Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тупая программа, которая работает

* * * - - 7 голосов

• Please log in to reply
3566 ответов в этой теме

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 229 сообщений

Пока что нету ничего что селективно бы влияло на анаболические рецепторы но при этом не затрагивало бы андрогенные. Увы.

А то что есть, еще и ебашит по LDL/HDL и Ratio холестиринового профиля , увеличивая вероятность проблем с сердцем в овер 100500 раз

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 668 сообщений

Нет, но очень много читаю научной инфы по этому всему. Интересно. Если точнее то я пытаюсь понять как можно максимально подавить андрогены в теле но при этом сохранить мышцу. Тоесть в поисках препарата с крайне низким андрогенным но крайне высоким анаболическим индексом , который при этом смог бы опустить тест к нулю но сохранить мышечную массу без такой хуйни как аллопеция или гипертрофия простаты. Потому как к первому и второму у меня склонность.

Ну тут вилка, волосы или стояк.

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 229 сообщений

Ну тут вилка, волосы или стояк.

Стояк будет и при самой минимальной андрогенной активности. Но при этом можно добится сохранения волосяных фолликул без минитюаризации, а так же риска гипертрофии простаты и прочих негативных эффектов высокого или даже среднего уровня андрогенов.

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 229 сообщений

Финастерид я юзал.
И каберголин, и аромазин.
А вот миноксидил не слышал даже

Финастерид лучше всего не таблетки а Topical/

Миноксидил стимулирует рост волос, если еще добавить Microneedling то эффект получается 1+1+1=6 Так как микронидлинг крайне училивает действие обеих. Любой дермароллер хороший , нолучше всего Derminator 2

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 229 сообщений

Можно еще добавить касторовое масло , и есть некоторые экспериментальные штуки но это совсем уж ядерный протокол будет. Но знакомый так практически с нуля вернул волосы.

Сообщение изменено: yarema (20 января 2021 - 03:44)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Каждый день энку? :shok:

Да, почему нет. Это ж вопрос дозы, а не ее распределения в периоде. Ставлю по 0,15 куба в день в дельты.

IDKFA

IDKFA

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 923 сообщений
Простата не гипрертрофируется, она, увы, гиперплазируется.

Мне удалось вернуть в норму.

IDKFA

IDKFA

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 923 сообщений

Финастерид лучше всего не таблетки а Topical/
Миноксидил стимулирует рост волос, если еще добавить Microneedling то эффект получается 1+1+1=6 Так как микронидлинг крайне училивает действие обеих. Любой дермароллер хороший , нолучше всего Derminator 2

А, это для волос. Мне не актуально. Ну, почти. Потерял сантиметр волосяной линии, наверное.
Сильно надо будет, с затылка пересажу.

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 229 сообщений

Простата не гипрертрофируется, она, увы, гиперплазируется.

Мне удалось вернуть в норму.

Перепутал, да гиперплазия, верно.

Молодец ты. А у меня у бати пиздец, и башка лысая. Потому готовлюсь заранее, читая всю возможную информацию и тпостепенно ее структурирую.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 668 сообщений

Стояк будет и при самой минимальной андрогенной активности..

Инфа сотка? А тот Сашан помнится очень нехорошо отзывался об ингибиторах альфа-редуктазы. Юзеры финастерида таки обращались неоднократно. Можешь поиском в теме поискать

корнер

корнер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 033 сообщений

Да, почему нет. Это ж вопрос дозы, а не ее распределения в периоде. Ставлю по 0,15 куба в день в дельты.

А не удобней 0.6куба в 4 дня? Или чем мельче и чаще ровнее фон?

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 229 сообщений

Инфа сотка? А тот Сашан помнится очень нехорошо отзывался об ингибиторах альфа-редуктазы. Юзеры финастерида таки обращались неоднократно. Можешь поиском в теме поискать

Ну так юзали ведь не Topical версию. IFBB PRO Ian Valliere использует финастерид постоянно, он писал что все в порядке.

Клнечно у некоторых будут побочки а у других минимальные. Но это не фарма , где холестериновый профиль вьебывается у всех.

К тому же все зависит от дозировки. Можно использовать совсем немного, но с микронидлингом+ миноксидил+ МК677 + касторовое масло, эффект будет очень впечатляющий.

А можно с форумными бро посоветоватся, ебашить как они и ловить весь букет побочек

Сообщение изменено: yarema (20 января 2021 - 04:03)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

А не удобней 0.6куба в 4 дня? Или чем мельче и чаще ровнее фон?

Конечно удобнее) Я в ягодицы колоть не могу. Шишки очень быстро образуются, в бедро не люблю. А в дельту 0,6 потом плечо болит дня 3-4, а по 0.15 заходит без последствий.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 668 сообщений

Стало известно, что не менее 14% мужчин, испытывающих симптомы снижения потенции на фоне приема этого ингибитора синтеза дигидротестостерона (ДГТ посредством угнетения 5 альфа-редуктазы 2 типа) продолжают испытывать эти симптомы и после отмены препарата. Растет количество данных, свидетельствующих о повышении уровня депрессии за счет ингибирования финастеридом ряда нейростеридов в центральной нервной системе, что в части случаев приводит даже к суицидам.

очково попасть в 14% нефартовых ))

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

Каждый год почти по полгода в холодное время года не тренируюсь, 

можно поинтересоваться? почему?

работа не позволяет?

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 229 сообщений

Много кто ловит депрессию намного сильнее от того что выпадают волосы... Особенно если в молодости они были крайне густые и обьемные.

Teоretik

Teоretik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

можно поинтересоваться? почему?

работа не позволяет?

Да, зимой работы много физической. Возможности совмещать даже минимальные тренировки нет.

IDKFA

IDKFA

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 923 сообщений
Холестерин всегда был в норме.
В отличие от гемоглобина и гематокрита.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 668 сообщений

Пост­фи­на­сте­рид­ный син­дром (ПФС) —симп­то­мо­ком­плекс, ко­то­рый мо­жет раз­вить­ся у па­ци­ен­тов, при­ни­ма­ю­щих фина­сте­рид. Симп­то­мы мо­гут быть как физи­че­ско­го, сек­су­аль­но­го, а так­же нев­ро­ло­ги­че­ско­го ха­рак­те­ра. Точ­ная рас­про­стра­нен­ность ПФС по­ка неиз­вест­на. Дан­ный слу­чай — ил­лю­стра­ция нети­пич­но­го, необ­ра­ти­мо­го (на мо­мент пуб­ли­ка­ции) ПФС у па­ци­ен­та, так­же под­ни­ма­ю­щая во­прос труд­но­сти те­ра­пии это­го со­сто­я­ния.

33 лет­ний муж­чи­на по­сту­пил с жа­ло­ба­ми на вы­па­де­ние во­лос в ян­ва­ре 2013. Был по­став­лен ди­а­гноз АГА и вы­пи­сан дуасте­рид в до­зе 0,5 мг один раз в день в те­че­ние ме­ся­ца. Во вре­мя кур­са ле­че­ния па­ци­ент жа­ло­вал­ся на рас­про­стра­нен­ный зуд, жже­ние при мо­че­ис­пус­ка­нии, дис­ком­форт в жи­во­те и се­бо­рею. Уро­вень те­сто­стре­ро­на со­став­лял око­ло 600 нг/дл. Ле­че­ние бы­ло пре­кра­ще­но, но симп­то­мы со­хра­ня­лись. Эти симп­то­мы про­хо­ди­ли по­сле ре­гу­ляр­ных физи­че­ских упраж­не­ний. В сен­тяб­ре 2012 го­да об­щий те­сто­сте­рон в сы­во­рот­ке был на уровне 495,14 нг/дл. В ок­тяб­ре 2014 па­ци­ент сно­ва на­чал те­ра­пию от вы­па­де­ния во­лос. Он при­ни­мал 1 мг фина­сте­ри­да (вме­сто 0,5 мг дуосте­ри­да) один раз в день.

Сно­ва по­яви­лись ана­ло­гич­ные неже­ла­тель­ные яв­ле­ния та­кие как зуд, жже­ние при мо­че­ис­пус­ка­нии, дис­ком­форт в жи­во­те, кож­ная сыпь и се­бо­рея. Толь­ко на этот раз все симп­то­мы со­хра­ня­лись и не ис­че­за­ли по­сле физи­че­ских упраж­не­ний. Симп­то­мы со­хра­ня­ют­ся до на­сто­я­ще­го вре­ме­ни. Од­на­ко уро­вень об­ще­го те­сто­сте­ро­на в сы­во­рот­ке сни­зил­ся до 227,06 нг/дл в фев­ра­ле 2016. Кро­ме то­го, в ана­ли­зе спер­мы бы­ли най­де­ны лей­ко­ци­ты, в по­се­ве спер­мы вы­яв­лен уме­рен­ный рост Enterococcus faecalis.

Па­ци­ент ле­чил­ся в 3-х раз­ных цен­трах. В пер­вом цен­тре был вы­пи­сан дезло­ра­та­дин 5 мг два­жды в день, ком­би­на­ция 1% клин­да­ми­ци­на и 5% бен­зо­и­ла пе­рок­си­да и шам­пунь с по­ви­дон-йо­дом (от пер­хо­ти), огра­ни­че­ние ис­поль­зо­ва­ния мас­ла для во­лос. Во вто­ром цен­тре бы­ли на­зна­че­ны шам­пунь ке­то­ко­на­зол и гель ада­па­лен. В тре­тьем цен­тре бы­ли на­зна­че­ны крем ок­си­ко­на­зол, ло­ра­та­дин, ком­би­на­ция 2,5% бен­зо­и­ла пе­рок­си­да и 1% клин­да­ми­ци­на, ал­пра­зо­лам в до­зе 0,5 мг и декс­хлор­фе­ни­ра­мин на­ря­ду с про­ти­во­се­бо­рей­ным мы­лом.

Од­на­ко симп­то­мы со­хра­ня­лись да­же по за­вер­ше­нию кур­са ле­че­ния.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 668 сообщений

Прикол в том, что в погоне за волосами можно как то необратимо уебаться финастеридом. Прям наглухо. Будет пиздатая грива и висяк с депрессией. Чето прям так себе перспективка

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Ну, почти русская рулетка. Пятеро из шести британских ученых считают ее совершенно безопасной))

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 053 сообщений

Прикол в том, что в погоне за волосами можно как то необратимо уебаться финастеридом. Прям наглухо. Будет пиздатая грива и висяк с депрессией. Чето прям так себе перспективка

Но это все равно не так страшно, как не накачаться

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

Да, зимой работы много физической. Возможности совмещать даже минимальные тренировки нет.

какую-нибудь поддерживающую треню раз в неделю замутить?)

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 229 сообщений

Не необратимо. те исследования уже опровергли.

---Я тебе пишу про микродозы вместе с миноксидилом и микронидлингом, ты мне про побочки на средних и высоких дозировках. ---

Сообщение изменено: Олег К (20 января 2021 - 05:08)
Оскорбления

Teоretik

Teоretik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

какую-нибудь поддерживающую треню раз в неделю замутить?)

Сейчас да, начал попытки. Еще и болел к тому же с начала октября и почти до последнего времени - простуды то одна то другая. Сейчас кое-что пытаюсь делать, но бицуха напрочь отказывается дополнительно работать, она у меня самая медленно восстанавливающаяся группа.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 668 сообщений

Ты блять тупой как валенок. Я тебе пишу про микродозы вместе с миноксидилом и микронидлингом, ты мне про побочки на средних и высоких дозировках. Иди гуляй с такой  хуйней,заебал.

Не пизди давай на меня. Микродоза это сколько? Средняя 0.5 мг ежедневно. Это которого на лысину намазывают, а не в таблах. Микро 0.01?

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

---Я тебе пишу про микродозы вместе с миноксидилом и микронидлингом, ты мне про побочки на средних и высоких дозировках. ---

!!!

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

Перепутал, да гиперплазия, верно.

Молодец ты. А у меня у бати пиздец, и башка лысая. Потому готовлюсь заранее, читая всю возможную информацию и тпостепенно ее структурирую.

Неделю назад вернулся с о Стамбула, капец сколько там народу ходит в повязках на голове после пересадки волос.

Турок с кафешки говорил, что адекватные цены у них и качество отменное.

sachados

sachados

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 067 сообщений

Неделю назад вернулся с о Стамбула, капец сколько там народу ходит в повязках на голове после пересадки волос. Турок с кафешки говорил, что адекватные цены у них и качество отменное.

Да, туда со всего мира ездят за этим делом.

Мой любимый город, эх...

корнер

корнер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 033 сообщений

Да в Воронеже то вроде снега много не выпадает.)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых