да я максимально доволен. И я не тянул,сделал через несколько дней после травмы.Хорошо очень сделали
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Таранухин Роман
Отправлено 01 мая 2021 - 01:01

Отправлено 01 мая 2021 - 11:18

Я в своё время не стал делать, тк был отрыв только мышцы, сухожилие осталось на кости.. И теперь жалею, и форма при напряжении со впадиной, и силовые в половину не доходят до прежних..да и болевые ощущения вкупе с психологической боязнью..дают знать и немного напрягают)
Да,нужно было делать. Конечно,не всегда есть возможность. Товарищ тоже надорвал,но финансово не тянет и не стал делать. У меня впадина тоже есть в напряженном виде. Боли нет,но вот психологическая боязнь еще какая) Поэтому сейчас треню чисто памп и на максимальные веса не лезу.
Я восстановился легко тогда,даже не ожидал. Месяц ходил в бандаже,потом месяц растягивал и потихоньку тренил. В общей сложности через 2 мес жал уже 170 на 2 раза при весе 80 Но сейчас не рискую)
Отправлено 01 мая 2021 - 02:49

А в упражнениях на спину нет асимметрии движения или дискомфорта?Да,нужно было делать. Конечно,не всегда есть возможность. Товарищ тоже надорвал,но финансово не тянет и не стал делать. У меня впадина тоже есть в напряженном виде. Боли нет,но вот психологическая боязнь еще какая) Поэтому сейчас треню чисто памп и на максимальные веса не лезу.
Я восстановился легко тогда,даже не ожидал. Месяц ходил в бандаже,потом месяц растягивал и потихоньку тренил. В общей сложности через 2 мес жал уже 170 на 2 раза при весе 80 Но сейчас не рискую)
_Enjoy The Silence_
Отправлено 01 мая 2021 - 04:42

Я в своё время не стал делать, тк был отрыв только мышцы, сухожилие осталось на кости.. И теперь жалею, и форма при напряжении со впадиной, и силовые в половину не доходят до прежних..да и болевые ощущения вкупе с психологической боязнью..дают знать и немного напрягают)
где-то в теме про травмы грудной кто-то писал про доктора, который даже застарелые травмы пытается устранить.
Отправлено 15 мая 2021 - 11:51

Всех Приветствую! Потихоньку вхожу в график тренировок. Пока на своем, поэтому 3 раза в неделю хватает. Планирую летом начать курс,но пока думаю.
Вес 81кг относительно сухой. Питаться тоже стараюсь хотя бы 3-4 раза. Сложно опять много кушать)) Заказfkтак же протеин,бца,глюкозамин. Жду)
Вот сегодня в зале
Сообщение изменено: Boets (15 мая 2021 - 11:53)
Отправлено 16 мая 2021 - 11:02

форма классная) а для чего тогда курс?
Всех Приветствую! Потихоньку вхожу в график тренировок. Пока на своем, поэтому 3 раза в неделю хватает. Планирую летом начать курс,но пока думаю.Вес 81кг относительно сухой. Питаться тоже стараюсь хотя бы 3-4 раза. Сложно опять много кушать)) Заказfkтак же протеин,бца,глюкозамин. Жду)Вот сегодня в зале![]()
Сообщение изменено: Горец67 (16 мая 2021 - 11:02)
Отправлено 03 сентября 2025 - 11:44

Раз уж сижу на форуме, хоть обновлю парой фото тему.
Тренируюсь с периодичным успехом. Форма пол года назад на фото, сейчас чуть хуже - но суше,фоток нет.
Вес на фото 84-85кг где то. Рост 173. Естественно натурально)
Руки практически не тренирую, только трицепс - но он у меня отвратный. А так, просто были всегда они хороши. Спина - подтягивания основа. Никогда тяжелых тяг не делал.
А вот всё остальное тренирую усердно. Плечи и грудь очень плохо растут. Грудь после отрыва еще 10 лет назад. Но отзывается на кач плохо.
Отправлено 04 сентября 2025 - 02:02

А какое это значение имеет? Просто интересно как человек тренировался чтобы добиться того чего добился
Дык на химии можно исполнять что угодно - и всё равно накачаешься. Тот же самый Смаев мог бы исполнять ВИТ по Ятсу - и накачался бы (3-5 подходов на мышцу). А он исполняет объёмку (30-40 подходов на мышцу) - прямо противоположный тренинг - и всё равно накачан.
Но если у вас убеждение такое, что химия не имеет решающего значения - то тогда конечно, можно поспрашивать и про количество подходов и повторений )
Сообщение изменено: Михалы4 (04 сентября 2025 - 02:03)
Отправлено 04 сентября 2025 - 02:07

Дык на химии можно исполнять что угодно - и всё равно накачаешься. Тот же самый Смаев мог бы исполнять ВИТ по Ятсу - и накачался бы (3-5 подходов на мышцу). А он исполняет объёмку (30-40 подходов на мышцу) - прямо противоположный тренинг - и всё равно накачан.
Но если у вас убеждение такое, что химия не имеет решающего значения - то тогда конечно, можно поспрашивать и про количество подходов и повторений )
Бред. Даже объяснять не буду,раз у вас такое убеждение. Химичит половина в зале, форму имеют единицы.
Отправлено 04 сентября 2025 - 02:24

этот постулат уже устарел к сожалению. Тема ртр это доказывает
Бред. Даже объяснять не буду,раз у вас такое убеждение. Химичит половина в зале, форму имеют единицы.
Как раз тема РТР лишний раз это всё доказала - для успешного раздувания на химии нужна генетика химика - то есть отзывчивость на химию.
У большинства населения генетика очень хорошая - сильный иммунитет не пропускает в организм воздействие извне. У химиков этот механизм поломан - и их начинает раздувать даже от относительно слабых дозировок.
Мне лично один парень говорил - когда он начал качаться, в 17 лет, где-то через полгода попробовал химию. Потому что это было на слуху, и все про неё говорили. Вот его слова: "У нас все химичили, так или иначе все ели метан. Кому-то, конечно, были такие что помогало, было заметно, но не так чтобы очень. А я как начал его есть - как меня попёрло, я сам ох#ел. И все, кто эти изменения видел - тоже ох#ели. У меня так мышцы быстро росли - что кожа на грудных стала лопаться от растяжек".
Сообщение изменено: Михалы4 (04 сентября 2025 - 02:26)
Отправлено 04 сентября 2025 - 03:17

другого ответа и не ждал. Дальше не читал, неинтересно
Помнится, вы отвергали даже само наличие в мышцах рецепторов на стероиды. (Научно доказано - оно у всех разное, и разное даже в мышцах одного человека - то есть есть мышцы более насыщенные рецепторами, есть менее). И вам тоже стало сразу сильно неинтересно, после того, как я предоставил материалы научных исследований (доказательства) по этому вопросу.
Сообщение изменено: Михалы4 (04 сентября 2025 - 03:26)
Отправлено 04 сентября 2025 - 03:45

Помнится, вы отвергали даже само наличие в мышцах рецепторов на стероиды. (Научно доказано - оно у всех разное, и разное даже в мышцах одного человека - то есть есть мышцы более насыщенные рецепторами, есть менее). И вам тоже стало сразу сильно неинтересно, после того, как я предоставил материалы научных исследований (доказательства) по этому вопросу.
Рецепторы рецепторами, но без тренировок, вес растёт только у животных. Но люди, как обычно, начиная фармить все тренируются. Хотя отчасти твоё мнение, что на химии можно тренироваться как угодно и всё равно будешь расти, верно, но касается, ну может каких то действительно уникумов.
Отправлено 04 сентября 2025 - 04:00

ты можешь засунуть свои доказательства себе в дупло. Мой 45 летний опыт тренировок и на стероидах и без, тренинг сотен подопечных, тоже разных, мне сильно важнее разных ангажированных лже исследованийПомнится, вы отвергали даже само наличие в мышцах рецепторов на стероиды. (Научно доказано - оно у всех разное, и разное даже в мышцах одного человека - то есть есть мышцы более насыщенные рецепторами, есть менее). И вам тоже стало сразу сильно неинтересно, после того, как я предоставил материалы научных исследований (доказательства) по этому вопросу.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых