Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разнообразие тренировок

- - - - -

• Please log in to reply
60 ответов в этой теме

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 778 сообщений

Дайте мотивацию человеку.

Лучше что то делать, чем вообще ничего 

Можно песни петь. Штанга не нужна для этого

Сообщение изменено: oscid (21 мая 2024 - 12:07)

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 030 сообщений

За то время, которое ты "прогрессируешь", люди с нуля олимпийскими чемпионами становятся. А так, да... за 10 с лишним лет почти пожал 120. Прогресс!

если уж брать культуризм, то 15 кг мышц плюсом. Мало?

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

Дайте мотивацию человеку.

Разве у него нет мотивации? Чел схуднул с 90 до 63 и ещё и качается, вряд ли он стал бы это делать без мотивации

Skobyelena

Skobyelena

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 590 сообщений

смотря, что понимать под "накачаться". Чердак, работая на 2 работах, умудряется прогрессировать и выглядит лучше многих небаборабов, занимающихся в зале. НКК помогает в этом конечно.

в чём заключаются твои две работы?, а то ведь можно и на трёх-четырёх работать и быть в первых рядах

Heavyfunk

Heavyfunk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 413 сообщений

если уж брать культуризм, то 15 кг мышц плюсом. Мало?

Напиши прогу для автора темы, ты ж гуру.

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 030 сообщений

в чём заключаются твои две работы?, а то ведь можно и на трёх-четырёх работать и быть в первых рядах

чердак- обычный рабочий. На обеих работах

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 535 сообщений

Сообщение изменено: Олег К (21 мая 2024 - 03:44)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 778 сообщений

Разве у него нет мотивации? Чел схуднул с 90 до 63 и ещё и качается, вряд ли он стал бы это делать без мотивации

может просто нет денег на еду на кормление 90 кг. ))

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 686 сообщений

Совсем нет упражнений на грудь(кроме брусьев т к делаю их с наклоном чтобы задействовать хоть как то грудные, и не могу отжиматься узко(вроде бы такой способ именно для грудных)

узко - наоборот на трицепс акцент
Брусья - самое то для грудных
Сравни турникменов, которые без веса занимаются, с жимовиками из зала

IDKFA

IDKFA

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 931 сообщений

узко - наоборот на трицепс акцент
Брусья - самое то для грудных
Сравни турникменов, которые без веса занимаются, с жимовиками из зала

Действительно.
f237750ce0237f78_XL.jpg scale_1200 (2).jpeg

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 686 сообщений

Действительно.
attachicon.gif f237750ce0237f78_XL.jpgattachicon.gif scale_1200 (2).jpeg

А кто из них турникмен а кто жимовик? :)

Слева это кто?

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 686 сообщений
Вот пацан давно тренит, ведет группу с тренировками ВК
Брусья ну еще отжимания от пола, только со своим весом
У кого на форуме грудные лучше, больше?
Ну, кроме уж совсем кто под 200 жмет
Тут прост уж сильная разница в нагрузке

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 030 сообщений

Совсем нет упражнений на грудь(кроме брусьев т к делаю их с наклоном чтобы задействовать хоть как то грудные, и не могу отжиматься узко(вроде бы такой способ именно для грудных)

отжимания от пола - лучшее упражнение для грудных. Не узко а средне- широким

IDKFA

IDKFA

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 931 сообщений

А кто из них турникмен а кто жимовик? :)
Слева это кто?

Слева жимовик какой-то. Типовой, я бы сказал.
Справа - вроде бы, Ганнибал

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 030 сообщений

Справа - вроде бы, Ганнибал

нихуя этот не Ганнибал. Хотя хуц знает, может и Ганнибал. Негров хуй отличишь друг от друга.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 704 сообщений

ЧСВ в моем случае очень многое решает) Когда в тебя в 36 руки как у школьницы

После общей разминки (от 5 минут. Надо как следует разогреться) можно выполнить 4 упражнения. 1. Подтягивания с дополнительным весом (если вы осиливаете 10 повторений, то начать с 5 кг и добавлять простой линейной прогрессией сначала по 2,5 кг; после шаги станут меньше: 1,25 и 0,5 кг) в 3 подходах по 5-8 повторений. 2. Отжимания на брусьях - то же самое; 3Х5-8. "Болгарские приседания" с гантелями (сам бы вообще не делал. Но раз уш так хочется, то хозяин-барин) 3Х10-15. Что-то на пресс (подъёмы ног, например) 3Хmax. Выполнять 3 раза в неделю. Со временем можно добавить жим стоя (но не нужно). Также со временем можно переходить на программы более продвинутые: с разгрузочным днём между тяжёлыми, например. Когда вы сможете работать в подтягиваниях с двухпудовкой раз хотя бы на 6-8, - никто не назовёт ваши руки женскими (а вообще это порочная практика - ориентироваться на то, кто и что скажет о вас, вашем внешнем виде, и т.д.). Зал вам не нужен; пустая трата времени конкретно в вашем случае.

Сообщение изменено: Архимед (21 мая 2024 - 06:52)

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 686 сообщений

в 3 подходах по 5-8 повторений

все подходы до отказа или чтобы было одинаковое количество повторений?
И каким хватом?

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 704 сообщений

все подходы до отказа или чтобы было одинаковое количество повторений?
И каким хватом?

До отказа не надо; количество повторений будет, скорее всего, разным (если во всех подходах сделал по 8, то можно уже навешивать ещё 5 кг); с хватами стоит поэкспериментировать (самый безопасный - параллельный, он же нейтральный. Хват к себе - лучше включает в работу руки, но с дополнительным весом нельзя делать его вариацию с широким хватом. Хват стандартный, "школьно-физкультурный" часто у многих вызывает дискомфорт в плечах). Вообще это совет не тебе, а человеку с семьёй и ограниченным временем и бюджетом, которому надо сейчас просто поднять силовые показатели. И именно на них ориентироваться - это проще всего и реальнее всего. А не "в пучок попадать", там...

Skobyelena

Skobyelena

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 590 сообщений

чердак- обычный рабочий. На обеих работах

понятно, на обоих работах в карманный бильярд играешь :lazy:

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 030 сообщений

понятно, на обоих работах в карманный бильярд играешь

тебе конечно виднее

dima1987

dima1987

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 33 сообщений

Тогда у меня для тебя плохие новости- ещё ни одному баборабу не удалось накачаться.

Ваш посыл понятен) Но с ребенком сижу не из-за безвыходности или ещё чего. Просто времяпровождения с ним совпадает со свободным временем, когда можно было бы потребить/сходить в зал
Да и ребенка можно использовать со временем в подтягиваниях

dima1987

dima1987

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 33 сообщений

Так схуднуть мне помог бракоразводный процесс и налаживание общения с детьми))
Без такого стресса я бы и дальше хлестал пивко и покушивал шавуху(ничего не имею против,просто к слову) и попробовал бы набрать соточку(это с 14 то см запястьями!))- прям монстр из игр какой то)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 778 сообщений

Так схуднуть мне помог бракоразводный процесс и налаживание общения с детьми))
Без такого стресса я бы и дальше хлестал пивко и покушивал шавуху(ничего не имею против,просто к слову) и попробовал бы набрать соточку(это с 14 то см запястьями!))- прям монстр из игр какой то)

michelin_mascot_3d_model_c4d_max_obj_fbx

dima1987

dima1987

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 33 сообщений

После общей разминки (от 5 минут. Надо как следует разогреться) можно выполнить 4 упражнения. 1. Подтягивания с дополнительным весом (если вы осиливаете 10 повторений, то начать с 5 кг и добавлять простой линейной прогрессией сначала по 2,5 кг; после шаги станут меньше: 1,25 и 0,5 кг) в 3 подходах по 5-8 повторений. 2. Отжимания на брусьях - то же самое; 3Х5-8. "Болгарские приседания" с гантелями (сам бы вообще не делал. Но раз уш так хочется, то хозяин-барин) 3Х10-15. Что-то на пресс (подъёмы ног, например) 3Хmax. Выполнять 3 раза в неделю. Со временем можно добавить жим стоя (но не нужно). Также со временем можно переходить на программы более продвинутые: с разгрузочным днём между тяжёлыми, например. Когда вы сможете работать в подтягиваниях с двухпудовкой раз хотя бы на 6-8, - никто не назовёт ваши руки женскими (а вообще это порочная практика - ориентироваться на то, кто и что скажет о вас, вашем внешнем виде, и т.д.). Зал вам не нужен; пустая трата времени конкретно в вашем случае.

То есть три раза в неделю одни и те же упражнения?
А мышыцы будут успевать восстановиться (или как там правильно) если на постоянной основе будут идти именно на них нагрузки?
Ещё помню мне тренер говорил что-то из разряда "нужно чередовать тренировки ибо мышыцы растут когда отдыхают(обычно сопровождая данную мудрость высоко поднятым указателем вверх)"
Но это я так уточняю , не чтобы усомниться но чтобы для себя понять)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 778 сообщений

А мышыцы будут успевать восстановиться (или как там правильно) если на постоянной основе будут идти именно на них нагрузки?
Ещё помню мне тренер говорил что-то из разряда "нужно чередовать тренировки ибо мышыцы растут когда отдыхают(обычно сопровождая данную мудрость высоко поднятым указателем вверх)"

Зависит от объема нагрузки. Больше нагрузки - дольше восстановление.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 704 сообщений

Да и ребенка можно использовать со временем в подтягиваниях

Хороший, годный лайфхак! Смайлик Милона Кротонского.

Да, через день один и тот же набор из 3-4 упражнений (причём, ноги вообще бы убрал нафиг, либо ограничился одним штаниноподдерживающим подходом. Но это с моей предрасположенностью, у меня ноги растут, условно, от быстрой ходьбы, к сожалению. Плечи бы так...). Поскольку упражнений (как и подходов) немного, то это работает обычно (не на всех, ну то понятно). Раз в месяц-два можно брать разгрузочную неделю, в которую делать на выбор одно из трёх: либо полный отдых от всего; либо 1-2 тренировок в неделю со своим весом, не в отказ, само собой; либо "проходка", с целью узнать свой PM (это если есть интерес), либо "проходки" на 3 повторения, если "проходка" на разовый максимум пугает (в подтягиваниях обычно то, что вы делаете на 3 повторения отличается от разового максимума "примерно" на 10 кг). Со временем, как и сказал, можно переходить на программы более сложные, в которых разгрузочные, "лёгкие" дни вставляются между "тяжёлыми" днями и т.д. До отказа доходить не надо, со снижением скорости прекращать движение (можно "задетстопить", но в целом если не уверены в следующем повторении - оно не делается обычно).

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

и попробовал бы набрать соточку(это с 14 то см запястьями!))- прям монстр из игр какой то)

Профицит/дефицит калорий на запястье тоже влияет, кстати, особенно профицит с тренингом. У меня на 80кг запястье было почти 18см. На 54кг 14см. Сейчас на 60кг 15 с хвостиком. Костяк примерно 12-15% массы тела составляет, вот и меняется. Ну там ещё прочие вкусности вносят лепту в обхват. Жир, мясо немного тоже.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 053 сообщений

может просто нет денег на еду на кормление 90 кг. ))

Ну тоже мне проблема

dima1987

dima1987

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 33 сообщений

Профицит/дефицит калорий на запястье тоже влияет, кстати, особенно профицит с тренингом. У меня на 80кг запястье было почти 18см. На 54кг 14см. Сейчас на 60кг 15 с хвостиком. Костяк примерно 12-15% массы тела составляет, вот и меняется. Ну там ещё прочие вкусности вносят лепту в обхват. Жир, мясо немного тоже.

Ну у меня что самое интересное и при 90 запястье было как при 63))
И даже бицепс почти такой же
Пытаюсь как то запястье исправить эспандером, но кроме мозолей да выпирающих вен ничего нового))

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

Ну у меня что самое интересное и при 90 запястье было как при 63))

Генетик, что сказать) А вот Рихаду, как видишь, не так повезло, как тебе, с запястьем

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых