Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

ЗаписОвые днЕвники, сделать минус 40

* * * - - 4 голосов

• Please log in to reply
2445 ответов в этой теме

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 198 сообщений

И лучше 2 раз по 20 мин, чем 1 раз 40 мин

Чем лучше?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 778 сообщений

Чем лучше?

психологически видимо.

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 979 сообщений

Заметьте, создательница темы, ещё ни разу здесь не ответила. Это как то странно.

George2487

George2487

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 074 сообщений

Например, на прошлой неделе делала 2 дня жим штанги на наклонной скамье 20 /4/12. Силовые тренировки у меня на данный момент не систематизированы и четкого плана нет.

Скажите, а сами тренировки вам нравятся? Как таковые...

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 461 сообщений

Скажите, а сами тренировки вам нравятся? Как таковые...

Хороший вопрос. Может даже главный вопрос.

Gutarion

Gutarion

= За ЗОЖ =

• Участник форума
  • Pip
  • 837 сообщений

Питание пытаюсь наладить исходя из своих возможностей и силы воли, имею регулярные срывы на мучную продукцию и сладкое, работаю над этим.

Цель банальная – сбросить 40 кг. Вес на 28.01.2024 года был 104 кг. (рост 164), сейчас - 102 кг. Замеры объемов не сделаны, как и фото, психологически не готова к этому.

Мы с Вами худеем не в спортзале и не на беговой дорожке. Мы худеем только возле холодильника.

Пока Ваш мозг сам не включит режим наладки пищевых привычек, все попытки будут бесполезными, будет приходить разочарование раз-за разом. 

Нужно понимание того, что вы сможете и вам это действительно нужно. Срывы исключены!!! 

Из полезных тем на форуме могу посоветовать тему Гибкая диета.

Из основного и перво-очередного нужно вычислить дефицит калорий и нормы БЖУ и следовать правильному питанию. 

Все в принципе уже сказано более грамотными коллегами выше. Считайте мое сообщение лишь как дополнительный пинок и стимул к поставленной желаемой цели.

Все получится, нужно только очень сильно этого хотеть. 

ROM256

ROM256

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 9 340 сообщений

психологически видимо.

И это в том числе. 

Работа ССС, приток крови, снабжение питательными веществами мышц, адаптация ОДА.

Сразу 40 мин многовато будет.

Считаете, что нет разницы:

а) или 10 часов ходьбы в день

б) или 1 час в течение 10 дней

Сергеев

Сергеев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 240 сообщений

Цель банальная – сбросить 40 кг. Вес на 28.01.2024 года был 104 кг. (рост 164), сейчас - 102 кг. Замеры объемов не сделаны, как и фото, психологически не готова к этому.

Аларм, я сбрасывал за один заход 20 кг, поэтому два слова напишу. Так мало потому что я применял метод не правильный. Я не следил за мышечной массой и у меня улетело за 20 дней 20 кг, но не только жир, но и мышцы тоже. Я просто голодал, пил чай или кофе без сахара и воду и до хрена делал легкую физкультуру: ходьба, гимнастика или даже очень легкое железо, но без целей получить нагрузку. В голодание правда трудно войти, у меня это где то 3 дня мучений, а потом нормально. Вот, если во время голодания сильно тошнит, то надо немного какой либо фрукты или сырого фруктового сока принять, я не принимал, потому что тогда не знал об этом. Для цикла Кребса нужна щавелевоуксусная кислота, которую организм получает из гликолиза углеводов. Иначе цикл Кребса затухает до очень слабой мощности и жиры есть, а  энергии  нет. Но это трудный путь и в день реально будет сгорать жира 140-200гр, а остальные 800 гр. это другие ткани организма и поэтому в пользе голодания я не уверен.

Сообщение изменено: Сергеев (15 апреля 2024 - 04:12)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 778 сообщений

И это в том числе. 

Работа ССС, приток крови, снабжение питательными веществами мышц, адаптация ОДА.

Сразу 40 мин многовато будет.

Считаете, что нет разницы:

а) или 10 часов ходьбы в день

б) или 1 час в течение 10 дней

Подмена темы абсурдным примером. ))  ИМХО 2х20 и 1х40  совершенно идентичная микроскопическая нагрузка. Но может кому то проще сразу 40 выходить чем выходить 20 а потом ждать что НАДО еще 20.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

Я не следил за мышечной массой и у меня улетело за 20 дней 20 кг, но не только жир, но и мышцы тоже.

Для женщин мышцы не так критично, в смысле по видухе. Мужик анорексик VS анорексичка.

Сообщение изменено: Andy_Two (15 апреля 2024 - 04:12)

ROM256

ROM256

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 9 340 сообщений

Подмена темы абсурдным примером. ))  ИМХО 2х20 и 1х40  совершенно идентичная микроскопическая нагрузка. Но может кому то проще сразу 40 выходить чем выходить 20 а потом ждать что НАДО еще 20.

Проверено на практике.

Лучше сделать в плане энергозатрат, в т.ч. психологических 10 по 1000, чем 10 км.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

Считаете, что нет разницы: а) или 10 часов ходьбы в день б) или 1 час в течение 10 дней

Для физической формы наверное есть, с точки зрения расхода калорий для похудения разницы никакой. Когда есть время и настроение, то лучше ходить, чем лежать, это же очевидно (с))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 778 сообщений

Проверено на практике.

Лучше сделать в плане энергозатрат, в т.ч. психологических 10 по 1000, чем 10 км.

Некорректное сравнение. 40 минут прогулки ниачом.  Какие еще 10 км. 10 км это два часа. 120 минут.  Знаешь сколько километров тетеньки наматывают в ТЦ ))  Вот там гулять надо ))

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 461 сообщений

.. Знаешь сколько километров тетеньки наматывают в ТЦ ))  Вот там гулять надо ))

Кстати, да. И не только тетеньки. В прошлом меня неоднократно тиранили две мои дамы - не менее 3 часов в магазине одежды.

И сесть негде и горячего нет!

ROM256

ROM256

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 9 340 сообщений

Некорректное сравнение. 40 минут прогулки ниачом.  Какие еще 10 км. 10 км это два часа. 120 минут.  Знаешь сколько километров тетеньки наматывают в ТЦ ))  Вот там гулять надо ))

Гуляния в ТЦ это не о чём. Только лишняя нагрузка на ОДА.

Должен быть темп ходьбы активный, хотя бы 4-6 км/час.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

Должен быть темп ходьбы активный, хотя бы 4-6 км/час.

Ну можно активно ходить по ТЦ, кругами, со скоростью 6кмч)

ROM256

ROM256

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 9 340 сообщений

Мой рекорд:

бегал в Греции в 1997 году с 3 до 6 утра по пятачку 

10 на 10 метров 30 км перед экскурсией в Новый Афон (мужской монастырь).

Была кромешная тьма, только этот уголок освещенный))

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 461 сообщений

а нахрена вы с ними ходили?

Себе штаны искал. Себе нашел быстро.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Питание пытаюсь наладить исходя из своих возможностей и силы воли, имею регулярные срывы на мучную продукцию и сладкое, работаю над этим.

Что еще я делаю для достижения своей цели – стараюсь больше ходить пешком,  выставлен минимум 20 000 шагов в день. Практически всегда (кроме субботы) мне это удается.

На мой взгляд вы решаете проблему не с оптимального конца. Это как съесть пончик и открутить его на велосипеде. Оптимальный же конец - тренировка силы воли, просто есть меньше. И тогда не придется думать что бы делать. Нет пончика и нет велосипеда, но есть результат.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

УмнО, что сказать

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 686 сообщений

На мой взгляд вы решаете проблему не с оптимального конца. Это как съесть пончик и открутить его на велосипеде. Оптимальный же конец - тренировка силы воли, просто есть меньше. И тогда не придется думать что бы делать. Нет пончика и нет велосипеда, но есть результат.

херня
Лучше съесть и чет поделать
Чем не съесть и полежать на диване

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 053 сообщений

УмнО, что сказать

Можно даже сказать, мудро!

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 778 сообщений

Силаволи приводит к срывам. Нужно чтобы расход был чуть больше потребления. А потребление исправить так, чтобы привыкнуть есть более другую еду и напитки. Кстати до таких размеров не так то просто отожраться. Тут нужно особое меню. Сладкая вода, высококонцентрированныне угли и жир малого обьема, легко залетающие. Фруктами тоже можно разъесться если их тазами вечером пороть плюсом к завтраку обеду и ужину. 10 яблок 700 ккал )) А еще виноградика сверху )

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

Силаволи приводит к срывам

Какие силы воли. Бедная несчастная женщина случайно наела 140кг и к лету хочет выглядеть стройняшкой. Силой воли сбросила 2кг воды и обращается к вам, профессионалам, как к последней надежде. А вы тут про какие то концы и велосипеды

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений
В нас уже встроена постоянная внутренняя "ходилка жиром", которая постоянно тратит калории. Мы как воздушный шарик с крохотной дырочкой, из которой постоянно вытекает воздух, и с дырочкой побольше, через которую мы периодически вдуваем новый воздух.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

Весна, что сказать, концы и дырочки снова вышли на первый план

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 030 сообщений

Весна

люди начинают думать, как похудеть к лету на 40 кг

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 778 сообщений

Какие силы воли. Бедная несчастная женщина случайно наела 140кг и к лету хочет выглядеть стройняшкой. Силой воли сбросила 2кг воды и обращается к вам, профессионалам, как к последней надежде. А вы тут про какие то концы и велосипеды

40 кило это 3 года худеть без срывов. Какие к лету 40. Это бред кукухи.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

40 кило это 3 года худеть без срывов. Какие к лету 40. Это бред кукухи.

Это тебе надо три года, слабак! А вот я бы, если было бы надо, похудел за месяц)

G1ob

G1ob

старческий сплит толкай/тяни/ноги

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 707 сообщений

Силаволи приводит к срывам. Нужно чтобы расход был чуть больше потребления. А потребление исправить так, чтобы привыкнуть есть более другую еду и напитки. Кстати до таких размеров не так то просто отожраться. Тут нужно особое меню. Сладкая вода, высококонцентрированныне угли и жир малого обьема, легко залетающие. Фруктами тоже можно разъесться если их тазами вечером пороть плюсом к завтраку обеду и ужину. 10 яблок 700 ккал )) А еще виноградика сверху )

Какой особое меню? Ты просто не умеешь ни жрать, ни кочаца )))

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Google (1)