На форуме есть относительно новая тема
https://forum.steelf...showtopic=47108
Там давненько разыскивается подопытный, учитывая ваши задатки:
вы будете хорошей кандидатурой для методики.
Спасибо, глянул) Если я правильно понял, там для желающих стать большими и сильными, у меня цель скорее можно сформулировать как "выносливый и быстрый", собственные размеры и пропорции полностью устраивают)))
Да какие там у меня данные, не думаю что толщина связок и способность быстро набирать/сливать вес это прям показатель
да какие советы тут можно дать с таким набором снарядов - подтягиваться , да бицепс / трицепс / плечи гантелями . У вас проблемы с сердцем что вы постоянно о этом пишите ?
Скамью на днях сварю, не могу найти оптимальную конструкцию, при которой скамья будет 1. складная 2. с возможностью выставить отрицательный и положительный наклон. Буду рад если какие-то варианты зарекомендовавшие себя подкинете, сварю себе- если понравится то и для форумчан могу замутить)
При чем сердце? Я про связки и суставы спрашиваю, проблем с ними вроде нет, но есть неприятные ощущения. Щелчки и хруст в суставах после качественной разминки проходят, хотя вот с приседаниями (без отягощения) не так все просто.
Но вот связки... Странное ощущение, будто они друг на друга налезают и перескакивают, как запутавшиеся стропы или вроде того, в основном это в кистях, предплечьях и локтях... Вот такого никогда не было, это не больно, просто неприятно, вроде как за коленную чашку потянуть- не больно но мерзко))
Сообщение изменено: dub (11 июня 2022 - 07:53)