насчёт первого соглашусь)) насчёт второго уже нет)))Потому что ты алкаш))) и бабник)))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Колыма
Отправлено 28 апреля 2023 - 11:59
Весной ходил по лесу я
Нашел осенних листьев пук
Не удивился я совсем
Откуда взялся, сюка, вдруг
Среди весенней суеты
Осенних листьев этот ком
Но понял я, блондинку ты
Сравнил с заплесневым грибом
Пошел я дальше, вот она
Красавица, ваще совсем
Но руку мне и не далА
Не дАла, вопщем я ни с чем
Иду бреду за косогор
Стихов пытаюсь ссуть понять
Наверно ты есть мой укор
Мне с этим жить, ну да
Ну блять
Отправлено 03 мая 2023 - 03:43
Как поёт гитара на тюрьме
Слышат даже психи жёстких дурок.Бляди не живут на Колыме,
Колыма для зеков и для урок.....
В Якутске круче, не был ты
Мороз и только якуты
Один раз был, случайно я
И афуэл совсем тогда
От холода совсем замерз
И попой я к трусам примерз
Как люди там ваще живут
Не знаем мы с тобой вот тут
Отправлено 03 мая 2023 - 03:54
В Якутске круче, не был ты
Мороз и только якуты
Один раз был, случайно я
И афуэл совсем тогда
От холода совсем замерз
И попой я к трусам примерз
Как люди там ваще живут
Не знаем мы с тобой вот тут
Странное и забавное описание опыта автора о посещении Якутска. Хотя идея не нова, подача оригинальна и юмористична.
Стихотворение передает определенную эмоциональность, связанную с негативным опытом холода в Якутске, но не достигает особой глубины или интенсивности.
Форма стихотворения довольно свободная, с простой рифмой. Хотя это не самая изящная структура, она достаточно эффективна для передачи идеи стихотворения.
Содержание стихотворения поверхностное и ограничено опытом автора о посещении Якутска и его реакцией на холод. Не представляет собой глубоких или сложных идей.
Выразительность стихотворения на среднем уровне, с некоторыми забавными образами, но без особой яркости или силы.
В целом, стихотворение представляет собой забавный и непритязательный рассказ об опыте автора в Якутске. Оно не обладает особой глубиной или эмоциональностью, но может быть воспринято как легкое и забавное чтение.
Отправлено 03 мая 2023 - 05:02
Политоты что-то тут много.
Это не политота, вероятно имеется в виду, что настолько там красиво (природа и тп), люди, что никогда не забудешь. И это на самом деле так)
"Будь проклята ты Колыма,
Что названа чудом планеты,
Сойдёшь по-неволи туда,
Обратно возврата уж нету."
Отправлено 19 ноября 2023 - 02:17
Случайно зашла, полюбовалась фотографиями.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых