donecase писал 30 Апр 2021 - 17:52:
да я максимально доволен. И я не тянул,сделал через несколько дней после травмы.Хорошо очень сделали
donecase писал 30 Апр 2021 - 22:01:
Я в своё время не стал делать, тк был отрыв только мышцы, сухожилие осталось на кости.. И теперь жалею, и форма при напряжении со впадиной, и силовые в половину не доходят до прежних..да и болевые ощущения вкупе с психологической боязнью..дают знать и немного напрягают)
Да,нужно было делать. Конечно,не всегда есть возможность. Товарищ тоже надорвал,но финансово не тянет и не стал делать. У меня впадина тоже есть в напряженном виде. Боли нет,но вот психологическая боязнь еще какая) Поэтому сейчас треню чисто памп и на максимальные веса не лезу.
Я восстановился легко тогда,даже не ожидал. Месяц ходил в бандаже,потом месяц растягивал и потихоньку тренил. В общей сложности через 2 мес жал уже 170 на 2 раза при весе 80 Но сейчас не рискую)
Boets писал 01 Май 2021 - 08:18:
А в упражнениях на спину нет асимметрии движения или дискомфорта?Да,нужно было делать. Конечно,не всегда есть возможность. Товарищ тоже надорвал,но финансово не тянет и не стал делать. У меня впадина тоже есть в напряженном виде. Боли нет,но вот психологическая боязнь еще какая) Поэтому сейчас треню чисто памп и на максимальные веса не лезу.
Я восстановился легко тогда,даже не ожидал. Месяц ходил в бандаже,потом месяц растягивал и потихоньку тренил. В общей сложности через 2 мес жал уже 170 на 2 раза при весе 80 Но сейчас не рискую)
donecase писал 30 Апр 2021 - 22:01:
Я в своё время не стал делать, тк был отрыв только мышцы, сухожилие осталось на кости.. И теперь жалею, и форма при напряжении со впадиной, и силовые в половину не доходят до прежних..да и болевые ощущения вкупе с психологической боязнью..дают знать и немного напрягают)
где-то в теме про травмы грудной кто-то писал про доктора, который даже застарелые травмы пытается устранить.
Всех Приветствую! Потихоньку вхожу в график тренировок. Пока на своем, поэтому 3 раза в неделю хватает. Планирую летом начать курс,но пока думаю.
Вес 81кг относительно сухой. Питаться тоже стараюсь хотя бы 3-4 раза. Сложно опять много кушать)) Заказfkтак же протеин,бца,глюкозамин. Жду)
Вот сегодня в зале
Сообщение изменено: Boets (15 мая 2021 - 11:53)
Boets писал 15 Май 2021 - 20:51:
форма классная) а для чего тогда курс?
Всех Приветствую! Потихоньку вхожу в график тренировок. Пока на своем, поэтому 3 раза в неделю хватает. Планирую летом начать курс,но пока думаю.Вес 81кг относительно сухой. Питаться тоже стараюсь хотя бы 3-4 раза. Сложно опять много кушать)) Заказfkтак же протеин,бца,глюкозамин. Жду)Вот сегодня в зале![]()
Сообщение изменено: Горец67 (16 мая 2021 - 11:02)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых