Anatolii писал 02 Сент 2021 - 08:30:
Креатин вместо мяса?))
Я почти не ем мясо.
IDKFA писал 02 Сент 2021 - 08:51:
Я начал пить креатин примерно через полгода, как только затихла начальная новичковая пруха.
Не знаю, плацебо или нет, но торкнуло нереально. Сразу набрал килограмма три (воды) и силовые подскочили.
Пил простой моногидрат с виноградным соком
Есть нюансы.
В прошлом (55+) съел ведро креатина и два ведра бета-аланина. Ни о чем. Наверное уже не в коня корм.
Хотя бета -аланином иногда балуюсь - покалывания прикольны.
Анаболий Метанович писал 02 Сент 2021 - 09:00:
Сам бы так питался, с удовольствием!Я, кстати, тоже, не фанат прям мяса...
Из мяса котлетки обычно телячьи потребляю.
Стейки редко.
montgomeri писал 02 Сент 2021 - 09:01:
Передёргиваешь ты, оставайся при своём мнении, а я останусь при своём, ок?
IDKFA писал 02 Сент 2021 - 08:51:
Я начал пить креатин примерно через полгода, как только затихла начальная новичковая пруха.
Не знаю, плацебо или нет, но торкнуло нереально. Сразу набрал килограмма три (воды) и силовые подскочили.
Пил простой моногидрат с виноградным соком
возможно это было продолжение новичковой прухи, или ещё другие сопутствующие факторы.
Впервые попробовал креатин моногидрат примерно через четыре года занятий. Принимал по инструкции - по 5 грамм. Оптимум Нутришн. Банка закончилась - сделал перерыв. Где через полгодика купил Сан, какой -то хитровые*анный, с "транспортной" системой) Тоже ноль.
И вот год назад, ну это уже на курсе ААС, опять взял на Айхербе Оптимум Нутришн, моногидрат. Начал по 5 грамм. Однажды забыл пропустил прием, а на следующий день решил две мерные ложки закинуть. После тренировки, когда пошёл в туалет поссать, и как пошла струя (извините за подробность), вот тут то меня в кабинке туалета и скрутило. Тупая боль сзади внизу спины, спазм примерно минуты две, я аж присел, потемнело в глазах. Слава богу, отпустило. Банку постепенно допил, по 5 грамм, и только в день тренировки.
Сообщение изменено: Rus72 (02 сентября 2021 - 12:10)
IDKFA писал 02 Сент 2021 - 09:11:
Походу, избыток кристаллизовался в почках
Тут уж не знаю. Но в 24 года у меня был пиелонефрит, и конкременты в почках. Потом лет через десять - делал УЗИ, было чисто.
Поэтому и написал выше - у кого траблы с почками, то принимать очень острожно.
А то тут пишут, что креатин - это безобидная еда.
AnatolyR писал 02 Сент 2021 - 13:46:
У билдеров встречал какую-то схему сгонки воды, постепенно увеличивают количество потребляемой воды в день. Доводят до 8 литров или более, а потом резко сокращают ее потребление. Не знаю, насколько это эффективно.как можно пить 10л воды в день?
и зачем?
Сообщение изменено: phaze (02 сентября 2021 - 05:25)
phaze писал 02 Сент 2021 - 14:24:
У билдеров встречал какую-то схему сгонки воды, постепенно увеличивают количество потребляемой воды в день. Доводят до 8 литров или более, а потом резко сокращают ее потребление. Не знаю, насколько это эффективно.
Так воду выгоняют перед соревами или фотосессией. На один раз. Попил воды и видишь в зеркале как заливает.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых