Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Не пошли 2-1-1 BCAA+B6+таурин - в чем причина?

- - - - -

• Please log in to reply
34 ответов в этой теме

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 055 сообщений

Котофей Котофеевич писал 23 Июн 2023 - 13:22:

Так в комментариях пишут, что бцаа вообще не нужны. А Вы говорите, что бца и глютамин -- правильный набор? Так нужны ли бца или нет,  если есть протеин?

Так написал же, белка в принципе нехватка и эту нехватку не восполнить четырьмя аминокислотами, не смотря на то, что это хорошие аминокислоты по моему мнению, еще очень аргинин уважаю:) Просто мой личный опыт и опыт других людей.

Человеку, который просто ходит в зал для поддержания своего здоровья и внешнего вида в том числе, ничего не надо, кроме суточной нормы животного белка.

Котофей Котофеевич

Котофей Котофеевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 599 сообщений

WheyRus писал 24 Июн 2023 - 08:06:

Так написал же, белка в принципе нехватка и эту нехватку не восполнить четырьмя аминокислотами, не смотря на то, что это хорошие аминокислоты по моему мнению, еще очень аргинин уважаю :) Просто мой личный опыт и опыт других людей.

Человеку, который просто ходит в зал для поддержания своего здоровья и внешнего вида в том числе, ничего не надо, кроме суточной нормы животного белка.

Понятно, бцаа - это коварный замысел маркетологов. Надо завязывать со спортпитом...

Юрий_Шкатула

Юрий_Шкатула

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 32 сообщений

В студенчестве весил 65 (при схожем росте, 180) и был тем ещё дрыщом-скелетом. Если же мы говорим про взрослого мужчину, который при этом ещё выше, но заметно легче - другого слова как "дистрофия" на ум не идёт.

Электрическое тело, лёгкая трясучка - очень похоже на перегруз по нервной системе, что очень вероятно на дефиците питания и активных нагрузках. Ранние подъёмы в 5 утра - в ту же тему (сначала организм ещё продолжает работать на резервах и адреналине, говоря что пора на охоту и найти покушать, а затем резервы заканчиваются, и марка BCAA вряд ли тут играет роль).

Сообщение изменено: Юрий_Шкатула (25 июня 2023 - 01:59)

demonskl

demonskl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 890 сообщений

Юрий_Шкатула:

Электрическое тело, лёгкая трясучка

это похоже на побочку от бета-аланина, отдельные категории граждан жаловались на такой эффект, сами по себе БЦАА никакого подобного эффекта не имеют. По поводу надо/не надо - я пью на подготовке БЦАА почти всегда перед тренировкой. Как то полегче нагрузку вывозить, после тренировки - шейкер протеина на молоке. Глютамин, чтобы работал, нужно жрать ведрами, иначе толку пшик - самая дорогая добавка получается.

Набор веса на БЦАА - идея от реальности вообще далекая... ни разу о таком не слышал. 

Темы в духе "я вешу 55 при росте 190, хочу весить 100", можно заканчивать ответом - "глистов надо вывести"

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 112 сообщений

demonskl писал 26 Июн 2023 - 06:51:

Темы в духе "я вешу 55 при росте 190, хочу весить 100", можно заканчивать ответом - "жри шаурму"

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых