Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

К какой внешности вы стремитесь ?
Отправлено 04 ноября 2020 - 12:50

Валерочка писал 04 Нов 2020 - 07:52:
А шо можно ответить на такой вопрос? Внешность должна отражать внутреннее. Например, я к бб равнодушен, да и вообще к своей внешности, считаю, что достаточно не выглядеть плохо.
Ну и типа, если ты лощеный чувак с определеннвм образом жизни, то можно выглядеть как Денис Гусев какой-нибудь, а если завхоз овощебазы в Челябинской области, то это как-то абсурдно немножко и дисгармонично. Типа если ты не качок в сердце, то нахуя выглядеть как качок?
Т.е. обычному человеку (завхозу или сварщику какому-нибудь) ты отказываешь в праве стремиться к атлетичной внешности. Плешивым, с пузиком и в бурках на резиновом ходу быть можно, а вот быть похожим на качка - дисгармонично? )))
Отправлено 04 ноября 2020 - 12:56

Олег К писал 04 Нов 2020 - 09:50:
Т.е. обычному человеку (завхозу или сварщику какому-нибудь) ты отказываешь в праве стремиться к атлетичной внешности. Плешивым, с пузиком и в бурках на резиновом ходу быть можно, а вот быть похожим на качка - дисгармонично? )))
В эту внешность нужно можно много вкладывать. Это будут делать люди, для которых это много значит. Для подавляющего большинства условных сварщиков это не важно, а чтобы было важно надо иметь определенный психотип/судьбу (хз что уж тут первичнее)
Отправлено 04 ноября 2020 - 01:01

Валерочка писал 04 Нов 2020 - 09:56:
В эту внешность нужно можно много вкладывать. Это будут делать люди, для которых это много значит. Для подавляющего большинства условных сварщиков это не важно, а чтобы было важно надо иметь определенный психотип/судьбу (хз что уж тут первичнее)
В голосовалке 5 вариантов ответов. Что, для прям для каждого нужно очень много вкладывать? Я имею в виду денежный эквивалент, ну и временной в какой-то мере.
Отправлено 04 ноября 2020 - 01:10

Олег К писал 04 Нов 2020 - 10:01:
Я далеко не всех знаю. Самый лайт вариант это Гойко Митич, как я понимаю, а остальные уже настоящие качки своего времени? Ну, допустим, как Митич многие спортивные с юности ребята выглядят, но это скорее потому что им заниматься каким-то спортом нравится, а не чисто ради видухи.В голосовалке 5 вариантов ответов. Что, для прям для каждого нужно очень много вкладывать? Я имею в виду денежный эквивалент, ну и временной в какой-то мере.
Если подойти на улице к людям, далёким от этого всего, все выберут Митича или Ривза, но через тридцать секунд уже забудут об этом. Хотеть выглядеть как бб могут только уже хоть немного вовлечённым в это люди, а будут только реально помешанные, потому что хоть бб и "неспорт", но в плане всякой фигни, которую с организмом надо делать, всё-таки очень нелегкое и затратное занятие
Отправлено 04 ноября 2020 - 01:17

Валерочка писал 04 Нов 2020 - 10:10:
Я далеко не всех знаю. Самый лайт вариант это Гойко Митич, как я понимаю, а остальные уже настоящие качки своего времени? Ну, допустим, как Митич многие спортивные с юности ребята выглядят, но это скорее потому что им заниматься каким-то спортом нравится, а не чисто ради видухи.
Если подойти на улице к людям, далёким от этого всего, все выберут Митича или Ривза, но через тридцать секунд уже забудут об этом. Хотеть выглядеть как бб могут только уже хоть немного вовлечённым в это люди, а будут только реально помешанные, потому что хоть бб и "неспорт", но в плане всякой фигни, которую с организмом надо делать, всё-таки очень нелегкое и затратное занятие
Ну так и тема с опросом создана на форуме увлеченных людей, а не в группе контакта мойраён. Тут тоже в большинстве своём простые люди, но с таким вот хобби.
Отправлено 04 ноября 2020 - 01:53

Grillmaster писал 04 Нов 2020 - 10:20:
Почему нужно быть на кого-то похожим? Я хочу быть собой)))
Это в детском садике хотят быть похожими на кого-то. Вроде взрослые люди собрались.....
Ты когда на машине едешь, то по дороге куда-то ведёт, или по чисто полю виляешь под сиеминутное настроение?
Надеюсь, аллегория понятна взрослому человеку.
Сообщение изменено: Олег К (04 ноября 2020 - 02:01)
Отправлено 04 ноября 2020 - 02:08

Думаю с каждого варианта бы взял по чуть-чуть, но больше баланс первого и второго, остальное может захочется уже по достижении первых двух, ведь человеку всегда мало)))
Отправлено 04 ноября 2020 - 02:17

Олег К писал 04 Нов 2020 - 10:53:
Ты когда на машине едешь, то по дороге куда-то ведёт, или по чисто полю виляешь под сиеминутное настроение?
Надеюсь, аллегория понятна взрослому человеку.
Лучше конечно уметь и по дороге и по полю.
Вид пшеничного поля склоняет к покупке бюстгальтера.(25 кадр)
Не можешь найти бюстгальтер? Купи новый.
Сообщение изменено: Avaks (04 ноября 2020 - 02:21)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых