FTAGN писал 01 Июл 2022 - 10:08:
не употребляю наркотики если что.
Алкоголь - это психотропный препарат меняющий сознание
FTAGN писал 01 Июл 2022 - 10:14:
Вот например Шредда, достаточно известный турникмен не в РФ, вот такая форма чисто занятия со своим весом и по его утверждению чисто при этом еще и веган. Стаж занятий около 20 лет. Хз наскоколько можно верить в том что он не юзал фарму, но типо на жесткой диете без животного белка вообще и на площадке челленджи устраивает типо 50 подтягиваний и 100 отжиманий на брусьях за 5 минут в хорошей технике
Лучше покаж исходную видуху свою, а не ту о которой мечтаешь
Сфоткаюсь скину потом, щас на работе не могу. Есть только старые фото 4 летней давности
Алкоголь - это психотропный препарат меняющий сознание
Я рад что ты трезвенник, респект. Таких мало. Я пью пиво как можно реже и не упиваюсь им как раньше и чувствую себя значительно лучше если что. А так то по твоим выводам у нас да и вообще в мире наверно большая часть людей позволяющей себе по несколько баночек пивка иногда это наркоманы , употребляющие психотропные вещества.
FTAGN писал 30 Июн 2022 - 20:58:
Привет, цель- максимально просушится( прорельефится и сбросить жировую массу) и удержать мышечную массу как можно больше. Только начинаю, еще в этом неопытен, исходя из многих видео понял что надо стараться быть в дефиците по каллориям для этого, и из этих каллорий большая часть должна быть белка, меньшая жиров и еще меньшая углеводов, ну или жиры\углеводы поровну. Вообщем просто уменьшить ккалории. Хотя часто смотрел видео что типо вообще похрен что есть, главное не повышать ккаллории.
Примерно такая диета: завтрак - 4 яйца( 8х4=32гр белка)+ кусочек хлеба и зелень и\или чуть овощей
Обед - 200 гр какого нибудь мяса + гречка или спагетти= примерно 40 гр белка+ 20 гр растительного( исходя из того что растительный хуже усваивается и неполноценный, то примерно считаю что 1 к 2, т.е 20 гр растительного белка= 10 гр животного, примерно.
Ужин 4 яйца = 32 гр белка и салат из овощей
Перед сном второй ужин - пачка творога и чай. Пачка творого 180 гр примерно = 30 гр белка
имеем примерно 144 гр белка в день. Если добавить порцию изолята протеина 20 гр то будет 165 гр. Получается примерно 1.5-1.7 гр белка на кг массы тела.
Мой рост 181, вес 90 , процент жира примерно судя по фото из сети и сравнивая с собой около 20%. Цель - сбросить вес до 85 кг хотябы и при этом просушится, чтобы сбросить массу в основном жировую и при этом максимально сохранить мышечную.
Физ нагрузки 3-4 раза в неделю турник и брусья, дома штанга, некоторые силовые упражнения делаю, на биц, плечи и триц, отжимания разные. Кардио- плавание.
Сижу на такой диете дней 10, вес был 92 стал 90, и пока застопорился, скинул 2 гр и дальше не идет снижение, в чем может быть дело. Если тупо урезать еще каллории и вообще не есть углеводы то слабею и тяжело заниматься становится. Т.к известно что можно посчитать ккалории, и невозможно в принципе посчитать расход ккал в день( никто не скажет сколько жжет ккал то или иное упражнение), то непонятно что я делаю не так. Сахар не употребляю, булки, сдобу, фастфуд и т.п шлак пищевой., Почему вес не падает?
PS: мне исполнилось 40, анализы на гормоны здавал, все в порядке и тест, и эстрадиол и пролактин и сахар и т.п и т.д, т.е вердикт -здоров, анализы лучше чем у многих 20-летних), т.е дело не в гормональном дисбаласе
puffi88 писал 01 Июл 2022 - 07:48:
Фото которое показываешь это хороший исходник. Имея другие данные, не сделаешь.Прикольно, когда человек пишет, что не хочет быть качком и ставит фотки профессионального спортсмена, презиента федерации.))
FTAGN писал 01 Июл 2022 - 10:23:
Я рад что ты трезвенник, респект. Таких мало. Я пью пиво как можно реже и не упиваюсь им как раньше и чувствую себя значительно лучше если что. А так то по твоим выводам у нас да и вообще в мире наверно большая часть людей позволяющей себе по несколько баночек пивка иногда это наркоманы , употребляющие психотропные вещества.
Проблема не в том, что они наркоманы на психотропах, а в том, что смотрят на людей спортсменов и не бухающих. Это другая порода людей. Это как лось хотел бы стать зеброй
нет не сутки)) трое))
если ты сидишь в дефиците, вес будет снижаться
возможно что будут какие-то плато по замерам, но тут же много факторов - залитость водой, наполненность желудка и кишечника...
у тебя гликогена может быть 400 грамм, и он еще 1-1.5 кг воды держит.... выжег его - сразу и похудел на 2 кг )) поел - и все вернулось на круги своя )
если ты сидишь в дефиците, вес будет снижаться возможно что будут какие-то плато по замерам, но тут же много факторов - залитость водой, наполненность желудка и кишечника... у тебя гликогена может быть 400 грамм, и он еще 1-1.5 кг воды держит.... выжег его - сразу и похудел на 2 кг )) поел - и все вернулось на круги своя )
Понимаю, воды наверно дохрена, вечером приду с работы сфоткаюсь, залито как то выгляжу, кг 10 бы убрать. Хотя отеков нигде нет с почками все в порядке, воды стараюсь пить меньше. Но что то начал думать что у меня не столько жира сколько тупо воды лишней в теле
FTAGN писал 01 Июл 2022 - 10:32:
Ды блин, я не бухаю, что то ты из меня алкаша совсем сделал))
Тогда хорошо, а то знаешь сколько людей бухают по 20 лет, а потом пишут, типа, сколько мне свеклы нужно жрать, чтобы стать похожим на профессионального качка. Это вот у них от того, что мозг пострадал от психотропа))
FTAGN писал 01 Июл 2022 - 10:34:
Канефрон 6 в день. Не благодари.Понимаю, воды наверно дохрена, вечером приду с работы сфоткаюсь, залито как то выгляжу, кг 10 бы убрать. Хотя отеков нигде нет с почками все в порядке, воды стараюсь пить меньше. Но что то начал думать что у меня не столько жира сколько тупо воды лишней в теле
почему ты решил, что это тема новичка? Намекаешь на то, что все на форуме знают, как похудеть, накачаться и имеют форму Минина? Мне кажется, все наоборот. Практически никто не умеет приводить себя в форму как Минин. Поэтому такая тема очень важна для 99% пользователей форума. Уверен, для тебя тоже.создаёт тему типичного новичка-подснежника
Да, не прав. В биохимии наших тел есть тысяча и одна примочка, позволяющая регулировать баланс поступления аминокислот, триглицеридов и гликогена. Загуглите "глюконеогенез" хотя бы, а дальше развивайте поиск по аналогии. Обрастете знаниями, перестанете переоценивать проблемы с весом, получите здоровое тело.хм, тогда я просто тупо дистрофиком стану, если не жрать почти ничего, энергии нет, занятий нет, сил нет, тут мышцы все атрофируются, или я не прав?
Меня одного смущает, что резидент форума, зарегистрированный более 5-ти лет назад и имеющий более 1,5 тысячи сообщений,
Дело в том что в занятиях я не новичек, а вот в диетологии новичек. Во вторых я пару месяцев только по сути как начал заниматся более менее, 2 последних года вообще забил на себя. А давность регистрации то это давность и только то, меня тут почти и не было
Да уж, у ТСа в профиле нормальные силовые и антропометрия (хотя для здорового в 40 лет могло быть и лучше).
Но его пытливый ум ему покоя не даёт. Рос бы и рос себе потихоньку и стабильно.
Худеть, сливая всё нажитое - это слишком радикально.
Для начала полезно почитать справочник https://forum.steelf...try1057590512
ROM256 писал 01 Июл 2022 - 05:32:
.......................
3. Дефицит калорий делать не за счет урезания общего калоража, а за счет увеличения повседневной активности. От поддержки (базальный обмен) снижать мах 200-300 ккал.
Полумарафон в теме ещё не предлагали?)
FTAGN писал 01 Июл 2022 - 11:00:
Да я помню как мы говорили давно. Просто редко тут бываешь, но ты всегда угарный₽)Дело в том что в занятиях я не новичек, а вот в диетологии новичек. Во вторых я пару месяцев только по сути как начал заниматся более менее, 2 последних года вообще забил на себя. А давность регистрации то это давность и только то, меня тут почти и не было
а то знаешь сколько людей бухают по 20 лет
ну слава богу я не бухал 20 лет. Т.к в слово "бухать" я вкладываю иной смысл. Употреблял, да, как и большинство. Именно бухать - ни когда не бухал. Крепкий алко вообще не употреблял последние лет 5-7, да и раньше крайне редко. Поэтому не думаю что у меня мозг пострадал от психитропа)
Объясняю - резиденты со стажем прочли таких тем уже десятки и, как правило, умеют читать. Создание "своей, особой" темы про похудение типично именно для новичков.Поэтому такая тема очень важна для 99% пользователей форума. Уверен, для тебя тоже.
Sasho писал 01 Июл 2022 - 11:02:
не нужно шарить особо в диетологии чтобы додуматься, что углеводы лучше для похудения чем жиры. В углеводах 4кал на 1г, в жирах аж 9. Кушай углеводы для похудения. Жиры оставь жирным.
Точно. А также оставь жирным ломкие волосы и ногти, сухую кожу и прочие приколы обезжиренных анорексиков.
Sasho, ты заслан с целью навредить?
А если прикалываешься, то где смайлы?
Клизму в теме не обсуждали?
Сообщение изменено: Виктор С (01 июля 2022 - 02:06)
FTAGN писал 01 Июл 2022 - 11:04:
ну слава богу я не бухал 20 лет. Т.к в слово "бухать" я вкладываю иной смысл. Употреблял, да, как и большинство. Именно бухать - ни когда не бухал. Крепкий алко вообще не употреблял последние лет 5-7, да и раньше крайне редко. Поэтому не думаю что у меня мозг пострадал от психитропа)
Тогда проблем не будет.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых