Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Таранухин Роман

- - - - -

• Please log in to reply
42 ответов в этой теме

Boets

Boets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 335 сообщений

donecase писал 30 Апр 2021 - 17:52:

Хорошо очень сделали

да я максимально доволен. И я не тянул,сделал через несколько дней после травмы.

donecase

donecase

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 50 сообщений
Я в своё время не стал делать, тк был отрыв только мышцы, сухожилие осталось на кости.. И теперь жалею, и форма при напряжении со впадиной, и силовые в половину не доходят до прежних..да и болевые ощущения вкупе с психологической боязнью..дают знать и немного напрягают)

Boets

Boets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 335 сообщений

donecase писал 30 Апр 2021 - 22:01:

Я в своё время не стал делать, тк был отрыв только мышцы, сухожилие осталось на кости.. И теперь жалею, и форма при напряжении со впадиной, и силовые в половину не доходят до прежних..да и болевые ощущения вкупе с психологической боязнью..дают знать и немного напрягают)

Да,нужно было делать. Конечно,не всегда есть возможность. Товарищ тоже надорвал,но финансово не тянет и не стал делать. У меня впадина тоже есть в напряженном виде. Боли нет,но вот психологическая боязнь еще какая) Поэтому сейчас треню чисто памп и на максимальные веса не лезу. 
Я восстановился легко тогда,даже не ожидал. Месяц ходил в бандаже,потом месяц растягивал и потихоньку тренил. В общей сложности через 2 мес жал уже 170 на 2 раза при весе 80 Но сейчас не рискую)

donecase

donecase

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 50 сообщений

Boets писал 01 Май 2021 - 08:18:

Да,нужно было делать. Конечно,не всегда есть возможность. Товарищ тоже надорвал,но финансово не тянет и не стал делать. У меня впадина тоже есть в напряженном виде. Боли нет,но вот психологическая боязнь еще какая) Поэтому сейчас треню чисто памп и на максимальные веса не лезу. 
Я восстановился легко тогда,даже не ожидал. Месяц ходил в бандаже,потом месяц растягивал и потихоньку тренил. В общей сложности через 2 мес жал уже 170 на 2 раза при весе 80 Но сейчас не рискую)

А в упражнениях на спину нет асимметрии движения или дискомфорта?

Boets

Boets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 335 сообщений

donecase писал 01 Май 2021 - 11:49:

А в упражнениях на спину нет асимметрии движения или дискомфорта?

Нет,всё отлично вообще

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

donecase писал 30 Апр 2021 - 22:01:

где-то в теме про травмы грудной кто-то писал про доктора, который даже застарелые травмы пытается устранить.

Boets

Boets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 335 сообщений

Enjoy The Silence писал 01 Май 2021 - 13:42:

где-то в теме про травмы грудной кто-то писал про доктора, который даже застарелые травмы пытается устранить.

Думаю это возможно,сделать МРТ и будет видно

Boets

Boets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 335 сообщений

Всех Приветствую! Потихоньку вхожу в график тренировок. Пока на своем, поэтому 3 раза в неделю хватает. Планирую летом начать курс,но пока думаю.

Вес 81кг относительно сухой. Питаться тоже стараюсь хотя бы 3-4 раза. Сложно опять много кушать)) Заказfkтак же протеин,бца,глюкозамин. Жду)
Вот сегодня в зале

9f0896db0053.jpg

3b2f3882cfe9.jpg

Сообщение изменено: Boets (15 мая 2021 - 11:53)

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 714 сообщений

Boets писал 15 Май 2021 - 20:51:

Всех Приветствую! Потихоньку вхожу в график тренировок. Пока на своем, поэтому 3 раза в неделю хватает. Планирую летом начать курс,но пока думаю.Вес 81кг относительно сухой. Питаться тоже стараюсь хотя бы 3-4 раза. Сложно опять много кушать)) Заказfkтак же протеин,бца,глюкозамин. Жду)Вот сегодня в зале9f0896db0053.jpg 3b2f3882cfe9.jpg

форма классная) а для чего тогда курс?

Сообщение изменено: Горец67 (16 мая 2021 - 11:02)

Boets

Boets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 335 сообщений

Горец67:

форма классная) а для чего тогда курс?

Благодарю! Да как то запал на курсе лучше) Более активно и с желанием всегда треню

Boets

Boets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 335 сообщений

Приветствую! Ну кое как наладил питание, подключил спорт пит еще. И за последние почти 2 недели набрал 2.5кг. Для меня это весомо. Двигаемся дальше)

985dd123b12d.jpg

2826ee8876c6.jpg

Boets

Boets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 335 сообщений

Всех Приветствую! Решил снять подходик в конце тренировки,хоть и забит но перерыв дал о себе знать) И даже 20ть пошли не легко. 

Boets

Boets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 335 сообщений
Всех Приветствую! Вес 83кг,потихоньку Форма лучше становится. Пока грудь слабо идёт,все же травма сказывается. Веса именно в жиме сильно упали. А так постепенно. С июля хочу начать курс и будет видно. 497bf185e406.jpg bfb48f2bd267.jpg Со своим 100 килограммовым другом) 32cfc8e2be55.jpg

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых