Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Про милдронат.

- - - - -

• Please log in to reply
32 ответов в этой теме

Котофей Котофеевич

Котофей Котофеевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 599 сообщений

А как долго можно принимать на постоянной основе? Это же все таки лекарство, организм подсядет на повышенную работоспособность и не захочет потом насухую тренироваться. Наверное надо курсами?

А как долго можно принимать на постоянной основе? Это же все таки лекарство, организм подсядет на повышенную работоспособность и не захочет потом насухую тренироваться. Наверное надо курсами?

"Потом" - это когда? Лет через 20? Мне к тому времени будет за 70. Может, тогда созрею для того, чтобы курсить чем-то серьезным и перейти на темную сторону... :olympic_games:

Сергеев

Сергеев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 203 сообщений

"Потом" - это когда? Лет через 20? Мне к тому времени будет за 70. Может, тогда созрею для того, чтобы курсить чем-то серьезным и перейти на темную сторону... :olympic_games:

Понял, значит ты считаешь что можно постоянно каждый день как питание?. Я в принципе для чего спрашиваю потому что сам примеряюсь, чтобы принимать этот препарат и с другой стороны я тоже без перерыва пью адаптогены, витамины, аспаркам. Еще курсами мумие, аппилак, рыбий жир, витамин Д, йодомарин. Теперь вот и протеин купил, пока не знаю как я его буду употреблять возможно иногда разовые приемы(не каждый день). Мне мельдоний нужен для снижения пулса -пьёшь за 2 часа до тренировки вместе с рибоксином и должен снижать пульс, так один опытный гиревик говорил, можно за 1 час до тренировки, но максимум эффекта через 2 часа после приема.

Сообщение изменено: Сергеев (25 ноября 2023 - 07:32)

Мифодя

Мифодя

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений

Скорее всего просто совпадение. С год назад хотел попробовать что за зверь этот мельдоний. Съел буквально 5-7 таблеток, по одной в день и словил какиую-то фигню с башкой. В машине стало глючить, что голова кружится. Прям стрёмно капец. Раньше тоже ничего подобного не было. Больше грешить не на что. Пачку выкинул, проверять дальше не стал. По сей день бывают какие-то "туманные" состояния в голове. Позже ычитал в противопоказаниях нарушение венозного оттока. У меня в одной ноге варикоз. Возможно как-то связано с кровообращением. По врачам не ходил, официального диагноза нет.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых