Это ты зря написал. Шутка ж была.
Теперь уж не знаю, что дальше будет.
Сейчас будет другое.
Сейчас придут эксперты и объяснят, почему видуха плохая и как правильно тренить
это вопрос дисциплины) банально сказано....)))))когда то пробовал заниматься дома
мне лично , не подошел такой формат
в зал пришел , как на работу , хочешь, не хочешь , а программу отработать нужно
да и три тренировки в неделю , не так много времени нужно
Щепетильный, тебе надо было пару лет назад эту тему создавать. Тогда были Надя, Даша, Пандора... щас бы было весело. ))
Щепетильный, тебе надо было пару лет назад эту тему создавать. Тогда были Надя, Даша, Пандора... щас бы было весело. ))
Ты чего? Танька бы потекла от восторга тогда... суди сам - ТС накачан в меру, бородат в меру и возраст для Таньки подходящий. Это ж практически её эталон. Она б вообще с катушек тогда слетела...)))
А мясо в больших количествах старит.
Тут дело не в том, что мясо старит. Красное мясо, особенно свинина и говядина, со временем у некоторых людей начинает очень трудно переваривается.
Если почитать билдерские форумы, отечественные и зарубежные, многие, тем кому за сорок, вынуждены или отказаться от него, или принимать ферменты. Причины разные, или потому что жрали его по килограмму в день, и ЖКТ износился, или наступил срок.
То есть не только, у тех, кто его много поглощал. Бывает просто связано с возрастом, и перестал вырабатываться какой-то определенный фермент.
Я красное мясо ем редко, и только если это баранина или хорошая говядина, ну и в котлетах, бургерах ещё куда ни шло. Потом где-то спустя 6 часов появляется неприятный специфический запах изо рта, чем то похож даже на аммиачный, и именно не из полости рта, а из пищевода, и может продолжаться целый день, если вечером поел мяса, то всю ночь. Но на ночь лучше этого не делать вообще. Желудок будет держать в себе мясо всю ночь. Панкреатин и др. ферменты частично решают эту проблему.
Взял правило - если и ем мясо, то только с большим количеством овощей. Клетчатка, волокна, хорошо прочищают пазухи в кишках, где именно и происходит гниение остатков белковой грубой пищи.
Ты чего? Танька бы потекла от восторга тогда... суди сам - ТС накачан в меру, бородат в меру и возраст для Таньки подходящий. Это ж практически её эталон. Она б вообще с катушек тогда слетела...)))
Да, думаю, что в меру, больше не надо. А то опять получится перекачанный, ну как тут мы все на форуме. )
Кстати по себе заметил, что последние пару лет стал его меньше есть. Например шашлыка 2-3 палки максимум, и то под бухло. А раньше по 10 штук съедал)Тут дело не в том, что мясо старит. Красное мясо, особенно свинина и говядина, со временем у некоторых людей начинает очень трудно переваривается.
Кто-то и 90 лет мясо хавает, если зубы есть.
Ну... можно котлеты делать, или протеин пить. Чо сразу то зубы. )
Вот, кстати, интересно ТС накачался без протеина, креатина и т.п? Ну, в смысле, не использовал такие дела?
Сообщение изменено: Andy_Two (22 сентября 2021 - 08:22)
я ем в основной массе куриное филе запеченное и чувствую себя великолепно
так называемое красное мясо ,это больше блюдо выходного дня . Шашлык машлык , люля кебаб , ребра и тд
протеин пью конечно , удобно
креатин тоже покупаю , когда вспоминаю , обычно когда худею
Сообщение изменено: Щепетильный (22 сентября 2021 - 08:27)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых