Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Эти добавки работают/не работают!

* * * * * 6 голосов

• Please log in to reply
3587 ответов в этой теме

sova

sova

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 512 сообщений
sergiiko

L-arginin рекламируется как амнокислота особо необходимая физкультурникам старше 30 лет. Что это? Очередной "слоган от производителя", но имеющий основание? Или предмет, ещё не занесенный в список пустышек?

А ты попробуй, стоит он недорого( не то что раскрученные новомодные препараты на его основе типа Nitrix)
Я пробовал, однозначно тонус мышц, выносливость и производительность поднимает
Но мне 40! Как другим незнаю. Но вот есть выдежка из одной статьи нерекламного характера:
Роберт К. Аткинс "Медицина биодобавок"
Если бы я писал эту книгу десять лет назад, тот этот раздел содержал бы всего один или два абзаца. Так было до того, как ученые обнаружили, что аргинин регулирует содержание в крови удивительного вещества, именуемого окисью азота, которое ответственно за управление кровотоком, иммунной функцией, коммуникацией между нервньми клетками, работой печени, сворачиванием крови и даже сексуальным возбуждением. Именно поэтому в 1992 году журнал "Сайнс" назвал азот "Молекулой Года".
Не путайте окись азота с закисью азота или "веселящим газом" - обезболивающим средством, которое вас может заставить вдыхать дантист перед удалением зуба. Окись азота, которую химически обозначают формулой NO и также называют "эндотелиальньш расслабляющим фактором", играет ключевую роль в обеспечении расслабления кровеносных сосудов и, тем самым, обуздания высокого кровяного давления. До открытия связи окиси азота с аргинином, наука была неспособна контролировать это вещество. Теперь простое питательное вещество, добавка, которую можно найти на полке любого магазина здоровой пищи, дает нам средство, благодаря которому мы можем лучше управляться с множеством клеточных процессов. Однако, как и в случае железа, использовать добавки аргинина - не столь незамысловатая и безобидная вещь как простой прием горстки пилюль. Подобно столь многому в диетологической медицине, назначение аргинина - для выработки окиси азота или в целях использования других его целебных качеств - связано с определением его правильного баланса в крови. Хотя дефицит окиси азота создает определенный риск, его избыток тоже вреден. Несмотря на все свои благотворные действия, это вещество представляет собой свободный радикал, который способен причинять окислительное повреждение.' В идеале, врачи будущего будут анализировать содержание окиси азота в сыворотке крови, чтобы определить, нужно ли вам большее количество этого химического вещества. В этом случае ваши добавки аргинина должны будут сопровождаться широким спектром защитных веществ-антиоксидантов, включая кофермент Q и липоевую кислоту, которые нейтрализуют потенциальный вред.

Добавлено
А вот пример слепого следования рекламе, взято с форума одного небезизвестного интернет магазина
http://forum.testost...wtopic.php?t=33
товарищь пишет:
Привет качки!
Попробовал Myo-Blast CSP3 - блокиратор миостатина, специального белка, который не дает мышцам расти. Слопал банку, что-то не расперло. Бицепс как был 51 см, так и остался... Ну вру, вру, ну не 51, чуть поменьше Но факт в том, что особо не прибавляет...

Далее сообщает:
Ставил чистый эксперимент по влиянию этого препарата. Ничего не менял, питался как обычно, больше никакой химии. Принимал как написано - по 2 капсулы утром и днем. Подтягивался на турнике каждое утро 3 подхода по 10 раз. Скажу сразу, я не профи, да и возраст уже не тот, просто хотелось проверить - действительно ли есть эффект, так что не пинайте сильно... Размеры обычные - рост 178, вес 86, рука (бицепс) 37, остальное давно не мерил, но талия еще проглядывает

А вот подоплека:
Ну, во-первых, то что дозировка рассчитана на человека весом 70-75 кг - нигде не указано. Откуда Вы это взяли? А во-вторых, миостатин-блокатор должен давать результат вообще без специальных тренировок. Почитайте "В мире науки", ноябрьский номер, - там большая статья про физиологию мышц. Даже напечатали фото бычка, у которого миостатин не вырабатывается (генная мутация), посмотрите, - а всего лишь ходит неспеша, травку жует...

И вывод:
Вывод - а не дурят ли нашего брата, предлагая почти за 100 баксов неизвестно что, хорошо хоть хуже не делается..

Slon

Slon

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 9 575 сообщений
А почемы ты так уверен, что ето у тебя не еффект плацебо? Какие-нибудь замеры ты делал - до и после?
А то я скептик насчет аргинина, на основании вот етих статей:
http://www.ncbi.nlm....t_uids=15465802
(dose > 10 grams!)
http://www.ncbi.nlm....st_uids=9456255

_kimirsen_

_kimirsen_
  • Гость
EcdySterone 300
реально работает.. не так сильно как креатин но меня с первого раза дико торкнуло или потому что я по дурке вместо 2-х 4 сьел .. но эффект плацебо там тоже был...
Однако пишут что профессионалы по 10 табов етого дела закидывают.
Самое главное сразу после приема таблетки выпить протеин.
http://www.bodybuild...re/sf/ecdy.html

SmUt

SmUt

Не надо слов, подарите протеина...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 086 сообщений
kimirsen

EcdySterone 300

Что конкретно он тебе дал?

_kimirsen_

_kimirsen_
  • Гость
вообще помоему надо делать этого дела очень короткий курс и умножать дозняк на 2 вот тогда пруха будет.
Что он мне дал?
Успокаивает хорошо + улучшает синтез протеина.

Ну я вообще не хочу рекламировать это дело очень сильно.
Вот проведу ещё один курс и там скажу точно.

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений
Molodije ne nadojelo samim sebja obmanivatj ?>

_kimirsen_

_kimirsen_
  • Гость
а вот вы, уважаемый товарищ специалист какие добавки принимаете?
я вот себя обманываю экдустероном, надо же как нибить эффект плацебо использовать...

_kimirsen_

_kimirsen_
  • Гость
вот у меня от принятия экдустерона (экстракт левзеи) увеличивается либидо (сексуальное влечение). Насколько я знаю у стероидов тоже есть этот "побочный" эффект. Мне все таки кажется что экдустерон работает и один из свидетелей это увеличение либидо..

Что вы думаете по этому поводу?

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений
я вот себя обманываю экдустероном, надо же как нибить эффект плацебо использовать

А я вот себя не обманываю принимаю то что действует пох ужастный

SkipToMyLou

SkipToMyLou

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 6 сообщений
5-CreaCyamine IRON-TEK - не заметил особой разницы по сравнению с обычным креатином

L-Glutamine Optimum nutrition - может и работает, но я так и не понял как, никаких видимых эффектов, весы тоже ничего не заметили.

Designer Whey Protein Next Proteins - классный протеин, отличный вкус, без комков, дает хорошую сухую массу. Вобщем работает.

Designer GlycerLEAN Next Proteins - те же яйца, вид сбоку, невжу смысла переплачивать.

Amino Fuel Liquid Concentrat Twinlab - работает, по весам результат точно не засекал, но по зеркалу было заметно.

Nitro-X Scitec Nutrition - видимо работает, принимая эти пилюли легко востанавливался за сутки, и тренировался по пять дней подряд, при этом не чувствовал никакой усталости, рост массы продолжался

Mega Gainer Dymatize - хотя по природе я эктоморф, но в первую очередь от него рос живот
притом намного быстрее, чем все остальное

Bochkin

Bochkin

Король Рок-н-Ролла

• Pip
  • 1 549 сообщений
SkipToMyLou
Малацца, побольше бы таких постов...
Разница между Designer GlycerLEAN Next Proteins и Designer Whey Protein Next Proteins есть...
Период действия первого - 7 часов... это так называемый "ночной" протеин...
При этом он "длинный" не из-за смешивания казеината, альбумина и сыворотки, а из-за спецсистемы долгого расщепления и доставки аминокислот в кровь...

SkipToMyLou

SkipToMyLou

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 6 сообщений
Bochkin
Designer GlycerLEAN Next Proteins вроде даже восемь часов, т.е. три приема в сутки избавят организм от "протеинового голодания", но я разницы между этим и Designer Whey Protein Next Proteins не ощутил, при разнице в цене больше чем на треть.

Bochkin

Bochkin

Король Рок-н-Ролла

• Pip
  • 1 549 сообщений
SkipToMyLou
А ты GlycerLEAN на ночь кушал?...
Просто я первый раз в жизни начал месяц назад есть ISS Micellar Matrix - тоже "ночной"... и почувствовал действие... видимо катаболизьм меня жрал порядком по ночам... а вставать в 3 ночи не всегда хотелось...

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
Мне GlycerLean тоже не слишком понравился.
Гораздо лучший пролонгированный еффект (сужу по аппетиту!) давала смесь обычного сывороточного белка и растительных белков VegBoost (там рисовый белок, картофельный, гречневый и т.п.) - вкус ужасный, но удавалось замаскировать.

SkipToMyLou

SkipToMyLou

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 6 сообщений
Bochkin
Сначала я только его кушал трижды в день, потом решил только на ночь, и что самое поразительное съев две мерные ложки плюс 0,5 молока прямо перед сном я просыпался от голода часа через 4-5 и топал к холоильнику.

SmUt

SmUt

• Участник форума
  • Pip
  • 1 086 сообщений
Съел банку No-Xplode от BSN. Пока ел первую половину - перло не по-детски! А в самый первый раз - это был 3,14здец!!! Торкнуло мама не горюй Вторая половина банки - уже спокойнее. Поддерживающая фаза. Теперь месяцок отдохну и по новой!
Там, кстати, креатин - имейте это в виду

James Hadley Chase

James Hadley Chase

Толи хорошо сидим , толи хорошо убило.

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 434 сообщений
SmUt

А я Нитрикс от БСН хавал 2 банки! Тема реальная перло конкретно рельеф пошел , не так конечно как в рекламе но перло
Добавлено
А сейчас ем по рекомендациям МАСТЕРА хаваю Пролаб Нлард2 и протеин Designer Whey Protein Next Proteins ..

SmUt

SmUt

• Участник форума
  • Pip
  • 1 086 сообщений
modena

А я Нитрикс от БСН хавал 2 банки! Тема реальная перло конкретно рельеф пошел , не так конечно как в рекламе но перло

А по какой схеме принимал?

James Hadley Chase

James Hadley Chase

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 434 сообщений
SmUt

каждый день 9 таблов ... по три на голодный желудок ... реально вещь хорошая .

SmUt

SmUt

• Участник форума
  • Pip
  • 1 086 сообщений
Интрересно, а есть смысл комбинировать Nitrix и No-Xplode?

James Hadley Chase

James Hadley Chase

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 434 сообщений
SmUt

Говорят что есть , у них составы похожы но ..... а вообще все рекомендую и то и другое с креатином жрать , я еще параллельно банку САН кюбед схавал ...

Bochkin

Bochkin

Король Рок-н-Ролла

• Pip
  • 1 549 сообщений
оба-на, какая темка ожила...
modena

хаваю Пролаб Нлард2 и протеин Designer Whey Protein Next Proteins ..

Прально делаешь, а почем брал?...

А я Нитрикс от БСН хавал 2 банки! Тема реальная перло конкретно

я вот теперь задумался... может не продавать те 4 банки которые у меня валяюцца, а самому сожрать?...

James Hadley Chase

James Hadley Chase

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 434 сообщений
Bochkin

гейнер взял в фитнесе с 20 процентной скидкой а протеин в тесте тоже с 20 процентной скидкой! Протеин просто нет слов вкусный мням мням мня Гейнер тоже класс!!!!! спасибо Bochkin

А вот по поводу нитрикса , действительно вещь хорошая , там курс 2 банки , в зале усталости вообще нету восстановление быстрое , ну млин короче вот сам посуди я хавал гейнер амины бсаа нитрикс и креатин , меня короче за 2-4 месяца точно не могу сказать на 15 кг разнесло все в верх! масса почти вся мыщечная ...
Добавлено
Родной Р.

Знаешь еще гейнер темный Гейн Фаст 3100 от Юниверсал , очень очень сильный гейнер там какието анаболический факторы катаболический ... короче много всего интересного и короче гуд но белка мало в нем

Сообщение изменено: modena (31 мая 2005 - 03:05)

SIMON1300

SIMON1300

Twins' Father

• Pip
  • 1 326 сообщений

за 2-4 месяца точно не могу сказать на 15 кг разнесло все в верх! масса почти вся мыщечная ...

во-первых, 15 кг - это очень много... чтобы это были почти все мышцы - так просто не бывает... естественно без доброго витаминного курса...
во-вторых, от каких-то вшивых пищевых добавок масса так просто переть не может...

так что там минимум соотношение жира к мясу - 1 к 1... эт я по опыту своему сужу,а не голословно утверждаю... я вот тоже набрал 7 кг с прошлого лета... но так там год прошел... и я точно знаю, что жира во мне стало прилично... минимум треть от этой сцифры... о чем свидетельствуют штаны... а я, между прочим, питаюсь очень правильно 99% времени... и добавки я кушаю лошадиными дозами...

James Hadley Chase

James Hadley Chase

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 434 сообщений
SIMON1300

Ты нормальный скажи???

Ты знаешь помоему слишком много
Я те говорю как есть а веришь т ынет мне все равно

тоже набрал 7 кг с прошлого лета... но так там год прошел...

Есть такая вещь как гинетика
Вообщем чего спорить , нах мне врать что я рекламирую товар , я не продаю добавки
Создам позже топик и увидешь , я выложу фоты до декабря и летнии посмотришь как за пол года изменился вес уменя был 67 теперь 83 уже .... !!!! пресс видно! нет конечно безумной сухости ну так вроде видно
Добавлено

а я, между прочим, питаюсь очень правильно 99% времени... и добавки я кушаю лошадиными дозами...

Не всем дано
Добавлено
Надо хавать не лошадиными дозами , а ПРАВИЛЬНЫМИ ДОЗАМИ , попробуй может попрет

infarx

infarx

GunFighter

• Pip
  • 1 900 сообщений
Добавки
Проверено на мне и брате: Креатин работает на 8 из 10, глютамин -2 из 10 (эффекта 0, да и еще и на вкус неприятен)

SIMON1300

SIMON1300

Twins' Father

• Pip
  • 1 326 сообщений
Bochkin

да ты сам знаешь, у новичков всегда прет с немерянной силой... гантелькой махнул три раза, кашу скушал - и три пуда веса прибыло генетика потому что наверное хорошая

Сообщение изменено: Bochkin (19 июня 2005 - 12:51)

James Hadley Chase

James Hadley Chase

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 434 сообщений

да ты сам знаешь, у новичков всегда прет с немерянной силой... гантелькой махнул три раза, кашу скушал - и три пуда веса прибыло  генетика потому что наверное хорошая 

Не знаю что там гинетика фигетика.... короче не буду языком трепать создам топик тогда и заплюете меня сног до головы Летом в июне похаваю креатин како-нибудь ядерный и нитрикс стаил что-нибудь и пипец внатуре

infarx

А я тоже банку глютамина схавал - ничего не заметил вроде 300 грамм схавал ...

Сообщение изменено: Bochkin (19 июня 2005 - 12:51)

vasёk

vasёk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 94 сообщений
Занятная темка, интересно, а как вы определяете, что этот протеин работает, а этот нет. Или скажем что креатин работает на 100%, это чего начали креатин хавать, и сразу накинули десятку на присед…

мои наблюдения
креатин, л-карнитин, всякие травки аля левзея – не работают.
протеины – а хрен его знает.
эфедрин, дека – слабо работают.
вини, пропик, анабол – весч

James Hadley Chase

James Hadley Chase

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 434 сообщений
vasёk

Если на тебя не подействовал креатин - значит просто не фартануло Но это не значит что креатин фуфло

вини, пропик, анабол 

А это уже на любителя

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых