Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помощь в выборе штанги домой.

- - - - -

• Please log in to reply
111 ответов в этой теме

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 277 сообщений

Не подрезайте человеку крылья))
Фактор соседей больше будет ограничивать занятия недели место.

Саш, да какие подрезания , абонемент на год в фитнес клуб эконом класса стоит порядка 12 тыс рублей в ГОД !! Зачем все это городить на 15-20 квадратах общей площади где помещается , туалет , ванная , кухня , спальня . Ну ладно черд или димочка сем который , они уже обречены , а здесь то пока один , зачем себе жизнь калечить ?

Skobyelena

Skobyelena

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 180 сообщений

Да!!! стандартная штанга, да в студии, как-то плохо у меня в сознании укладывается.

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 305 сообщений

Саш, да какие подрезания , абонемент на год в фитнес клуб эконом класса стоит порядка 12 тыс рублей в ГОД !! Зачем все это городить на 15-20 квадратах общей площади где помещается , туалет , ванная , кухня , спальня . Ну ладно черд или димочка сем который , они уже обречены , а здесь то пока один , зачем себе жизнь калечить ?

Ну если один живёт, то да)))

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 305 сообщений

Да!!! стандартная штанга, да в студии, как-то плохо у меня в сознании укладывается.

Гена приветствую. Как твои дела?

Skobyelena

Skobyelena

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 180 сообщений

Мне кажется, что он просто ещё не знает, что это.

Skobyelena

Skobyelena

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 180 сообщений

Гена приветствую. Как твои дела?

Саш привет, спасибо всё пока идёт своим чередом.

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 305 сообщений

Саш привет, спасибо всё пока идёт своим чередом.

Удачи тебе и здоровья 

Skobyelena

Skobyelena

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 180 сообщений

Удачи тебе и здоровья 

это всё будет кстати, СПАСИБО

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 712 сообщений

ты не понимаешь! Вот приведет он самочку человека, а у него домашний спортзал! И вот он уже не задрот в студии, а спортсмен, что жить не может без штанги! А может он хочет довести соседей снизу до съезда или глаз положил на участкового, которого ему регулярно будут вызывать)))

Пысы: опередил, тоже хотела написать, что за стоимость его спортивного барахла можно несколько лет в зал ходить и тренить в комфорте))

Сообщение изменено: Pandora (16 декабря 2023 - 09:39)

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 277 сообщений

ты не понимаешь! Вот приведет он самочку человека, а у него домашний спортзал! И вот он уже не задрот в студии, а спортсмен, что жить не может без штанги! А может он хочет довести соседей снизу до съезда или глаз положил на участкового, которого ему регулярно будут вызывать)))

Пысы: опередил, тоже хотела написать, что за стоимость его спортивного барахла можно несколько лет в зал ходить и тренить в комфорте))

самочки на домашний спортзал еще клюют ? Тогда достаточно пары гантелей под столом

Grillmaster

Grillmaster

СТАРЫЙ АЛКАШ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 56 665 сообщений
Доктор скорее всего имел в виду под нахер так жить - это жить с такими соседями, которые постоянно ебут моск) Убить, или поменять.
Хочешь? Я убью соседей? (с)

Grillmaster

Grillmaster

СТАРЫЙ АЛКАШ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 56 665 сообщений

в зал ходить и тренить в комфорте))

15 минут заниматься и полтора часа стоять в очереди к тренажорам :D

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 712 сообщений

самочки на домашний спортзал еще клюют ? Тогда достаточно пары гантелей под столом

в принципе да. Блины от гантелей еще удобно гнетом на квашеную капусту ставить)))) а грифом от штанги норм в потолок соседям стучать))))

да ну, всегда можно найти время и зал, когда не битком.

Сообщение изменено: Pandora (16 декабря 2023 - 10:15)

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Люди не учитывают ещё тот фактор, что спортзалы, например, в Афёру, закрывали (вообще при любом ЧП они закрыты: от гололёда до отключения света). А потом - открывали только по петушиным кодам. А потом у многих были соображения, выводящиеся из элементарной чести и достоинства, и, соответственно, поощрять своими деньгами того, кто тебя только что "определил" в человека второго сорта - это так себе идея (там, конечно, множество нюансов. Многие владельцы залов, кафе, ресторанов, кинотеатров, - такие же заложники самодурства чиновников, как и остальные, но были и идейные упорыши ведь, и вот этих идейных шизоидов, которые не пускали людей по убеждениям, а не просто по приказу сверху, было немало. Так что тут тонкие моменты - различия в полутенях, так сказать, "50 оттенков серого"©, да и большинство не станет заморачиваться с подобным). Существуют и иные соображения, как "за", так и "против" тренировок дома, и взвешивание этого баланса - личное дело каждого, его, так сказать, психотип определит, что ему важнее. Но с порога заявлять, что это, мол, бред и дурость... Не зная ни ситуации человека; ни его отношения к перечисленным моментам; ничего не зная... Хотя гриф 220 см в квартире (даже в студии) и мне кажется перебором, но опять же - приоритеты у каждого свои. В конце концов, металлолом склонен дорожать; сегодня Наебуллина 2,7банёт ставку 17%, и... Так что гриф всегда продаст, если что, хе-хе.

P.S. Девон Ларрат, например, тренируется дома.

Сообщение изменено: Архимед (16 декабря 2023 - 10:26)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 69 846 сообщений

Я вообще никогда не жду. В нашем зале просто нет очередей. И лишних долбаебов, они предпочитают тренироваться дома)))

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 69 846 сообщений
Архимед, кто хотел, тот и во время ковидни в нормальных залах занимался.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Архимед, кто хотел, тот и во время ковидни в нормальных залах занимался.

Понятно, что лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным. Не у всех есть возможности, связи, знакомства с нужным человечком, который исподтишка ключи выдаст, и т.д. и т.п. Не все зарабатывают, как Домус, чтобы персонально зал для себя одного арендовать. Много нюансов. 

Grillmaster

Grillmaster

СТАРЫЙ АЛКАШ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 56 665 сообщений

да ну, всегда можно найти время и зал, когда не битком.

Х з., тут много нюансов. Например я набрал домой барахла тольео ради того, что-ьы не ходить в зал, когда работаю в первую смену. Часто сразу с работы бывает ехать влом, т.к. уставший. А если идти немного погодя, например через пару часов - то там в зале уже война и немцы. Когда там народу кишма кишит - меня аж выворачивает. Поэтому с 15-го года у меня дома минимальный набор оборудования для тренировок. В первую смену - тренировки дома. Во вторую смену - тренировки в зале с утра.

Grillmaster

Grillmaster

СТАРЫЙ АЛКАШ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 56 665 сообщений

Хотя гриф 220 см в квартире (даже в студии) и мне кажется перебором, но опять же - приоритеты у каждого свои.

Стартовый пост не читал, поэтому не знаю что хочет делать ТС с грифом. Моя имха - штанга нахер не нужна от слова совсем, если ты не ТА, или поверлифтер. Скамьи и гантелей хватит по уши. Ну турник перевёртыш можно ещё присобачить.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Х з., тут много нюансов. Например я набрал домой барахла тольео ради того, что-ьы не ходить в зал, когда работаю в первую смену. Часто сразу с работы бывает ехать влом, т.к. уставший. А если идти немного погодя, например через пару часов - то там в зале уже война и немцы. Когда там народу кишма кишит - меня аж выворачивает. Поэтому с 15-го года у меня дома минимальный набор оборудования для тренировок. В первую смену - тренировки дома. Во вторую смену - тренировки в зале с утра.

Сам давно не пытаюсь что-то объяснить людям. И на вопрос - почему, мол, тренируюсь дома, мне проще выдумать правдоподобный для вопрощающего вариант ответа (экономия времени, что, кстати, правда; нелюбовь к шумным сборищам, что тоже правда; возможность тренироваться в чём угодно, без соблюдения дресс-кода; использовать магнезию; что тоже ведь правда; нужное подставить; хе-хе), чем объяснять истинную причину (которую большинство спрашивающих всё равно не поймёт). Так сказать, пирамидка Маслова в действии, хе-хе-хе. 

Стартовый пост не читал, поэтому не знаю что хочет делать ТС с грифом. Моя имха - штанга нахер не нужна от слова совсем, если ты не ТА, или поверлифтер. Скамьи и гантелей хватит по уши. Ну турник перевёртыш можно ещё присобачить.

Собственно, почти повторил мой первый пост в теме, только мой пост был про перекладину и гири. Опять же - от целей зависит. Кто-то именно "качается" ведь; кто-то гиревик, как Николай; кто-то - стритлифтер; а кто-то - и вовсе армрестлер или этот, как его, армлифтер, вот!

Сообщение изменено: Архимед (16 декабря 2023 - 11:03)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 69 846 сообщений

Саш, а ты та- шник или поверлифтер?

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

если ты не ТА, или поверлифтер

Вот мужик с нашего форума. Становая 205Х3 и 180Х12; жим практически, как у Высоцкого, - 150; всё это при весе 78 кг; и всё это дома. Многие "зальники"© повторят? Хе-хе. Ну вот, собственно, и всё. 

https://www.youtube....rts/OLDX0QJJ6KM

Сообщение изменено: Архимед (16 декабря 2023 - 11:58)

Skobyelena

Skobyelena

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 180 сообщений

вот читаю и анализирую сказанное, и могу вам сказать, да, вы правы в своих доводах, но это реально касается только очень не большого количества реально занимающихся, у большества-же занимающихся так-сказать дома-гараже этих проблем нет от слова совсем, этот народ он сам по себе такой и их доводы просто надуманы, к сожалению эти люди думают по другому, как сейчас модно говорить менталитет такой, вот несколько отговорок на вскидку; да я для себя, да я старый, да я толстый, да я слабый и так по бесконечному списку, вот это реально что имеет место быть

Grillmaster

Grillmaster

СТАРЫЙ АЛКАШ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 56 665 сообщений

Саш, а ты та- шник или поверлифтер?

Когда штангу покупал, был поверлифтером :D

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

вот читаю и анализирую сказанное, и могу вам сказать, да, вы правы в своих доводах, но это реально касается только очень не большого количества реально занимающихся, у большества-же занимающихся так-сказать дома-гараже этих проблем нет от слова совсем, этот народ он сам по себе такой и их доводы просто надуманы, к сожалению эти люди думают по другому, как сейчас модно говорить менталитет такой, вот несколько отговорок на вскидку; да я для себя, да я старый, да я толстый, да я слабый и так по бесконечному списку, вот это реально что имеет место быть

Тут дело в категоричности суждений (ну и в традиционном: "А поговорить?"©). Когда сходу человека обвиняют в каком-то неподобающем образе жизни (дословно: "Зачем так жить?"), причём эти обвинения от полного анонима, чьи достижения никому неизвестны (кроме фото кусочка передней конечности в чьей-то личке, и то сомнительно, в наш век фотошопа и теперь уже нейросетей), а статус морального авторитета надет с утра, как корона, по пути в душ, вероятно. А так, конечно, возражений "против" занятий дома тоже много, и все они справедливы. Но мы и не знаем мотивации человека, может, он, в итоге, спортивным блогером станет, и за месяц потом такую студию будет себе покупать, как Сэм Сулек (шутка. Хотя... Игорь Ковтун в Сочи, вон, хату взял ещё до подорожания, в ЖК, где сейчас квадрат дороже, чем в центре Москвы, как пример)... Опять же - деньги, рентабельность, прибыль, - это ведь не всё в жизни, и даже не главное в жизни...

Сообщение изменено: Архимед (16 декабря 2023 - 12:42)

Alex6

Alex6

Заслуженный ветеран

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 871 сообщений
Хотят люди заниматься дома -плохо, хотят в зале заниматься тоже плохо, ходят жирными опять плохо. ТА плохо, нет эстетики, ПЛ плохо, жирные спортсмены, ББ плохо, сечка на заднице и суповые наборы.Что же хорошо тогда?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 777 сообщений

Хотят люди заниматься дома -плохо, хотят в зале заниматься тоже плохо, ходят жирными опять плохо. ТА плохо, нет эстетики, ПЛ плохо, жирные спортсмены, ББ плохо, сечка на заднице и суповые наборы.Что же хорошо тогда?

Хорошо кушать - всегда хорошо!

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 766 сообщений

Тут дело в категоричности суждений (ну и в традиционном: "А поговорить?"©). Когда сходу человека обвиняют в каком-то неподобающем образе жизни (дословно: "Зачем так жить?"), причём эти обвинения от полного анонима, чьи достижения никому неизвестны (кроме фото кусочка передней конечности в чьей-то личке, и то сомнительно, в наш век фотошопа и теперь уже нейросетей), а статус морального авторитета надет с утра, как корона, по пути в душ, вероятно. А так, конечно, возражений "против" занятий дома тоже много, и все они справедливы. Но мы и не знаем мотивации человека, может, он, в итоге, спортивным блогером станет, и за месяц потом такую студию будет себе покупать, как Сэм Сулек (шутка. Хотя... Игорь Ковтун в Сочи, вон, хату взял ещё до подорожания, в ЖК, где сейчас квадрат дороже, чем в центре Москвы, как пример)... Опять же - деньги, рентабельность, прибыль, - это ведь не всё в жизни, и даже не главное в жизни...

дмитрийР занимается дома. Выжал из своей генетики внатуршку почти всë. Наверное долбоеб, как говорит олегк.

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 766 сообщений

Ну ладно черд или димочка сем который , они уже обречены

подавляющее большинство посетителей крутых и не очень тренажерных залов выглядят намного хуже чем тот же чердак.

Grillmaster

Grillmaster

СТАРЫЙ АЛКАШ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 56 665 сообщений

:rofl:

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых