МихаилВ писал 27 Мар 2022 - 05:56:
Невозможно. Форма выпуска - капсулы. Не порошок, не инъекции. Возможно, просто индивидуальная реакция - ваще пофик, предлагаю не углубляться.
капсулы пожно разломить и вдыхать, в чем проблема
Все растительные тесто бустеры в лучшем случае увеличивают выработку тестостерона в физиологических границах.
Ну, с ютуба пацаны до 50 нмоль/л тесто на тестобустерах разгоняли, при верхней границе референса в 35.
Также были статьи, что недобросовестные производители вместо дорогого природного сырья "для эффекта" банально подмешивают метандиенон, который стоит неизмеримо дешевле. А на таком фальш-продукте уже можно референс перекрыть запросто.
П.С. По-моему, недавно было уголовное дело против одного из спонсоров соревнований "Мистер Олимпия". Он под видом добавок (тестобустеров) на самом деле фарму толкал.
Сообщение изменено: Михалы4 (28 марта 2022 - 08:31)
МихаилВ писал 27 Мар 2022 - 05:14:
Я пробовал #RAW ECDY www.hashtag-raw.com, ценник с доставкой - примерно 3000 руб.
После примерно 20 дней по 2 капсулы (каждая по 250 мг 70% бета-экдистерона) в день начал ощущаться некий дискомфорт в животе - некритично, но было. Поскольку наложилось на травму - пока отменил прием, все прошло.
У Хэштега там в составе Живучка Полузчая, а кошерный туркестерон вроде должен быть из Живучки Туркестанской.
Завтра начинаю на себе испытывать туркестерон, по 1 грамму в сутки. Посмотрим что будет
yarema писал 27 Дек 2022 - 20:31:
Из тех добавок что точно рабочие, это ашваганда, ДАА, мака,форсколин. То что пью постоянно.
По ощущениям которые сейчас есть, Туркестерон работает, но грамма в сутки критически мало.
Ашваганду не пробовал еще, а вот Мака реально повышает упавший тест, принимал её порошок 16 грамм в день, результат был виден в анализах.
экдистерон
Silovichok писал 04 Янв 2023 - 20:44:
Парнишка, я его тренировал в вре время и на соревы вывозил , открыл свой магазин спортпита ... Очень хороший магазинчик ... И решил он тест себе встрепенуть сие чудо средством ... Анализы сдал после приемом этой травы , тестостерон и все остальное в пределах естественных норм и не более , никаких сподвижек в силовых массе и чего либо другого не увидел ...
Анализы сдал после приемом этой травы , тестостерон и все остальное в пределах естественных норм и не более , никаких сподвижек в силовых массе и чего либо другого не увидел ...
То, что сейчас продается- это шляпа какая-то.
Мне приносили, в конце 90-х, то, что давали штангистам-сборникам. Вот от этого перло просто чудовищно.
yarema писал 04 Янв 2023 - 21:25:
Понятно. Ну я попробую и отпишусь. У меня у знакомцх были отличные результаты
Silovichok писал 04 Янв 2023 - 22:13:
У меня вес встал на одном месте , силовые более менее а вес никак , я у него взял Samyun Wan ... Жор напал бешеный, 4 кг накинул, не жиром , питание отличное, поперли силовые, восстановление оч хорошее даже после тяжёлого тренинга ... Берут у официала , все легально ...
Доброго. Всегда интересно почитать о неких средствах, которые наделяются "особыми" свойствами, почти равными АСС.При отсутствии рисков, от последних. Почитал, среди восторженых отзывов, от людей, которые до этого не могли набрать вес, можно найти довольно занятные заметочки.
Женьшень, пантокрин - все отлично, но такие вещества обычно, немного разгоняя ЦНС, на практике - не способствуют увеличению массы тела.
Ключевое, вот это
https://cross.expert...r1z4c1459211911
Сообщение изменено: ehdima (05 января 2023 - 05:21)
что в добавке Samyun wan содержится дексаметазон.
Silovichok писал 05 Янв 2023 - 06:19:
Полная херня))) я читал это .... у меня получено три!! подряд травмы крестообразных на обоих коленях , сильное ращволокнение , практически надрывы .. зима она сука такая, падал наизлом .. не суть , соответственно восстановление долгое, упражнение ну и присед само собой , вообщем нагружалось не кисло , и обезболивал кубиком дексы, другое не помогало ... Я к тому что такого эффекта декса не даёт , зная этот препарат , и поставщик подтверждал что добавки препарата нет в капсулах ...
Доброго. Ну херня, дак -херня. Все -мы люди взрослые.
Silovichok писал 05 Янв 2023 - 06:19:
Затем, мне было интересно, так как слышал об этой хрени ну и парнишка попросил отзыв о препарате ... Отвечу честно, мне похер кто что говорит и пишет , масса реально прет , аппетит сильный , видно на фоне хорошего питания идёт восстановление , это мое мнение ... соответственно восстанавливаешься после тренинга, веса на штанге не сильно растут как на ААС, но поднимаешь легче и небольшим шагом .. побочка: если выпить капсулу днём то в сон клонит жёстко , я за компом засыпал на раз))) ну и срать тянет )))
Удивительно, описанное - волшебное действие базовых адаптогенов - женьшень и пантакрин, обычно они не увеличивают существенно массу тела и не способствуют, глубокому сну. Там обычно из частых побочек - бессоница или проблемы с засыпанием - если принимаешь на ночь, повышение давления - так как они стимуляторы и больше для гипотоников.
Удивительно, описанное - волшебное действие базовых адаптогенов
Silovichok писал 05 Янв 2023 - 13:31:
Я тебе пишу то что на себе испытал и какой результат , а не по слухам ... Волшебное или нет , но результат есть , что и удивительно ... А бессонница , хз , я с крепкого кофе вырубаюсь. В 19.40 начинаю тренировку залив а себя банку энергетика + капсулу Черной мамбы , в 22.30 сплю как младенец , перед этим поев хорошо ... Так что как работает дексаметазон знаю , не его это эффект однозначно ... Что срабатывает , в душе́ не ебу ))) с 88 до 94 кг набрал и не вода, так как жажды нет как таковой ... А уж верить или нет , дело личное )
Ну и хорошо, раз зашло. Я просто по натуре-скептик, вообще. Интересно было -бы через месяц отдыха после курса -приема, там же есть отдых по инструкции, рассказать о том , что осталось от набранного и ощутил ли побочку.
А по отзывам похоже на действие для негормональных препаратов для усиления аппетита- периактин и т.п. перитол ( блокаторы гистаминовых рецепторов).
ehdima писал 05 Янв 2023 - 12:46:
Удивительно, описанное - волшебное действие базовых адаптогенов - женьшень и пантакрин, обычно они не увеличивают существенно массу тела и не способствуют, глубокому сну. Там обычно из частых побочек - бессоница или проблемы с засыпанием - если принимаешь на ночь, повышение давления - так как они стимуляторы и больше для гипотоников.
Я эти адаптогены пью каждый день уже 46 лет подряд, причем заливаю в кофе поутру сразу одновременно 4 штуки, например: родиола, элеутерококк, китайский лимонник и левзея. И после обеда еще и пантокринюсь. Но пантокрин я пузырек выпью и потом делаю перерыв, потому что он на меня реально действует. А эти женьшени так слабый допинг чтоб проснуться побыстрей. Я туда же в кофе еще и красный перец,+ черный перец+имбирь + кардамон и никакого давления нет, хотя доктор пугал что будет давление, если через 2 недели не остановишься. Выходит дело доктора могут ошибаться.
Интересно было -бы через месяц отдыха после курса
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых