Ну, с подчинением у нас все в порядке
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Лучше помогите материально
Отправлено 13 октября 2004 - 03:41
имхо - женщина в гораздо более сильной степени
и мне кажется, что женщина подсознательно ищет такого мужчину, который станет поддержкой и опорой ей и ее детям.
а простите какая каменная стена из мужика, который за тебя в ресторане заплатить не может?!
кроме того - куда ни деться, женщине труднее реализовать себя, чем мужчине в профессиональном плане. поэтому я считаю нормальным, когда в случае развода мужчина выплачивает алименты не только ребенку, но и жене.
и еще - мне кажется, что в этом причина многочисленных заявлений о том, что измелчали, мол, мужчины. раньше было проще - хочешь ...ся
а теперь стимула нет - она на себя и сама заработает, да и жениться совсем необязательно. можно жить так называемым гражданским браком (это когда женщина считает, что она замужем, а мужчина - что он холост
я лично не вижу ничего плохого в том, чтоб попросить мужа купить что-то. он на то и муж.
Отправлено 13 октября 2004 - 03:41
Я выбрала первый вариант. Женщина может работать, если захочет, для собственного удовольствия, а не для того чтобы выжить, а добытчиком должен быть мужчина. А что касается денег, то дело не в них, а в их предлагаемом количестве
Феминизм придумали неудачницы! Но я их не ругаю, ибо остались мужчины "забившие" на феменистокВ 20, когда я страшно устала от совмещения двух институтов и работы 7 дней в неделю, я уже хотела было сесть на чью-то шею, побыть «наглой домохозяйкой» (как сказала Юля), в общем страшно ругалась на феминисток за то, что они отняли у мужчин такую заботу… А мужчины говорили: «Ой, какая ты самостоятельная, умная…»
Но я бы посмотрела на среднестатистическую женщину с средним заработком в 1000 у.е, если бы ей нормальный(!)мужчина сделал предложение от которого она не сможет отказаться, ну например 2-5 тыщ в месяц при условии что она бросит работу. Вот я бы посмотрела насколько хватило бы у женщины ее рабочего энтузиазма остаться у "станка". По мне так лучше зависить финансово от мужчины, зато спать до часу дня, заниматься собой и заниматься тем что по душе, а не покрываться морщинами под офисным освещением
А вот мне это не надо абсолютно. Я это и так знаю самаА мне на тот момент даром не были нужны чьи-то деньги, мне хотелось, чтобы говорили: «Ой, какая ты самостоятельная, умная и т.д.»
Сейчас мне 28. Мне до сих пор помогает финансово мой бывший муж (хотя мы вместе и не живем уже 2 года) и делает он это по собственному желаниюСейчас мне почти 21. Я не хочу быть чьей-то содержанкой, потому что вполне в состоянии заработать себе на жизнь, уже давно получаю не 200 долларов, да и работу с учёбой оказалось, что совмещать можно
Каждый садиться в ту лодку, в которой ему комфортнее плыть
Отправлено 13 октября 2004 - 03:51
Юль, я не зря процитировала тебя в самом началеа простите какая каменная стена из мужика, который за тебя в ресторане заплатить не может?! который меньше тебя зарабатывает?!
Plusha
потому что бывший муж, но не бывший мужчинаСейчас мне 28. Мне до сих пор помогает финансово мой бывший муж
на горшок и в люльку1. Тему удалить.
2. Всех забанить.
Отправлено 13 октября 2004 - 03:58
duty free
Вы меня канешна извините, но
иа простите какая каменная стена из мужика, который за тебя в ресторане заплатить не может?!
Это 2 большие разницы... или 4 маленькие, как говорят в Одессе...который меньше тебя зарабатывает?!
Вам так не кажецца?
Добавлено
LaBene
duty free
И скажите Злоботу, что не хотите, а то он щас постсавецкую бадягу затянет, а это уже другая тема........
Отправлено 13 октября 2004 - 04:03
с удовольствием послушаюЗлатовласая Беня, хочешь я расскажу тебе историю слова "должен"?
разница-то есть (но не очень большаяВам так не кажецца?
Отправлено 13 октября 2004 - 04:13
Это называецца смарю в книгу, а вижу понятно чего...я не буду например встречаться с неприятным мне человеком, просто потому что он может заплатить за этот злосчастный ужин... но с приятным человеком, который не может.... смотря насколько он приятный
При чем тут приятный/неприятный???
Разница в том, что если человек не имеет средств, чтобы расплатицца в заведении, куда, как я подозреваю, он сам пригласил женщину, то етот человек сомнительных мужских достоинств...
А если он зарабатывает меньше женщины, то это отнюдь не мешает ему быть мужиком (при наличии ясно дело у него такого желания).
Моя жена зарабатывает БОЛЬШЕ меня, но это отнюдь не значит, что я зарабатываю МАЛО... Категория то относительная...
Отправлено 13 октября 2004 - 04:17
извинить человека, который назвал твои слова бредом? ни за чтоВы меня канешна извините, но
имхо- разницы нет! я хочу, чтоб мой муж был сильнее меня, умнее меня, лучше меня практически во всем, чтобы я за ним тянулась, гордилась им. тогда и только тогда я буду себя чувствовать за каменной стеной.
Отправлено 13 октября 2004 - 04:22
Отправлено 13 октября 2004 - 04:22
Бочкин, а когда я тебе плюсик ставила?Разница в том, что если человек не имеет средств, чтобы расплатицца в заведении, куда, как я подозреваю, он сам пригласил женщину, то етот человек сомнительных мужских достоинств...
duty free
Юль, целиком и полностью!..я хочу, чтоб мой муж был сильнее меня, умнее меня, лучше меня практически во всем, чтобы я за ним тянулась, гордилась им. тогда и только тогда я буду себя чувствовать за каменной стеной.
причём таким мне его хочется видеть не потому что я слабенькая, глупая и т.д.
Добавлено
ivan drago
спасибо за ответ, который кажется мне Мужскима семью содержать должен мужчина.
Отправлено 13 октября 2004 - 04:32
...этот топик задумывался вовсе не как практическое руководство по строению кредитных отношений внутри ячейки обществаКаждая пара выбирает приемлемый для себя, главное чтобы этот вариант устраивал ОБОИХ
просто я сама им частенько задавалась, поэтому и решила узнать мнение людей, причём о-о-о-очень умных людей
Отправлено 13 октября 2004 - 04:35
Отправлено 13 октября 2004 - 04:40
Блин, заметь, что в этот раз ты ничего не сказала про деньги!!! А со всем этим я согласен, точно так же, как и мужчина вполне может хотеть, чтобы его женщина была лучше него... Ведь хотеть худшего как-то алогично, а?я хочу, чтоб мой муж был сильнее меня, умнее меня, лучше меня практически во всем, чтобы я за ним тянулась, гордилась им. тогда и только тогда я буду себя чувствовать за каменной стеной
LaBene
Хто не разрешает??? Щас мы ему!!!Бочкин, а когда я тебе плюсик ставила? каждый раз, как возникает такое желание, мне не разрешают
Отправлено 13 октября 2004 - 04:46
молодчинка, очень хорошую тему создала!
имхо - мужчина в таких вещах и проявляется больше всего
Alisa
у меня очень красивый мужНу себе то хоть какое нибудь "-ее" оставь... хотя бы красивее
Добавлено
Bochkin
в моем понимании умение зарабатывать деньги прямо пропорционально способностям и талантам.Блин, заметь, что в этот раз ты ничего не сказала про деньги!!!
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх