По плану сейчас идет диета, после небольшого перерыва. Далее - зал. Месяц чисто физкультурка. С маленьким весом. Далее, да, прогрессия, и отдельный блок на тренировку мышечного корсета, скорее всего, после основной тренировки. Между занятиями кардио по часу-полтора.
Вообще, интересно, ведь как известно, после 25-ти обмен веществ и выработка тестостерона сокращаются от года к году. Я особенно это заметил тогда, когда понял, что больше не худею без зала сам по себе, как обычно это бывало, в активные годы занятий. Собственно, впорос, так как нет опыта в современном времени. От этих манипуляций, что выше описал, будет результат?
Да будет, конечно. Больший или меньший, но сама суть в том, что питание под контролем. Ну, это такая похудательная практика, я в этом мало чего понимаю. Тем не менее, даже я могу сказать, что без последствий не будет, ваш диалог с весами. ))))
Придерживаюсь другого подхода, поясню, просто для расширения кругозора. Фиксируем питание, то есть оставляем такое, которое есть. Не без маленькой коррекции, обычно. Ну, например, что-то меняем на иное. Например жирное или мучное на овощи и фрукты. Но... Уменьшение калоража не должно быть больше 10%. И... На этом фоне питания, фиксированном, не попадая в пищевой стресс, начинаем тренироваться. Получаем увеличение расхода ККалорий и минус по жировой. Такой подход мне кажется более мягким и одновременно более эффективным. Не затягиваем с тренингом, обходим пищевой стресс.
Но в целом, не в том суть. Тренинг решает всё. Питание - достаточно просто нормально питаться, по количеству пищи, придерживаясь уже сложившегося пищевого профиля. Грубо говоря, чем меньше штормов по питанию, тем лучше. Концентрация на тренинге, не на питании. Ну, это просто личное мнение. На данный момент, раз приняли то или иное решение, надо исполнять. Всё получится, коллега. ))))