голову резко и не голодать, а делать это правильно кожа будет утягиваться. НО в любом случае на утяжку кожи времени нужно будет гораздо больше чем на время затраченное на избавление от веса и жира. 

У меня на сегодняшний день остается кожа на сиськах НО уже минимально провисает, ну и конечно- же вокруг талии, утягивается но медленно я с эти смирился, знаю что утянется не скоро и не вся НО жизнь в весе 88-90 кг по сравнению со 150 совсем другая и с каждой потерянной десяткой начнете это понимать.

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 277 сообщений

Не надо голодать ни в коем случае.
Кожа будет в любом случае обвисать, где-то будет заполняться мышцами при регулярных тренировках, но самые сложные места это сиськи и брюхо.... если не худеть сломя голову резко и не голодать, а делать это правильно кожа будет утягиваться. НО в любом случае на утяжку кожи времени нужно будет гораздо больше чем на время затраченное на избавление от веса и жира. 
У меня на сегодняшний день остается кожа на сиськах НО уже минимально провисает, ну и конечно- же вокруг талии, утягивается но медленно я с эти смирился, знаю что утянется не скоро и не вся НО жизнь в весе 88-90 кг по сравнению со 150 совсем другая и с каждой потерянной десяткой начнете это понимать.

я уж подумал ты опять набрал и решил новую тему создать ))

Gutarion

Gutarion

= За ЗОЖ =

• Участник форума
  • Pip
  • 837 сообщений

я уж подумал ты опять набрал и решил новую тему создать ))

:threaten:  Вот я уже даже не удивляюсь на этом форуме разного рода токсичностям 

Пока плавает вес. Никак до основной цели не доберусь в 85 кг, Пока 88-90 туда сюда гоняется  :lol3:

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 777 сообщений

Все правильно он написал, считаем привычный бжук и потом его урезаем

Я написал самое здравое и самое тупое с чего начать. Узнать сколько человек ест и чего.  И это не надо ему с весом 170 никаких тренировок. Начать надо с хождения от 10к шагов в день. Считай что со штангой 70 кг человек ходит. Чем не тренировка. И увеличивать потихоньку до 20 к в день. Пока не скинет кил 20-там можно и в зал начать вливаться.

А то щас заставите его голодать и ебашить скрасным ебалом у него колени сломаются и ТБС по пизде пойдет.

aaleksdd

aaleksdd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 294 сообщений

Я написал самое здравое и самое тупое с чего начать. Узнать сколько человек ест и чего.  И это не надо ему с весом 170 никаких тренировок. Начать надо с хождения от 10к шагов в день. Считай что со штангой 70 кг человек ходит. Чем не тренировка. И увеличивать потихоньку до 20 к в день. Пока не скинет кил 20-там можно и в зал начать вливаться.

А то щас заставите его голодать и ебашить скрасным ебалом у него колени сломаются и ТБС по пизде пойдет.

170 кг было в январе 2023. Сейчас вес колеблется от 150 до 152. Много ходил в прошлом году. Надоело. Потянуло к железкам.

6xFJRxSsocE.jpg?size=720x1480&quality=95

Skobyelena

Skobyelena

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 180 сообщений

Пока плавает вес. Никак до основной цели не доберусь в 85 кг, Пока 88-90 туда сюда гоняется  :lol3:

почему именно этот вес ?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 777 сообщений

170 кг было в январе 2023. Сейчас вес колеблется от 150 до 152. Много ходил в прошлом году. Надоело. Потянуло к железкам.

Сколько среднее кол-во в месяц?

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 712 сообщений

что делать с обвисшей кожей

косить под шарпея) женщины любят щенков))

Skobyelena

Skobyelena

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 180 сообщений

можешь ходить меньше, но брать в руки вес небольшой, начни с 0.5 кг

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 777 сообщений

Меня напрягла форма фразы "Ходил много в прошлом году". А в этом году лежу? )) 

Сообщение изменено: oscid (04 июля 2024 - 07:51)

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 712 сообщений
Я б пока упры с собственным весом поделала, если ходить надоело. Естественное утяжеление и так нехилое. Как освоится и станет слишком легко, можно доп.веса подключать и тренажеры

Skobyelena

Skobyelena

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 180 сообщений

ну если он заставлял себя ходить, то это естественно, ходить надо в охотку

aaleksdd

aaleksdd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 294 сообщений

Это был максимальный результат за прошлый год. Обычно стараюсь проходить около 10к шагов в день. В такую жару как сегодня активность значительно меньше. Сегодня планирую пройти 3,6 км ( до тренажёрного зала и обратно).

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 712 сообщений

может электросамокат купил

Skobyelena

Skobyelena

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 180 сообщений

Я б пока упры с собственным весом поделала, если ходить надоело. Естественное утяжеление и так нехилое. Как освоится и станет слишком легко, можно доп.веса подключать и тренажеры

всё это сложно, надо чтоб интерес был

Skobyelena

Skobyelena

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 180 сообщений

Это был максимальный результат за прошлый год. Обычно стараюсь проходить около 10к шагов в день. В такую жару как сегодня активность значительно меньше. Сегодня планирую пройти 3,6 км ( до тренажёрного зала и обратно).

ключевое слово планирую, оно и мешает тебе, создай себе интерес и всё будет хорошо

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (2)