если брали в России,
Года 4 назад, из Краснодара. Сайт такой же, как у вас. Помню, что Елена - звать. Вроде, девка серьезная. Но продукт - ужас.
WheyRus писал 11 Фев 2022 - 20:13:
Да. 400 грамм, 1 кг, 5 кг и 15 кг.Vasilij, да,я понял, значит снова дерьмо гонят.
ОДнако, я не понял, судя по фото вашему, это ведро небольшого объема , разве завод стал выпускать мелкую фасовку?
Всегда все заводы фасовали только в мешки, 15кг минимум.
Сообщение изменено: Vasilij (15 февраля 2022 - 04:45)
Vasilij писал 03 Фев 2022 - 19:33:
Добавлю за ксб-80. Не покупайте. Спустя час после приема начало пучить, подташнивать, стоит привкус сыворотки. До этого пил разных производителей протеина и ничего подобного не было.
В Минске он продается по моему только в одном месте.. Я его употребляю с водой, с молоком, с овсяными хлопьями и никогда проблем не было. Да, в шейкере он пенит, но ложка несквика решает проблему. Может попробуйте еще раз.. Но, индивидуальную переносимость исключать конечно нельзя.
Demidus писал 16 Фев 2022 - 12:05:
Нет уж, спасибо). Буду пить проверенный прот, от которого нет сюрпризов. Брал на прямую у изготовителя.В Минске он продается по моему только в одном месте.. Я его употребляю с водой, с молоком, с овсяными хлопьями и никогда проблем не было. Да, в шейкере он пенит, но ложка несквика решает проблему. Может попробуйте еще раз.. Но, индивидуальную переносимость исключать конечно нельзя.
Скажу свое за щучинский. Брал и по 4кг, взял и 15. Отлично заходит, молочный вкус мне нравится. Никаких вздутий и пердежей, даже если на ночь. А вот на фабричные проты меня воротит, столько сахара там и вкусовых добавок. Был maxler так чуть допил, густое тяжелое, в животе лежит камнем.
Каждому свое...
Andy_Two писал 01 Июл 2022 - 15:46:
BleedingMind, Надь, я знаю... с того времени много прошло уш) В теме витаминов почитай.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых