Anatolii писал 22 Сент 2021 - 15:50:
Это ты зря написал. Шутка ж была.
Теперь уж не знаю, что дальше будет.
Сейчас будет другое.
Сейчас придут эксперты и объяснят, почему видуха плохая и как правильно тренить
Щепетильный, тебе надо было пару лет назад эту тему создавать. Тогда были Надя, Даша, Пандора... щас бы было весело. ))
Andy_Two писал 22 Сент 2021 - 16:44:
Щепетильный, тебе надо было пару лет назад эту тему создавать. Тогда были Надя, Даша, Пандора... щас бы было весело. ))
Ты чего? Танька бы потекла от восторга тогда... суди сам - ТС накачан в меру, бородат в меру и возраст для Таньки подходящий. Это ж практически её эталон. Она б вообще с катушек тогда слетела...)))
А мясо в больших количествах старит.
Тут дело не в том, что мясо старит. Красное мясо, особенно свинина и говядина, со временем у некоторых людей начинает очень трудно переваривается.
Если почитать билдерские форумы, отечественные и зарубежные, многие, тем кому за сорок, вынуждены или отказаться от него, или принимать ферменты. Причины разные, или потому что жрали его по килограмму в день, и ЖКТ износился, или наступил срок.
То есть не только, у тех, кто его много поглощал. Бывает просто связано с возрастом, и перестал вырабатываться какой-то определенный фермент.
Я красное мясо ем редко, и только если это баранина или хорошая говядина, ну и в котлетах, бургерах ещё куда ни шло. Потом где-то спустя 6 часов появляется неприятный специфический запах изо рта, чем то похож даже на аммиачный, и именно не из полости рта, а из пищевода, и может продолжаться целый день, если вечером поел мяса, то всю ночь. Но на ночь лучше этого не делать вообще. Желудок будет держать в себе мясо всю ночь. Панкреатин и др. ферменты частично решают эту проблему.
Взял правило - если и ем мясо, то только с большим количеством овощей. Клетчатка, волокна, хорошо прочищают пазухи в кишках, где именно и происходит гниение остатков белковой грубой пищи.
Ты чего? Танька бы потекла от восторга тогда... суди сам - ТС накачан в меру, бородат в меру и возраст для Таньки подходящий. Это ж практически её эталон. Она б вообще с катушек тогда слетела...)))
Да, думаю, что в меру, больше не надо. А то опять получится перекачанный, ну как тут мы все на форуме. )
Rus72 писал 22 Сент 2021 - 17:08:
Кстати по себе заметил, что последние пару лет стал его меньше есть. Например шашлыка 2-3 палки максимум, и то под бухло. А раньше по 10 штук съедал)Тут дело не в том, что мясо старит. Красное мясо, особенно свинина и говядина, со временем у некоторых людей начинает очень трудно переваривается.
Кто-то и 90 лет мясо хавает, если зубы есть.
Ну... можно котлеты делать, или протеин пить. Чо сразу то зубы. )
Вот, кстати, интересно ТС накачался без протеина, креатина и т.п? Ну, в смысле, не использовал такие дела?
Сообщение изменено: Andy_Two (22 сентября 2021 - 08:22)
я ем в основной массе куриное филе запеченное и чувствую себя великолепно
так называемое красное мясо ,это больше блюдо выходного дня . Шашлык машлык , люля кебаб , ребра и тд
протеин пью конечно , удобно
креатин тоже покупаю , когда вспоминаю , обычно когда худею
Сообщение изменено: Щепетильный (22 сентября 2021 - 08:27)
swistl писал 22 Сент 2021 - 14:23:
Ой, что щас начнется..
Anatolii писал 22 Сент 2021 - 15:50:
Это ты зря написал. Шутка ж была.
Теперь уж не знаю, что дальше будет.
Andy_Two писал 22 Сент 2021 - 17:27:
Ну щас начнётся. ))
какая то интрига постоянная
а когда начнется ? ну что бы я знал , я не местный )))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых