А в русском жиме он насколтко определяющую роль играет?
В РЖ вся Элита с 56 до 75 кг с прессом. И в 90 попадаются, но реже.)
вообще не важен. Но в. ББ это существенный показатель формы атлетаСемён, а в силовом экстриме насколько важен рельефный пресс?
А в русском жиме он насколтко определяющую роль играет?
А в баскетболе - пресс это важный фактор для набора очков?
Модет, боксер типа Фьюри или Руиса двумя руками ща пресс?
ок. Значит неправильно тебя понял. Проехали. Савицкас кстати, не близкий, но хороший мой друг. Когда бываю на родине, всегда у него зале тренируюсь
Так я это и не оспаривал. Более того, согоасился с Вами.
Сообщение изменено: Семён (07 августа 2023 - 09:54)
да ладно !) тут и марафонцы , и лыжники , и даже турникмены водятся ))Из колеи тут выбиваются только те, кто жмут копейки, но жмут долго.
Пресса нет, дельт нет. Что-то осталось от квадр и грудные заметны, но это не ББ, а как бы помягче... полусиловая полуфизкультура.)
ладно Вить, не прибедняйся. Ты уникум Для меня по крайней мере)Из колеи тут выбиваются только те, кто жмут копейки, но жмут долго.
Пресса нет, дельт нет. Что-то осталось от квадр и грудные заметны, но это не ББ, а как бы помягче... полусиловая полуфизкультура.)
Спина: одна из тех моих мышечных групп, которую нравится тренировать и которая откликается на любую нагрузку.\
Пара упражнений, которые вставляю в свои тренировочные циклы.
Очень-очень редко я тренировал спину в цикле 4 и более упражнений.
Обычно это два или одно, но вымученное до предела.
Попозже найду видео, где в моей прграмме была только тяга штанги в наклоне.
Или пару лет назад - только подтягивания.
Сообщение изменено: DEN99 (12 августа 2023 - 05:22)
Посыл следующий: стимулом гипертрофии является механическая нагрузка. Не упражнение, не вес - они не самоцель, а - инструмент.
Когда нашел свой инструмент: свой - это когда нравится упражнение, то есть, психологически подходит; в работе с ним нет "лишних" болей, то просто хочется выкладываться на 100 процентов.
Кстати, на мой взгляд, мои же слабые ручонки позволяют выполнять упражнения попадая именно в мыщцы спины.
Лямки в упражнениях на спину не использовал практически никогда.
Аргумент : "не-пацанский вариант"!
В этом году начал юзать крюки и лямки. Удобно!
Но и предплечья тренирую усиленно, поэтому живу в согласии с собой
Кстати, что у тебя с жимом лежа?
Сообщение изменено: DEN99 (22 августа 2023 - 11:21)
Сообщение изменено: DEN99 (22 августа 2023 - 02:05)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых