Arik писал 02 Июн 2023 - 19:22:
чтобы чаще какать , зачем же еще ?! Ну и потенцию протеин хорошо глушит , надежно . Бобик на замке - бабки в рюкзаке
И все мысли только о ББ!
puffi88 писал 02 Июн 2023 - 19:18:
Это все херня. Ты не знаешь сколько людей бухают алкашу и наркоту. Зачем? Не надо искать логику в поступках дураков. Это ошибка
MrKioppqas писал 02 Июн 2023 - 19:35:
смотри, по большому счету , там всякая хуета ))Ну понял, как почитал, есть два лагеря кто то говорит что помогает, кто то что пустышка, ну в принципе в жизни как всегда есть два лагеря))
В принципе тут все правильно пишут, что цена на тестобустер не соответствует его эффективности. Если прям интересны тестобустеры, то начни с настойки левзеи она меньше 100 рублей в аптеке стоит, пей каждое утро по чайной ложечке запивая стаканом воды. Вот месяц попить для начала. Если понравится эффект, то можно найти что будет работать и получше, но только с одним важным уточнением цена будет в 20-30 раз выше, а там решать стоит оно того или нет. В других темах советовал тетсобустер, но там и запрос был типа "по фиг на цену посоветуйте хоть что-то что может поднять уровень тестостерона хоть на 20% в натуральную".
Eak cat писал 03 Июн 2023 - 11:08:
В принципе тут все правильно пишут, что цена на тестобустер не соответствует его эффективности. Если прям интересны тестобустеры, то начни с настойки левзеи она меньше 100 рублей в аптеке стоит, пей каждое утро по чайной ложечке запивая стаканом воды. Вот месяц попить для начала. Если понравится эффект, то можно найти что будет работать и получше, но только с одним важным уточнением цена будет в 20-30 раз выше, а там решать стоит оно того или нет. В других темах советовал тетсобустер, но там и запрос был типа "по фиг на цену посоветуйте хоть что-то что может поднять уровень тестостерона хоть на 20% в натуральную".
Низкий тест- это как короткие ноги. Если они у тебя короткие, то не быть тебе спринтером.
А что подсказать можешь, я вот студент, появились деньги лишние, которые я хочу вложить в спорт питание, что можно вообще купить чтоб эффект был, из спорт питание?
Креатин прежде всего. И витамины для общего здоровья (C, D3, омега) - потому что если часто болеешь, прогрессировать в зале намного тяжелее. Можно пампилку купить какую-нибудь чтоб веселей тренироваться было.
Остальные добавки достаточно индивидуально работают, разные люди хвалят разное. Например эврикому я хорошо почувствовал, а макку - нет.
Ну все это, разумеется, при условии что питание/сон/тренировки в порядке.
OldBoy писал 03 Июн 2023 - 12:51:
Креатин прежде всего. И витамины для общего здоровья (C, D3, омега) - потому что если часто болеешь, прогрессировать в зале намного тяжелее. Можно пампилку купить какую-нибудь чтоб веселей тренироваться было.
Остальные добавки достаточно индивидуально работают, разные люди хвалят разное. Например эврикому я хорошо почувствовал, а макку - нет.
Ну все это, разумеется, при условии что питание/сон/тренировки в порядке.
Последняя строчка важнее всего.
Семён писал 01 Июн 2023 - 19:48:
Тонны времени и денег, и наверное здоровья , я потратил на это.
Эффективных и рабочих, я считаю нет добавок. Вообще- никаких
100%
От 10-20..30 банок бета-аланина выносливости не добавилось.
Но когда без бета - аланина за одну тренировку стало получаться кпш 800-1200 ( с весами 20-30ПМ) тогда выносливость и поперла.
Хотя "геронтологический коэффициент" мешает оценке для молодых - может уже не в коня корм.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых