Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Застой желчи при упражнениях на пресс

- - - - -

• Please log in to reply
47 ответов в этой теме

Dacher

Dacher

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 882 сообщений

Анаболий, как вы ловко подменяете понятия )))

Конечно спора нет, я вам задаю конкретные вопросы, а вы воду льете.)))

А вам про физиологию желчевыделительной системы и ее функционирование при поднятии тяжестей (дискуссия именно от этого начиналась), а вы мне про знакомых в склифе и трудностях при поиске врача. )))

Почитал Ваши цитаты о враче - бодибилдере. Какой я должен сделать вывод? Человек обладает медицинскими знаниями и применяет их в своем увлечении - ББ, он молодец.

Я делаю так же. Что в этом гениального?

Сообщение изменено: Dacher (01 мая 2023 - 05:18)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 111 сообщений

Конечно спора нет, я вам задаю конкретные вопросы а вы воду льете.)))

А вам про физиологию желчевыделительной системы и ее функционирование при поднятии тяжестей (дискуссия именно от этого начиналась), а вы мне про знакомых в склифе и трудностях при поиске врача. )))

Цирк какой то.  :lol3:

Я своё мнение высказал и не собираюсь вам что-то доказывать.

Вы хоть для начала своё фото выложите, чтобы подтвердить отношение к миру фитнеса, зелёное нечто на аватарке как-то не катит.

Цирк какой-то  :lol3:

Dacher

Dacher

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 882 сообщений

Да уж дискуссия действительно зашла в тупик. Уже фото требуют ?))) Когда нет аргументов начинают требовать фото и заполнения карточек участников. Как это знакомо. ))

В таком случае вы как модератор должны представить мне требования к фото: фас профиль,  в одежде без одежды и т.д.? )))

Видимо все участники форума кто на аватарке не имеет фото должны быть изгнаны с форума как не имеющие отношения к миру фитнеса? ))

Сообщение изменено: Dacher (01 мая 2023 - 05:26)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 111 сообщений

Да уж дискуссия действительно зашла в тупик. Уже фото требуют ?))) Когда нет аргументов начинают требовать фото и заполнения карточек участников. Как это знакомо. ))

В таком случае вы как модератор должны представить мне требования к фото: фас профиль,  в одежде без одежды и т.д.? )))

Видимо все участники форума кто на аватарке не имеет фото должны быть изгнаны с форума как не имеющие отношения к миру фитнеса? ))

Я ничего ни от кого не требую.

Тут есть народ и с пустыми аватарками и без фото.

Но к ним и соответствующее отношение, скажем так, нейтральное, как к чистому белому листу бумаги.

Форум по ББ и фитнесу.

Как только вы начинаете давать советы, поучать и даже что-то требовать, возникает простой вопрос - а вы-то кто в ББ и фитнесе?

Пока никто.

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (01 мая 2023 - 05:31)

Dacher

Dacher

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 882 сообщений

Извините, я никого не поучал, ничего не требовал и даже не дал ни одного совета.

Я просто усомнился в утверждениях которые вы преподносите как аксиома. И попросил ссылки на источники, пруфы так сказать. Все. 

Я вы с меня фото требуете и ничего по сути вопроса не говорите. ))

Кстати на форуме много тяжелоатлетов, пауэрлифтеров и специалистов по единоборствам, а не только по фитнесу. Ну во всяком случае были раньше. (

На этом пикировку предлагаю закончить. Удачи в железном спорте.!

Сообщение изменено: Dacher (01 мая 2023 - 05:40)

IDKFA

IDKFA

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 931 сообщений

а вы-то кто в ББ и фитнесе?

А кто Клестов в ББ и фитнесе?

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 919 сообщений

тренер

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 111 сообщений

А вы в тусовке спросите, ежели вхожи туда....

У Любера спросите, У Голубочкина, у Вишняка Саши, у Черепанова Саши....

IDKFA

IDKFA

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 931 сообщений

А вы в тусовке спросите, ежели вхожи туда....

Не знаком

тренер

Кого тренировал? Призёры Олимпии, победители АК есть? Должны быть, раз человек известный "в тусовке"

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 053 сообщений

Очень-очень крутой тренер

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 111 сообщений

Не знаком
Кого тренировал? Призёры Олимпии, победители АК есть? Должны быть, раз человек известный "в тусовке"

Кто это определил?

Призёр Олимпии, тренер чемпионов?

Давайте не будем определять кто что и кому должен, коллеги :)

Михаил, наверное, один из немногих в билдерской тусовке, кто действительно весьма много понимает и в тренинге, и в питании, и в химизации, и в медицинской стороне всего перечисленного.

Будет время, я в своей теме постараюсь кое-что из текстов Михаила выдавать из сохранённого....

Правда, там придётся выбирать и адаптировать, т.к. это сборник с одного из умерших ныне форумов и всё вразнобой, но это того стОит.

Кстати, вот его текст, правда, он немного адаптирован: https://forum.steelf...entry1059070338

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (01 мая 2023 - 06:51)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 111 сообщений

".....Михаил Владимирович Клестов не нуждается в представлении, его имя широко известно тем, кто увлекается бодибилдингом, но не просто тупо посещает тренажерный зал, а интересуется всеми аспектами своего увлечения — методикой, питанием, восстановительной фармакологией. Любой увлеченный атлет, перелопачивающий горы литературы и периодики обязательно наткнется на работы Михаила Владимировича. Его основное отличие от других «гуру» бодибилдинга в том, что он сочетает в себе сплав из мощной теоретической базы, основанной на высшем медицинском образовании и практике работы эндокринологом, а также огромный практический опыт, как личный, так и тренерский, стаж которых приближается к трем десяткам лет....."

https://steroid.su/s...r751s3249007830

IDKFA

IDKFA

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 931 сообщений

Михаил, наверное, один из немногих в билдерской тусовке, кто действительно весьма много понимает и в тренинге, и в питании, и в химизации, и в медицинской стороне всего перечисленного.

У меня нет квалификации, чтобы оценить знания кого бы то ни было ни в тренинге, ни в питании, ни в химизации, ни в медицине. Наверняка у кого-то эти знания на высоком уровне, почему бы и не у Клестова?
Так вот и интересно, где и на ком он их применил?

Кто это определил?
Призёр Олимпии, тренер чемпионов?

Ну, как бы спорт. Твои подопечные побеждают на мировых профессиональных турнирах - ты специалист мирового уровня.
Тебя уважают в билдерской тусовке отдельной страны - ну ок.
Интересно, какие-нибудь Хани Рембод или Крис Ацето знают Клестова?

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 686 сообщений

Регулярно качаюсь с 10 лет, как это странно не звучит, но это так. В 15 в первый раз попробовал ретуху, а в 18, когда пошел в армию, весил 105, жал лежа 180 на 3 и имел бицепсы 51 см. 

Не врет..))) Не помню точно только 10 или 11 лет ему было когда он пришел ко мне в клуб тренироваться. С тех пор и дружим...)))

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 10 686 сообщений

У меня нет квалификации, чтобы оценить знания кого бы то ни было ни в тренинге, ни в питании, ни в химизации, ни в медицине. Наверняка у кого-то эти знания на высоком уровне, почему бы и не у Клестова?
Так вот и интересно, где и на ком он их применил?

Ну, как бы спорт. Твои подопечные побеждают на мировых профессиональных турнирах - ты специалист мирового уровня.
Тебя уважают в билдерской тусовке отдельной страны - ну ок.
Интересно, какие-нибудь Хани Рембод или Крис Ацето знают Клестова?

Самое интересное что Миша никому и ничего не доказывает, пытаясь что то объяснить некому "Зеро" с набором букв на аватарке. Зачем?

Все кому это действительно надо, кому нужна помощь или консультация сами находят возможность обратиться к Мише. Все остальное - суета...

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 10 686 сообщений

Конечно спора нет, я вам задаю конкретные вопросы, а вы воду льете.)))

Почитал Ваши цитаты о враче - бодибилдере. Какой я должен сделать вывод? Человек обладает медицинскими знаниями и применяет их в своем увлечении - ББ, он молодец.

Я делаю так же. Что в этом гениального?

Нет никакой подмены понятий, да и какого то требования от Толи не прозвучало. Есть вполне естественное желание понять стоит ли доверять вашим советам, как рекомендациям практика имеющего соответствующий опыт. Или это бла-бла-бла от очередного пиздабола-теоретика, коих на ресурсе море разливанное. По типу некоего Михалыча, раздающего советы по тренировкам и имея в собственном анамнезе тушку весом 60 кг и телосложение узника Бухенвальда. 

Dacher

Dacher

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 882 сообщений
Александр, я понимаю, что вы пытаетесь выгородить своего товарища, но еще раз напоминаю, что никому никаких советов я не давал и не даю.
Я лишь попросил уточнить его аксиому.
Давайте уже закончим с этим, ситуация предельно понятна.

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 10 686 сообщений

Александр, я понимаю, что вы пытаетесь выгородить своего товарища, но еще раз напоминаю, что никому никаких советов я не давал и не даю.
Я лишь попросил уточнить его аксиому.
Давайте уже закончим с этим, ситуация предельно понятна.

Съхал... А точнее пукнул из кустов и скорее внутрь нырнул.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых