Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Осень, зима и качалка
Отправлено 03 сентября 2023 - 10:01
В городе сезонов нет. Там шторы электрический смог и будильник.
Отправлено 03 сентября 2023 - 10:04
рабы матрицы !Вообще никак не зависит желание идти в зал от сезона. Точно зато зависит от того сколько спал и работал. Топикстартер похоже не в зале занимается а рядом с избой. Поэтому он зависит от ритмов и сезона. В селах испокон веков так. Зимой на печи, летом с петухами подскакиваешь.
Отправлено 03 сентября 2023 - 10:21
Сказано в шутку, но это совсем не шутка...рабы матрицы !
Отправлено 04 сентября 2023 - 08:42
Вообще никак не зависит желание идти в зал от сезона. Точно зато зависит от того сколько спал и работал. Топикстартер похоже не в зале занимается а рядом с избой. Поэтому он зависит от ритмов и сезона. В селах испокон веков так. Зимой на печи, летом с петухами подскакиваешь.
Ну, не знаю что у вас там за "электрический" смог такой. От будильников, наверное. А зал не нужен, это верно. Потому что в нормальных ЖК есть просторные оборудованные площадки.
Ладно, друзья! Спасибо всем кто ответил по существу. Думаю, тема исчерпана.
Отправлено 04 сентября 2023 - 10:55
Ну, не знаю что у вас там за "электрический" смог такой. От будильников, наверное. А зал не нужен, это верно. Потому что в нормальных ЖК есть просторные оборудованные площадки.
Ладно, друзья! Спасибо всем кто ответил по существу. Думаю, тема исчерпана.
так то и не только в ЖК, Собянин довольно много спорт площадок с тренажерами сделал
Отправлено 04 сентября 2023 - 11:02
Это всё проклятая генетика.Люди пошли вялые.
а что с остальными не так? И это не в полтинник, когда, в общем, понятно было бы, это, блин, у многих в 30... Ну куда это годится?
Но вообще - стресс от баборабства и поехавшая кукуха.
Сообщение изменено: Валерочка (04 сентября 2023 - 11:04)
Отправлено 04 сентября 2023 - 02:03
Никто не помнит, был на ютубе какой-то негр, который круглый год экстремально тренировался на уличной площадке? Было видео, где он тренит зимой, в снегу.
Достаточно необычная картинка для глаза – негр среди сугробов.
Возможно, это видео как-то бы замотивировало топикстартера. Да и нам всем неплохо было бы лишний раз посмотреть, для вдохновения.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых