если брали в России,
Года 4 назад, из Краснодара. Сайт такой же, как у вас. Помню, что Елена - звать. Вроде, девка серьезная. Но продукт - ужас.
Да. 400 грамм, 1 кг, 5 кг и 15 кг.Vasilij, да,я понял, значит снова дерьмо гонят.
ОДнако, я не понял, судя по фото вашему, это ведро небольшого объема , разве завод стал выпускать мелкую фасовку?
Всегда все заводы фасовали только в мешки, 15кг минимум.
Сообщение изменено: Vasilij (15 февраля 2022 - 04:45)
Добавлю за ксб-80. Не покупайте. Спустя час после приема начало пучить, подташнивать, стоит привкус сыворотки. До этого пил разных производителей протеина и ничего подобного не было.
В Минске он продается по моему только в одном месте.. Я его употребляю с водой, с молоком, с овсяными хлопьями и никогда проблем не было. Да, в шейкере он пенит, но ложка несквика решает проблему. Может попробуйте еще раз.. Но, индивидуальную переносимость исключать конечно нельзя.
Нет уж, спасибо). Буду пить проверенный прот, от которого нет сюрпризов. Брал на прямую у изготовителя.В Минске он продается по моему только в одном месте.. Я его употребляю с водой, с молоком, с овсяными хлопьями и никогда проблем не было. Да, в шейкере он пенит, но ложка несквика решает проблему. Может попробуйте еще раз.. Но, индивидуальную переносимость исключать конечно нельзя.
Скажу свое за щучинский. Брал и по 4кг, взял и 15. Отлично заходит, молочный вкус мне нравится. Никаких вздутий и пердежей, даже если на ночь. А вот на фабричные проты меня воротит, столько сахара там и вкусовых добавок. Был maxler так чуть допил, густое тяжелое, в животе лежит камнем.
Каждому свое...
BleedingMind, Надь, я знаю... с того времени много прошло уш) В теме витаминов почитай.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых