montgomeri писал 10 Нов 2020 - 11:41:
После стакана не знаю какие, а вот граммов после 40 с непривычки проносит замечательно
Ну ка расскажи и как ощущения?

Иван_Козар писал 10 Нов 2020 - 11:46:
Странно, меня после ложки оливкового не слабит - всё нормально! А что скажите по арахисовой пасте, чем она от арахисового масла отличается?
Пасту потребляю регулярно, чем отличается? Тем что масло, оно жидкое, как обычное растительное масло, а паста она густая, с перемолотым орехом.
montgomeri писал 10 Нов 2020 - 11:52:
Немногие его вкус переносят. Меня тоже воротит. Но если его смешать с кофе и ванильным протом, то получается хороший вкусный пуленепробиваемый кофе.
Я как то ложку чайную попробовал, чуть не вырвало.
Grillmaster писал 10 Нов 2020 - 11:56:
Немногие его вкус переносят. Меня тоже воротит. Но если его смешать с кофе и ванильным протом, то получается хороший вкусный пуленепробиваемый кофе.
А вообще можно покупать кокосовое масло безвкусное, а ещё лучше МСТ.
Не, я его не переношу, и с кофе пробовал по твоему совету, не, гадость!
Иван_Козар писал 10 Нов 2020 - 12:13:
За кукурузное много раз слышал, что в нём такого особенного?
Не знаю как у вас, у нас в Португалии, оно очень приятное на вкус, очень легко ложится на желудок, даже пил его столовую ложку утром, никаких неприятных ощущений, это главный критерий, значит идёт на пользу.
А как вам это вещество?
Расторопша – это сорняковое растение, однако масло расторопши полезно для всех систем органов человека. Главное достоинство продукта – защита печени от любых повреждений, связанных с течением хронических заболеваний (гепатит, цирроз, гепатоз) или воздействием токсических веществ (отравление бледной поганкой, приём некоторых лекарственных препаратов).
Также, по информации экспертов из Италии, масло повышает выработку грудного молока у кормящих матерей после беременности за счёт влияния на выработку пролактина (гормона передней доли гипофиза). Средство может использоваться в целях профилактики и даже терапии (1, 2, 3, 4): остеопороза; злокачественных новообразований; сахарный диабет II типа; любые заболевания сердца и сосудов. Масло расторопши допустимо использовать местно или принимать внутрь (предпочтительно – утром натощак). Ни в коем случае не рекомендуется подвергать продукт любым термическим воздействиям и заправлять им горячие блюда.
Масло семян расторопши применяется для защиты печени от токсических повреждений или хронических заболеваний. Средство эффективно борется с раком, диабетом, остеопорозом, а также заболеваниями сердечно-сосудистой системы.
Для печёночки!
Сообщение изменено: Иван_Козар (10 ноября 2020 - 03:55)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых