Ну, с подчинением у нас все в порядке

Феминизм придумали неудачницы! Но я их не ругаю, ибо остались мужчины "забившие" на феменистокВ 20, когда я страшно устала от совмещения двух институтов и работы 7 дней в неделю, я уже хотела было сесть на чью-то шею, побыть «наглой домохозяйкой» (как сказала Юля), в общем страшно ругалась на феминисток за то, что они отняли у мужчин такую заботу… А мужчины говорили: «Ой, какая ты самостоятельная, умная…»
А вот мне это не надо абсолютно. Я это и так знаю самаА мне на тот момент даром не были нужны чьи-то деньги, мне хотелось, чтобы говорили: «Ой, какая ты самостоятельная, умная и т.д.»
Сейчас мне 28. Мне до сих пор помогает финансово мой бывший муж (хотя мы вместе и не живем уже 2 года) и делает он это по собственному желаниюСейчас мне почти 21. Я не хочу быть чьей-то содержанкой, потому что вполне в состоянии заработать себе на жизнь, уже давно получаю не 200 долларов, да и работу с учёбой оказалось, что совмещать можно
Юль, я не зря процитировала тебя в самом началеа простите какая каменная стена из мужика, который за тебя в ресторане заплатить не может?! который меньше тебя зарабатывает?!
потому что бывший муж, но не бывший мужчинаСейчас мне 28. Мне до сих пор помогает финансово мой бывший муж
на горшок и в люльку1. Тему удалить.
2. Всех забанить.
иа простите какая каменная стена из мужика, который за тебя в ресторане заплатить не может?!
Это 2 большие разницы... или 4 маленькие, как говорят в Одессе...который меньше тебя зарабатывает?!
с удовольствием послушаюЗлатовласая Беня, хочешь я расскажу тебе историю слова "должен"?
разница-то есть (но не очень большаяВам так не кажецца?
Это называецца смарю в книгу, а вижу понятно чего...я не буду например встречаться с неприятным мне человеком, просто потому что он может заплатить за этот злосчастный ужин... но с приятным человеком, который не может.... смотря насколько он приятный
извинить человека, который назвал твои слова бредом? ни за чтоВы меня канешна извините, но
Бочкин, а когда я тебе плюсик ставила?Разница в том, что если человек не имеет средств, чтобы расплатицца в заведении, куда, как я подозреваю, он сам пригласил женщину, то етот человек сомнительных мужских достоинств...
Юль, целиком и полностью!..я хочу, чтоб мой муж был сильнее меня, умнее меня, лучше меня практически во всем, чтобы я за ним тянулась, гордилась им. тогда и только тогда я буду себя чувствовать за каменной стеной.
спасибо за ответ, который кажется мне Мужскима семью содержать должен мужчина.
...этот топик задумывался вовсе не как практическое руководство по строению кредитных отношений внутри ячейки обществаКаждая пара выбирает приемлемый для себя, главное чтобы этот вариант устраивал ОБОИХ
Блин, заметь, что в этот раз ты ничего не сказала про деньги!!! А со всем этим я согласен, точно так же, как и мужчина вполне может хотеть, чтобы его женщина была лучше него... Ведь хотеть худшего как-то алогично, а?я хочу, чтоб мой муж был сильнее меня, умнее меня, лучше меня практически во всем, чтобы я за ним тянулась, гордилась им. тогда и только тогда я буду себя чувствовать за каменной стеной
Хто не разрешает??? Щас мы ему!!!Бочкин, а когда я тебе плюсик ставила? каждый раз, как возникает такое желание, мне не разрешают
у меня очень красивый мужНу себе то хоть какое нибудь "-ее" оставь... хотя бы красивее
в моем понимании умение зарабатывать деньги прямо пропорционально способностям и талантам.Блин, заметь, что в этот раз ты ничего не сказала про деньги!!!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых