Михалы4, твоя извращенная фантазия поражает. ![]()
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Занимаюсь шесть лет не растут результаты
Отправлено 07 февраля 2026 - 08:58
нет, в 75 году женщин ещё не было
Откуда сведения про 1975 год?
Чёрно-белые фото делают даже сейчас. Но вообще цветные фотоаппараты появились у нас примерно в 2005-м году, у широкого числа людей. Я могу ошибаться в сроках.
Может это фото 1995 года - и женщины уже были в секциях ТА.
Отправлено 07 февраля 2026 - 09:02
Откуда сведения про 1975 год?
Чёрно-белые фото делают даже сейчас. Но вообще цветные фотоаппараты появились у нас примерно в 2005-м году, у широкого числа людей. Я могу ошибаться в сроках.
так я в эти годы уже поднимал))))))))
Отправлено 07 февраля 2026 - 09:02
во первых , справа висит плакат с датой 1975 год. Вряд ли в 95 году висел бы такой плакат, все 20 лет; во вторых всё таки да- ч/б фото.Откуда сведения про 1975 год?
Отправлено 07 февраля 2026 - 09:11
Михалыч, так там на фото дата
На фото нет никакой даты. На плакате написано 1975 - ну так плакату может быть 20 лет. Это же не фото с чемпионата 1975 года - человек явно где-то в тренировочном зале, не на помосте.
Согласно вот этой статьи - см цитату ниже. Ну так к этим чемпионатам надо ещё подготовиться. Так что тренировки женщины начали раньше.
Так что это может быть 1985 год, например. Или тот же 1995-й.
Сообщение изменено: Михалы4 (07 февраля 2026 - 09:13)
Отправлено 07 февраля 2026 - 09:21
На фото нет никакой даты. На плакате написано 1975 - ну так плакату может быть 20 лет. Это же не фото с чемпионата 1975 года - человек явно где-то в тренировочном зале, не на помосте.
Согласно вот этой статьи - см цитату ниже. Ну так к этим чемпионатам надо ещё подготовиться. Так что тренировки женщины начали раньше.
С 1987 года регулярно стали проводиться женские чемпионаты мира
Так что это может быть 1985 год, например. Или тот же 1995-й.
Михалыч, в 75 женщин точно не было, женщины в Союзе стали появляться примерно 82-83 год, и мы следили за этим процессом, а на фото идут соревы, с права в низу на доске писали движение и вес для зрителей так делали на всех местных соревнованиях и ещё там нет помоста, значит это сцена или игровой зал
Отправлено 07 февраля 2026 - 09:41
а на фото идут соревы, с права в низу на доске писали движение и вес для зрителей так делали на всех местных соревнованиях
Судя по форме, соревнования местные. А значит, не имеют отношения к чемпионату Мира и Европы 1975 года в Москве (плакат на стене).
Так что вполне могли быть соревнованиями 1995 года среди женщин.
Сообщение изменено: Михалы4 (07 февраля 2026 - 09:42)
Отправлено 08 февраля 2026 - 09:56
Судя по форме, соревнования местные. А значит, не имеют отношения к чемпионату Мира и Европы 1975 года в Москве (плакат на стене).
Так что вполне могли быть соревнованиями 1995 года среди женщин.
не может, потому-что в этих годах на соревах любого ранга применялись обрезиненые диски, а металические даже в залах уже не часто использовались
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх