Andy_Two писал 28 Апр 2023 - 18:28:
насчёт первого соглашусь)) насчёт второго уже нет)))Потому что ты алкаш))) и бабник)))
Весной ходил по лесу я
Нашел осенних листьев пук
Не удивился я совсем
Откуда взялся, сюка, вдруг
Среди весенней суеты
Осенних листьев этот ком
Но понял я, блондинку ты
Сравнил с заплесневым грибом
Пошел я дальше, вот она
Красавица, ваще совсем
Но руку мне и не далА
Не дАла, вопщем я ни с чем
Иду бреду за косогор
Стихов пытаюсь ссуть понять
Наверно ты есть мой укор
Мне с этим жить, ну да
Ну блять
Август писал 03 Май 2023 - 12:30:
Как поёт гитара на тюрьме
Слышат даже психи жёстких дурок.Бляди не живут на Колыме,
Колыма для зеков и для урок.....
В Якутске круче, не был ты
Мороз и только якуты
Один раз был, случайно я
И афуэл совсем тогда
От холода совсем замерз
И попой я к трусам примерз
Как люди там ваще живут
Не знаем мы с тобой вот тут
Andy_Two писал 03 Май 2023 - 12:43:
В Якутске круче, не был ты
Мороз и только якуты
Один раз был, случайно я
И афуэл совсем тогда
От холода совсем замерз
И попой я к трусам примерз
Как люди там ваще живут
Не знаем мы с тобой вот тут
Странное и забавное описание опыта автора о посещении Якутска. Хотя идея не нова, подача оригинальна и юмористична.
Стихотворение передает определенную эмоциональность, связанную с негативным опытом холода в Якутске, но не достигает особой глубины или интенсивности.
Форма стихотворения довольно свободная, с простой рифмой. Хотя это не самая изящная структура, она достаточно эффективна для передачи идеи стихотворения.
Содержание стихотворения поверхностное и ограничено опытом автора о посещении Якутска и его реакцией на холод. Не представляет собой глубоких или сложных идей.
Выразительность стихотворения на среднем уровне, с некоторыми забавными образами, но без особой яркости или силы.
В целом, стихотворение представляет собой забавный и непритязательный рассказ об опыте автора в Якутске. Оно не обладает особой глубиной или эмоциональностью, но может быть воспринято как легкое и забавное чтение.
Alex6 писал 03 Май 2023 - 13:55:
Политоты что-то тут много.
Это не политота, вероятно имеется в виду, что настолько там красиво (природа и тп), люди, что никогда не забудешь. И это на самом деле так)
Август писал 03 Май 2023 - 13:34:
"Будь проклята ты Колыма,
Что названа чудом планеты,
Сойдёшь по-неволи туда,
Обратно возврата уж нету."
Кратко: офигенный новый аэропорт!
Долгожданный и один из самых красивых объектов Магаданской области возвели с учетом последних технологий по одобренному Президентом РФ мастер-плану развития столицы региона.
Телескопические трапы, современные залы ожидания и система выдачи багажа, обустроенные парковочные места – всё это повысит качество авиаперевозок и услуг для пассажиров, позволит сделать путешествия колымчан и гостей Колымы более комфортными.
В рамках нацпроекта «Модернизация транспортной инфраструктуры» также реконструировали аэродромную инфраструктуру аэропорта.
Площадь нового терминала – более 14 тыс. квадратных метров, его пропускная способность составит 800 пассажиров в час, или 1,5 млн в год.
Виктор С писал 14 Дек 2024 - 15:13:
Класс!
Не хуже чем у меня во Внуково.
А может и лучше.
Виктор, все же, мне кажется, что аэропорты Москвы - золотой стандарт :-)
Однако губернатору Носову удалось за 6 лет значительно преобразовать город (в лучшую сторону) и строительство такого аэропорта - вишенка на торте.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых