puffi88 писал 19 Сент 2020 - 05:15:
Работает, но нужно знать молитву.Без молитвы ничего не работает. Люди и на фарме только жир накачивают без молитвы. Годами ходят и по ним ничего не видно.
Молитва «Помоги мне сохранить/обрести рассудок?»)
BleedingMind писал 19 Сент 2020 - 05:17:
Молитва «Помоги мне сохранить/обрести рассудок?»)
Нет. Это секретная молитва. Кто её знает, тот накачивается. Если не знаешь, то просто ходишь в зал, растишь жир, считаешь, что это мышцы( при попытке отсушиться превращаешься в Кощея) и так годами и годами, пока не сдашься. Все ходят в одинаковые залы, дергают одинаковые железки по одинаковым программам и едят филе с одинаковым протом, но только единицы похожи на качков.
puffi88 писал 19 Сент 2020 - 05:29:
Нет. Это секретная молитва. Кто её знает, тот накачивается. Если не знаешь, то просто ходишь в зал, растишь жир, считаешь, что это мышцы( при попытке отсушиться превращаешься в Кощея) и так годами и годами, пока не сдашься. Все ходят в одинаковые залы, дергают одинаковые железки по одинаковым программам и едят филе с одинаковым протом, но только единицы похожи на качков.
BleedingMind писал 19 Сент 2020 - 05:11:
Four-finger,не работает он!)
Не работает не принимай, ни кто же не заставляет.
puffi88 писал 19 Сент 2020 - 15:47:
Можно оставить первые три слова. Продолжение вариативно.Люди не задумываются над тем, что из сотен людей в зале накачиваются единицы людей... знакомых между собой или родственников. Это странный факт никого не настораживает. Очень редко человек приходит и накачивается не имея знакомых спортсменов.
Four-finger писал 19 Сент 2020 - 04:52:
derevenshina не корми троля, по Ибутаморену лучшим будет пульсирующий цикл.
По вопросу приема расклад такой: одно из исследований показало что после недельного приема секреция ГР снизилась до минимума. Возможно она и будет выше обычной в течение всего цикла приема, но смысл? При цикле 4 через 4, банки в 30 капсул хватает на 54 дня, а эффект не спадает на всем протяжении курса. При таком раскладе и волки сыты и овцы целки. Качественный Ибутаморен очень дорогое удовольствие что бы каждый день жрать его каждый день в течение 2 или 3 месяцев.
Спасибо. Ну не так и дорого он стоит, у меня гдет в 100 долларов вышло 2 банки по 90 капсул по 10мг
puffi88 писал 20 Сент 2020 - 06:41:
Просто люди на форуме уже нажили большой опыт и понимают, что секрет накачки не в пилюлях. Никто не знает где, но точно не в пилюлях.
ты что, серьезно не понимаешь, какую охинею несешь? Я по твоему хочу найти волшебную таблетку, от которой все само вырастет? У меня складывается впечатление, что все эти байки про тупых качков, вовсе и не байки
derevenshina писал 20 Сент 2020 - 07:22:
ты что, серьезно не понимаешь, какую охинею несешь? Я по твоему хочу найти волшебную таблетку, от которой все само вырастет? У меня складывается впечатление, что все эти байки про тупых качков, вовсе и не байки
Если бы ты общался хоть с одним качком, то не писал бы тут про пилюльки, а накачался бы на курице с рисом. Как все качки. Без всяких протеинов и прочих бадов для лохов верящих в волшебную пилюлю)
derevenshina писал 20 Сент 2020 - 08:14:
опять 25... снова "волшебные пилюли" ты адекватный вообще?
А кто тут адекватный? Адекватный человек все узнает о препарате, в том месте где его покупал. Ну или у тренера. Смысл советоваться с неведомыми людьми не несущими никакой ответственности? Это писец как адекватно)
puffi88 писал 20 Сент 2020 - 08:20:
А кто тут адекватный? Адекватный человек все узнает о препарате, в том месте где его покупал. Ну или у тренера. Смысл советоваться с неведомыми людьми не несущими никакой ответственности? Это писец как адекватно)
Я изучил информацию не только в том месте, где его купил, но и на других ресурсах, в связи с чем, у меня появились вопросы. Как следствие - я решил задать этот вопрос здесь, ибо наверняка многие так же покупали этот препарат и изучали материалы о нем. По-моему, это куда более логично, нежели руководствоваться в слепую инструкцией с банки/магазина... У того же предтреника в рекомендациях к приему вообще написано "каждый день, вне зависимости есть тренировка сегодня или нет". Я не понимаю, почему я должен столь элементарные вещи обьяснять? У меня реально возникают сомнения на твой счет. Ты же на полном серьезе устверждаешь, что я якобы ищу волшебную таблетку, от которой у меня сразу все вырастет, а про правильное питание я вообще не знаю ничего, ага, а 8 лет я ху*ней наверное занимаюсь хожу, да?
Сообщение изменено: derevenshina (20 сентября 2020 - 11:33)
derevenshina писал 20 Сент 2020 - 08:32:
Я изучил информацию не только в том месте, где его купил, но и на других ресурсах, в связи с чем, у меня появились вопросы. Как следствие - я решил задать этот вопрос здесь, ибо наверняка многие так же покупали этот препарат и изучали материалы о нем. По-моему, это куда более логично, нежели руководствоваться в слепую инструкцией с банки/магазина... У того же предтреника в рекомендациях к приему вообще написано "каждый день, вне зависимости есть тренировка сегодня или нет". Я не понимаю, почему я должен столь элементарные вещи обьяснять? У меня реально возникают сомнения на твой счет. Ты же на полном серьезе устверждаешь, что я якобы ищу волшебную таблетку, от которой у меня сразу все вырастет, а про правильное питание я вообще не знаю ничего, ага, а 8 лет я ху*ней наверное занимаюсь хожу, да?
Если ты уже все перерыл и все равно не можешь успокоиться и роешь, то это тревожное расстройство. Обратись к специалисту и тебе пропишут другие пилюльки. Нормальному человеку достаточно надписи на банке и нет нужды советоваться с неизвестными людьми.
derevenshina писал 20 Сент 2020 - 08:32:
Он говорит о типе мышления, присущем категории людей, не вдаваясь в частности.Я изучил информацию не только в том месте, где его купил, но и на других ресурсах, в связи с чем, у меня появились вопросы. Как следствие - я решил задать этот вопрос здесь, ибо наверняка многие так же покупали этот препарат и изучали материалы о нем. По-моему, это куда более логично, нежели руководствоваться в слепую инструкцией с банки/магазина... У того же предтреника в рекомендациях к приему вообще написано "каждый день, вне зависимости есть тренировка сегодня или нет". Я не понимаю, почему я должен столь элементарные вещи обьяснять? У меня реально возникают сомнения на твой счет. Ты же на полном серьезе устверждаешь, что я якобы ищу волшебную таблетку, от которой у меня сразу все вырастет, а про правильное питание я вообще не знаю ничего, ага, а 8 лет я ху*ней наверное занимаюсь хожу, да?
BleedingMind писал 20 Сент 2020 - 08:41:
Он говорит о типе мышления, присущем категории людей, не вдаваясь в частности.
Это лишь пример, который пусть даже гранью показывает то, насколько коммерция пустила корни в умы людей.
Чего обижаетесь, никаких оскорблений тут нет.
Коммерция использует проблемы людей с головой. Они хотят решить проблему не думанием и ковырянием в мелочах, а вливанием денег. Так же проще. Поэтому, чем дороже пилюлька, тем быстрее человек с проблемами в неё поверит
puffi88 писал 20 Сент 2020 - 08:46:
Да.Коммерция использует проблемы людей с головой. Они хотят решить проблему не думанием и ковырянием в мелочах, а вливанием денег. Так же проще. Поэтому, чем дороже пилюлька, тем быстрее человек с проблемами в неё поверит
puffi88 писал 20 Сент 2020 - 08:38:
Если ты уже все перерыл и все равно не можешь успокоиться и роешь, то это тревожное расстройство. Обратись к специалисту и тебе пропишут другие пилюльки. Нормальному человеку достаточно надписи на банке и нет нужды советоваться с неизвестными людьми.
на банке ибутаморена не указывают рекомендации по применению
Four-finger писал 20 Сент 2020 - 08:43:
derevenshina хорош уже троллей кормить, давай фотки чего ты там купил я тебе сразу скажу норм фирма или нет)
вот эти https://sarmsstore.c...0mg-90-capsules
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых