Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Небольшая история жирного дрища.

- - - - -

• Please log in to reply
91 ответов в этой теме

w73w2975b67

w73w2975b67

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 32 сообщений

George2487,здоровье починит и вес сам собой выровняется , мне почему-то так кажется. Потому что все тупо вокруг талии налипло , плюс с кожей не очень …Как грузчик , вангую , что начать фитнес путь лучше с визита к врачу …может и качаться не придется

Со здоровьем сейчас уже все хорошо, пью другие таблетки, которые не дают на пролактин. На протяжении ВСЕГО времени употребления старых был 1кг в месяц или даже больше стабильно.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
w73w2975b67,раз уже хорошо , рад за тебя :)
Главное , не забрасывай дневник , пиши сколько угодно , денег с тебя не возьмут ))

w73w2975b67

w73w2975b67

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 32 сообщений

w73w2975b67,раз уже хорошо , рад за тебя :)Главное , не забрасывай дневник , пиши сколько угодно , денег с тебя не возьмут ))

Ну как я и сказал, будет прогресс более менее значительный, кину отчет.
А то о каждом килограмме скинутом думаю, отчитываться не стоит.

George2487

George2487

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 069 сообщений

По плану сейчас идет диета, после небольшого перерыва. Далее - зал. Месяц чисто физкультурка. С маленьким весом. Далее, да, прогрессия, и отдельный блок на тренировку мышечного корсета, скорее всего, после основной тренировки. Между занятиями кардио по часу-полтора.

Вообще, интересно, ведь как известно, после 25-ти обмен веществ и выработка тестостерона сокращаются от года к году. Я особенно это заметил тогда, когда понял, что больше не худею без зала сам по себе, как обычно это бывало, в активные годы занятий. Собственно, впорос, так как нет опыта в современном времени. От этих манипуляций, что выше описал, будет результат?

Да будет, конечно. Больший или меньший, но сама суть в том, что питание под контролем. Ну, это такая похудательная практика, я в этом мало чего понимаю. Тем не менее, даже я могу сказать, что без последствий не будет, ваш диалог с весами. ))))

Придерживаюсь другого подхода, поясню, просто для расширения кругозора. Фиксируем питание, то есть оставляем такое, которое есть. Не без маленькой коррекции, обычно. Ну, например, что-то меняем на иное. Например жирное или мучное на овощи и фрукты. Но... Уменьшение калоража не должно быть больше 10%. И... На этом фоне питания, фиксированном, не попадая в пищевой стресс, начинаем тренироваться. Получаем увеличение расхода ККалорий и минус по жировой. Такой подход мне кажется более мягким и одновременно более эффективным. Не затягиваем с тренингом, обходим пищевой стресс. 

Но в целом, не в том суть. Тренинг решает всё. Питание - достаточно просто нормально питаться, по количеству пищи, придерживаясь уже сложившегося пищевого профиля. Грубо говоря, чем меньше штормов по питанию, тем лучше. Концентрация на тренинге, не на питании. Ну, это просто личное мнение. На данный момент, раз приняли то или иное решение, надо исполнять. Всё получится, коллега. ))))

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 053 сообщений

Мой вердикт таков - надо ебашить, да

w73w2975b67

w73w2975b67

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 32 сообщений

С умом, с расстановкой :)

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 088 сообщений

сам то когда начнёшь ?

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 053 сообщений

сам то когда начнёшь ?

С понедельника!

Сообщение изменено: swistl (23 ноября 2022 - 10:01)

Михаил. С

Михаил. С

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 219 сообщений

w73w2975b67,

На самом деле шучу)

Просто, когда человек так шлёт к х.ям своими высказываниями, крайне уважаемую мной науку, физиологию, это немного оставляет осадок. Но, как ты и сказал, сваливаем на возраст. 

Успехов в этом деле, это действительно очень важно для жизни любой личности - изменить себя в лучшую сторону. Будем следить за темой, обращайся. Кто действительно чего-то хочет своего добивается. Я лично верю, что даже при столкновении недвижимого объекта с непреодолимой силой, меняется не только вектор ее направления, но и объект) Зависит от него.

Совет дня: найди свой режим. Не в Северной Корее, а как систему, по которой будет в дальнейшем работать твой организм. Диета, тренировки, отдых, работа - всё должно быть тебе подконтрольно и отлажено . Кто-то из тех, кто любит прибухнуть или часто пользуется выражениями вроде: "Ну так ведь праздники!", могут не согласиться. Но. Если ты наладил режим питания, например, и как-нибудь в НГ хорошо поел, салаты, тортики и т.д. ничего страшного не будет. Привыкший, к заложенной тобой системе, организм, быстро вернётся к ней обратно. Но. Если ты будешь менять систему - жрать эти салаты и торты несколько дней подряд, она соответственно изменится. И, как правило, ты потеряешь всё, что наработал за время ее отлаженной работы. Придётся попотеть, восстанавливая. Так же с тренировками, режимом работы и отдыха, со всем.  

Ким Чен Ын одобряет.

Миниатюры

• 2-1-8.jpg

Сообщение изменено: Михаил. С (24 ноября 2022 - 01:55)

Михаил. С

Михаил. С

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 219 сообщений

w73w2975b67,

Ты еще и соц. психолог) Вдвойне интересно. Должен был касаться таких вещей, как физиология и биохимия, хоть вкратце на первых курсах. ЦНС то точно. 

Кстати, на одной из фото ты очень даже неплохо выглядишь, рядом с каким-то щуплым белым пареньком)))

w73w2975b67

w73w2975b67

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 32 сообщений

w73w2975b67,

На самом деле шучу)

Просто, когда человек так шлёт к х.ям своими высказываниями, крайне уважаемую мной науку, физиологию, это немного оставляет осадок. Но, как ты и сказал, сваливаем на возраст. 

Успехов в этом деле, это действительно очень важно для жизни любой личности - изменить себя в лучшую сторону. Будем следить за темой, обращайся. Кто действительно чего-то хочет своего добивается. Я лично верю, что даже при столкновении недвижимого объекта с непреодолимой силой, меняется не только вектор ее направления, но и объект) Зависит от него.

Совет дня: найди свой режим. Не в Северной Корее, а как систему, по которой будет в дальнейшем работать твой организм. Диета, тренировки, отдых, работа - всё должно быть тебе подконтрольно и отлажено . Кто-то из тех, кто любит прибухнуть или часто пользуется выражениями вроде: "Ну так ведь праздники!", могут не согласиться. Но. Если ты наладил режим питания, например, и как-нибудь в НГ хорошо поел, салаты, тортики и т.д. ничего страшного не будет. Привыкший, к заложенной тобой системе, организм, быстро вернётся к ней обратно. Но. Если ты будешь менять систему - жрать эти салаты и торты несколько дней подряд, она соответственно изменится. И, как правило, ты потеряешь всё, что наработал за время ее отлаженной работы. Придётся попотеть, восстанавливая. Так же с тренировками, режимом работы и отдыха, со всем.  

Ким Чен Ын одобряет.

Спасибо за добрые слова. По поводу диеты - я очень долго и щепетильно подхожу к процессу. Ну скажем так, мозги пришли с возрастом. К тому, что бы войти в дефицит, вспоминая знания, полученные десяток лет назад, еще когда только начинал заниматься, мне потребовалось около 2-3х месяцев чтобы понять, какая диета вообще нужна. Только тогда, после экспериментов, вес пошел вниз. Далее - тренировки. Тут будет точно тоже самое, когда придет время заниматься. Отчеты будут, но редко, но будут. Спасибо за поддержку.

По поводу соц психологии - на первых курсах мало что было преподано, в основном была педагогика. Биология и анатомия должна была проходить в морге (так говорили по началу, но ограничилось всё костями в формалине). Короче, мало что помню.

w73w2975b67

w73w2975b67

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 32 сообщений

Да будет, конечно. Больший или меньший, но сама суть в том, что питание под контролем. Ну, это такая похудательная практика, я в этом мало чего понимаю. Тем не менее, даже я могу сказать, что без последствий не будет, ваш диалог с весами. ))))

Придерживаюсь другого подхода, поясню, просто для расширения кругозора. Фиксируем питание, то есть оставляем такое, которое есть. Не без маленькой коррекции, обычно. Ну, например, что-то меняем на иное. Например жирное или мучное на овощи и фрукты. Но... Уменьшение калоража не должно быть больше 10%. И... На этом фоне питания, фиксированном, не попадая в пищевой стресс, начинаем тренироваться. Получаем увеличение расхода ККалорий и минус по жировой. Такой подход мне кажется более мягким и одновременно более эффективным. Не затягиваем с тренингом, обходим пищевой стресс. 

Но в целом, не в том суть. Тренинг решает всё. Питание - достаточно просто нормально питаться, по количеству пищи, придерживаясь уже сложившегося пищевого профиля. Грубо говоря, чем меньше штормов по питанию, тем лучше. Концентрация на тренинге, не на питании. Ну, это просто личное мнение. На данный момент, раз приняли то или иное решение, надо исполнять. Всё получится, коллега. ))))

По поводу питания - я придерживаюсь того понятия, что без правильного питания, под определенные задачи, нет смысла тренироваться. Думал, похудеть еще в начале года - чисто тренировки на три-четыре дня в неделю, и кардио. Так в общем, два с половиной месяца меня хватило. Результата ноль. Питание не скажу, что было с излишествами типа чизбургеров и роллов, нет. Просто обычное питание обычного человека. Дак вот, когда подобрал для себя диету - пошло уже в первую неделю. Без тренировок и прочего. 

Мне пока что проще скинуть еще пятерку, дождаться возможности начала тренировок, и уже тогда стартануть. Оттачиваю пищевую привычку. Дальше - больше.

George2487

George2487

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 069 сообщений

По поводу питания - я придерживаюсь того понятия, что без правильного питания, под определенные задачи, нет смысла тренироваться.

Я же придерживаюсь того понятия, что питание, категория переменная, относительная. Основной параметр "правильного" питания - возможность реализации тренировочных задач. Например для новичка правильным питанием будет такое, которое позволит ему 

а) добраться до зала, физически;

б) провести тренировочное занятие.

Если питание позволяет осуществить эти две задачи, то на данный момент у вас питание достаточно правильное. Когда вы втянетесь в процесс, прийдёт время следующего формата "правильного" питания. То есть правильность питания это не вещь в себе, это МИНИМАЛЬНО актуальный профиль вашего меню. Здесь и сейчас. Но не вообще. 

George2487

George2487

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 069 сообщений

Так что питание вне контекста тренинга это всего лишь питание. Вне контекста тренинга питания как способа обеспечения тренировочного процессса не существует. Нечего обеспечивать.

И есть весомые основания полагать, что это самое питание пратикуют многие и многие люди, даже ни разу не видевшие штангу в реале. Питаются, собаки. Обеспечивают обмен веществ. А если вспомнить классика, то жизнь, это способ существования белковых тел. Вот они и существуют, собаки. 

Сообщение изменено: George2487 (25 ноября 2022 - 06:47)

w73w2975b67

w73w2975b67

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 32 сообщений

Так что питание вне контекста тренинга это всего лишь питание. Вне контекста тренинга питания как способа обеспечения тренировочного процессса не существует. Нечего обеспечивать.

И есть весомые основания полагать, что это самое питание пратикуют многие и многие люди, даже ни разу не видевшие штангу в реале. Питаются, собаки. Обеспечивают обмен веществ. А если вспомнить классика, то жизнь, это способ существования белковых тел. Вот они и существуют, собаки. 

Вроде оставлял сообщение, но куда-то оно делось. Ну да ладно.

Я не согласен с тем, что питание есть лишь питание. Оно есть разное. Спорт сам по себе ничто без изменения питания. Основа есть основа. Результат говорит сам за себя.

А по поводу тренировок, я обращусь позднее.

Сейчас сделал контрольное взвешивание. Отпишусь ближе к Новому году.

George2487

George2487

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 069 сообщений

Я не согласен с тем, что питание есть лишь питание. Оно есть разное. Спорт сам по себе ничто без изменения питания.

Вы вольны так думать... ))))  А с альтернативной точкой зрения я вас познакомил... )))) Так что всё хорошо. Успехов, и держите в курсе. 

w73w2975b67

w73w2975b67

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 32 сообщений

Вы вольны так думать... ))))  А с альтернативной точкой зрения я вас познакомил... )))) Так что всё хорошо. Успехов, и держите в курсе. 

Как только будет результат более менее весомый:)

w73w2975b67

w73w2975b67

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 32 сообщений

Апдейт.

Всем привет. Всеми Правдами не правдами удалось скинуть десятку. Как - не знаю. Фотки до-после особо разницы не имеют, потому не вижу смысла их кидать.

Вес До 95-96, актуалочка 85-86.

Сообщение изменено: w73w2975b67 (10 апреля 2023 - 05:02)

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 229 сообщений
Странно. Когда я скинул 10 кг, разница была просто огромная (100---90 кг)

w73w2975b67

w73w2975b67

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 32 сообщений

Странно. Когда я скинул 10 кг, разница была просто огромная (100---90 кг)

Фотки делал в ванной, в зеркале, с почти с нулем освещения (лампочка еле светит). Могу скинуть фотку в зеркале с комнаты (недавно появилось), что есть сейчас.

Сообщение изменено: w73w2975b67 (10 апреля 2023 - 05:06)

w73w2975b67

w73w2975b67

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 32 сообщений

ну короче, хрен знает

Миниатюры

• pwT2LFM7QSc.jpg
  • ClnBwybIYxE.jpg

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 668 сообщений

ну короче, хрен знает

Чет не то скинулось. Возможно мышцы

w73w2975b67

w73w2975b67

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 32 сообщений

Чет не то скинулось. Возможно мышцы

С талии минус 8, в старую одежду стал влезать. Джинсы поменял. А с виду такой же :D

Работаем дальше.

Сообщение изменено: w73w2975b67 (10 апреля 2023 - 05:22)

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 31 964 сообщений

С талии минус 8, в старую одежду стал влезать. Джинсы поменял. А с виду такой же :D

Работаем дальше.

10 кг за какой период времени?

w73w2975b67

w73w2975b67

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 32 сообщений

10 кг за какой период времени?

Периодами с конца января этого года.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 668 сообщений

Периодами с конца января этого года.

Слишком быстро. Насливал мышц и воды

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 442 сообщений

Слишком быстро. Насливал мышц и воды

С одной стороны логично. Если не учитывать указанный в профиле витаминный опыт.

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 229 сообщений

ну короче, хрен знает

Ну тут ощутимо

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума