+++)) тоже бросается в глаза корявость на ветеранских, ну они видимо ездят повидаться с коллегами, в основном и удовлетворить отчасти не удовлетворенное ЭГО
отвлеку немного.
Я в 55 лет решил заняться (это следующая возрастная группа и я смотрел результаты на России) ,бросив качаться, даже хформу купил, поскольку не увидел вышеозначеных минусов, ни с гибкостью, ни с силой проблем не было, локти за пару недель растянулись к моему удивлению, штанга легла на ключицы, благодаря элементарному приему, изначально чуть ли не возле носа была)
уже порвал не тяжко 70, толкнул 90, при весе 73, сотку вверху уронил, даже видео есть, осталось технику вспомнить, че то по силовому как то залетала, я так не привык. Только вспомнил , как в мастерской провалился в подвал и долбанулся как раз тем местом, которое бьет гриф в подрыве, у нормальных людей в этом случае гематома, а у болванов образуется абцес внутри малого таза, ( еще по истории был такой же , видимо болван король, который долбанулся об седло и полгода помирал, в виду отсутствия хирургии.) я орал от боли поначалу и одновременно в тырнете рыл причину, вычислил- порыв мышцы _фасции, но врачи оказались конечно умнее, сказали, что такого не бывает "не будем нагонять" , я недельку поумирал по ночам, (обычно от катастроф живота быстрее обнимает кондратий) потом увидев лейкоциты , по готовности анализов, им пришлось меня с могилы вытаскивать, благо хирурги супер и мой закалённый организм меня спасал) ВСе равно они искали по привычке дыру в кишках, мне не поверив. а могли бы работу по необычному случаю написать, как в могилку то туда- обратно))))
в итоге рывок оказался исключен, Господь определил что мне делать, а не то, что я планирую. Эго клятое, доведет до цугундера)