Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Практика фармы. Советы и рекомендации.

• Please log in to reply
41 ответов в этой теме

Константин Ф

Константин Ф

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений

Да не первый раз, было уже достаточно тут разных " работников" , учёных и методистов, пытавшись разными , при чем не очень умными способами выудить информацию на шару, которые очень быстро слиняли

А вот это интересно! Секретные секреты ))) Вы меня извините, я совсем не коварный шпион, и цели мои вполне альтруистичны.

П.С.  Я тут поброжу ещё какое-то время по старым и активным веткам. Будьте аккуратны Семён, не выдайте случайно своих секретов)))

Константин Ф

Константин Ф

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений

Ну, раз уж по содержанию претензий нет, ветку можно и закруглять. Всем спасибо,

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 79 774 сообщений

А вот это интересно! Секретные секреты ))) Вы меня извините, я совсем не коварный шпион, и цели мои вполне альтруистичны.

П.С.  Я тут поброжу ещё какое-то время по старым и активным веткам. Будьте аккуратны Семён, не выдайте случайно своих секретов)))

Правильно писать: Не выдайте своих тайн. 

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 689 сообщений

Смысл критиковать дерьмо, которым забит интернет под завязку?
Из серии: у кошки четыре ноги, яйца есть вредно.....

Извините, я конспектирую…((( Возник вопрос: вредно есть только яйца котов, или вообще любые?

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 114 сообщений

Извините, я конспектирую…((( Возник вопрос: вредно есть только яйца котов, или вообще любые?

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (23 января 2024 - 07:10)

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 231 сообщений

Вам стоит открыть по вопросу яиц специальную тему на форуме, а не засорять тему про фарму.

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 689 сообщений

Вам стоит открыть по вопросу яиц специальную тему на форуме, а не засорять тему про фарму.

Яйца курицу не учат…(с)
И ещё в догонку: Без сопливых скользко…))))

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 231 сообщений

Яйца курицу не учат…(с)
И ещё в догонку: Без сопливых скользко…))))

Тема яиц в бодибилдинге очень важна, я в принципе могу сам открыть.

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 952 сообщений

Да не первый раз, было уже достаточно тут разных " работников" , учёных и методистов, пытавшись разными , при чем не очень умными способами выудить информацию на шару, которые очень быстро слиняли

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  AqB3nxpbO74.jpg    132,44К   0 Количество загрузок

stivSTI

stivSTI

Веселый, добрый и отзывчивый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 877 сообщений

Обзор опыта применения анаболических стероидов посетителями тематических русскоязычных форумов.

Добрый день, Константин! В приведенной цитате кроется "системная" ошибка))) Если бы Вы не написали, что это обзор НАШЕГО опыта, то не вызвали бы такой бурный шквал негативных эмоций. Тут все просто...когда какой-то чувак приходит и говорит сообществу, я ваш опыт изучил и обобщил, вот результат. Народ сразу недоволен, мол гляди какой, на наших результатах выехать хочет. Мы пахали, а он такой умный все обобщил. Подкинем ему какашек. Установка: мой опыт взяли без моего спроса и использовали. Я против.

Что делаем? Меняем контекст вводной фразы и изложения на "Ребята, пытаюсь обобщить информацию по теме. Нужны критические замечания/пожелания с учетом ВАШЕГО опыта" или что-то в этом роде. 

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 114 сообщений

Добрый день, Константин! В приведенной цитате кроется "системная" ошибка))) Если бы Вы не написали, что это обзор НАШЕГО опыта, то не вызвали бы такой бурный шквал негативных эмоций. Тут все просто...когда какой-то чувак приходит и говорит сообществу, я ваш опыт изучил и обобщил, вот результат. Народ сразу недоволен, мол гляди какой, на наших результатах выехать хочет. Мы пахали, а он такой умный все обобщил. Подкинем ему какашек. Установка: мой опыт взяли без моего спроса и использовали. Я против.

Что делаем? Меняем контекст вводной фразы и изложения на "Ребята, пытаюсь обобщить информацию по теме. Нужны критические замечания/пожелания с учетом ВАШЕГО опыта" или что-то в этом роде. 

Для того, чтобы что-либо обобщать, необходимо в этом самом "что-либо" иметь опыт.

А тут пришёл явно неофит без какого-либо опыта, ни фоток, ни инфы о себе - человек а-ля пустое место, возомнившее о себе, что оно может что-либо обобщить - смешно....

Константин Ф

Константин Ф

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений

Добрый день. Согласен. В своё оправдание могу сказать что решение выложить более-менее оформленную часть работы было спонтанным. Ранее я публиковал в различных сообществах отдельные главы, но никогда вводную часть. Только имея обратную связь можно становиться лучше. Спасибо за отзыв.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых