Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Ибутаморен Mk677

* * * - - 2 голосов

• Please log in to reply
198 ответов в этой теме

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

puffi88 писал 19 Сент 2020 - 05:15:

Работает, но нужно знать молитву.Без молитвы ничего не работает. Люди и на фарме только жир накачивают без молитвы. Годами ходят и по ним ничего не видно. 

Молитва «Помоги мне сохранить/обрести рассудок?»)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 407 сообщений

BleedingMind писал 19 Сент 2020 - 05:17:

Молитва «Помоги мне сохранить/обрести рассудок?»)

Нет. Это секретная молитва. Кто её знает, тот накачивается. Если не знаешь, то просто ходишь в зал, растишь жир, считаешь, что это мышцы( при попытке отсушиться превращаешься в Кощея) и так годами и годами, пока не сдашься. Все ходят в одинаковые залы, дергают одинаковые железки по одинаковым программам и едят филе с одинаковым протом, но только единицы похожи на качков. 

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений
)

puffi88 писал 19 Сент 2020 - 05:29:

Нет. Это секретная молитва. Кто её знает, тот накачивается. Если не знаешь, то просто ходишь в зал, растишь жир, считаешь, что это мышцы( при попытке отсушиться превращаешься в Кощея) и так годами и годами, пока не сдашься. Все ходят в одинаковые залы, дергают одинаковые железки по одинаковым программам и едят филе с одинаковым протом, но только единицы похожи на качков. 

И те лишь похожи!

Four-finger

Four-finger

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 526 сообщений

BleedingMind писал 19 Сент 2020 - 05:11:

Four-finger,не работает он!)

Не работает не принимай, ни кто же не заставляет.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 407 сообщений

BleedingMind писал 19 Сент 2020 - 06:00:

)
И те лишь похожи!

Нет. есть прямо реальные пацаны, которые занают как и что нужно делать. 

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

puffi88 писал 19 Сент 2020 - 11:22:

Нет. есть прямо реальные пацаны, которые занают как и что нужно делать. 

Это four- finger?

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 407 сообщений

BleedingMind писал 19 Сент 2020 - 11:33:

Это four- finger?

Всякое может быть. Может он и знает, но уже возраст не тот или здоровье. Всякое бывает. 

Four-finger

Four-finger

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 526 сообщений

puffi88:

Всякое может быть. Может он и знает, но уже возраст не тот или здоровье. Всякое бывает.

или puffi88 пургу гонит :lol3:

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений
Не.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 407 сообщений

BleedingMind писал 19 Сент 2020 - 14:05:

Не.

Люди не задумываются над тем, что из сотен людей в зале накачиваются единицы людей... знакомых между собой или родственников. Это странный факт никого не настораживает.  Очень редко  человек приходит и накачивается не имея знакомых спортсменов. 

Миниатюры

• img-20170831123136-141.jpg

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

puffi88 писал 19 Сент 2020 - 15:47:

Люди не задумываются над тем, что из сотен людей в зале накачиваются единицы людей... знакомых между собой или родственников. Это странный факт никого не настораживает.  Очень редко  человек приходит и накачивается не имея знакомых спортсменов. 

Можно оставить первые три слова. Продолжение вариативно.
Не задумываются. Ни над чем.

derevenshina

derevenshina

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 74 сообщений

Four-finger писал 19 Сент 2020 - 04:52:

derevenshina не корми троля, по Ибутаморену лучшим будет пульсирующий цикл.

По вопросу приема расклад такой: одно из исследований показало что после недельного приема секреция ГР снизилась до минимума. Возможно она и будет выше обычной в течение всего цикла приема, но смысл? При цикле 4 через 4, банки в 30 капсул хватает на 54 дня, а эффект не спадает на всем протяжении курса. При таком раскладе и волки сыты и овцы целки. Качественный Ибутаморен очень дорогое удовольствие что бы каждый день жрать его каждый день в течение 2 или 3 месяцев.

Спасибо. Ну не так и дорого он стоит, у меня гдет в 100 долларов вышло 2 банки по 90 капсул по 10мг

derevenshina

derevenshina

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 74 сообщений

неужели на этом форуме так скучно стало, что в этой теме большая часть сообщений оффтоп? лет 7 меня тут не было, и судя по всему не зря

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

derevenshina писал 20 Сент 2020 - 04:12:

неужели на этом форуме так скучно стало, что в этой теме большая часть сообщений оффтоп? лет 7 меня тут не было, и судя по всему не зря

Ушел и все по пи*** пошло.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 407 сообщений

Просто люди на форуме уже нажили большой опыт и понимают, что секрет накачки не в пилюлях. Никто  не знает где, но точно не в пилюлях. 

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений
))))

derevenshina

derevenshina

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 74 сообщений

puffi88 писал 20 Сент 2020 - 06:41:

Просто люди на форуме уже нажили большой опыт и понимают, что секрет накачки не в пилюлях. Никто  не знает где, но точно не в пилюлях. 

ты что, серьезно не понимаешь, какую охинею несешь? Я по твоему хочу найти волшебную таблетку, от которой все само вырастет? У меня складывается впечатление, что все эти байки про тупых качков, вовсе и не байки

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 407 сообщений

derevenshina писал 20 Сент 2020 - 07:22:

ты что, серьезно не понимаешь, какую охинею несешь? Я по твоему хочу найти волшебную таблетку, от которой все само вырастет? У меня складывается впечатление, что все эти байки про тупых качков, вовсе и не байки

Если бы ты общался хоть с одним качком, то не писал бы тут про пилюльки, а накачался бы на курице с рисом. Как все качки. Без всяких протеинов и прочих бадов для лохов верящих в волшебную пилюлю)

derevenshina

derevenshina

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 74 сообщений

puffi88 писал 20 Сент 2020 - 07:26:

Если бы ты общался хоть с одним качком, то не писал бы тут про пилюльки, а накачался бы на курице с рисом. Как все качки. Без всяких протеинов и прочих бадов для лохов верящих в волшебную пилюлю)

опять 25... снова "волшебные пилюли" ты адекватный вообще?

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 407 сообщений

derevenshina писал 20 Сент 2020 - 08:14:

опять 25... снова "волшебные пилюли" ты адекватный вообще?

А кто тут адекватный? Адекватный человек  все узнает о препарате, в том месте где его покупал. Ну или у тренера. Смысл советоваться с неведомыми людьми не несущими никакой ответственности? Это писец как адекватно) 

derevenshina

derevenshina

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 74 сообщений

puffi88 писал 20 Сент 2020 - 08:20:

А кто тут адекватный? Адекватный человек  все узнает о препарате, в том месте где его покупал. Ну или у тренера. Смысл советоваться с неведомыми людьми не несущими никакой ответственности? Это писец как адекватно) 

Я изучил информацию не только в том месте, где его купил, но и на других ресурсах, в связи с чем, у меня появились вопросы. Как следствие - я решил задать этот вопрос здесь, ибо наверняка многие так же покупали этот препарат и изучали материалы о нем. По-моему, это куда более логично, нежели руководствоваться в слепую инструкцией с банки/магазина... У того же предтреника в рекомендациях к приему вообще написано "каждый день, вне зависимости есть тренировка сегодня или нет". Я не понимаю, почему я должен столь элементарные вещи обьяснять? У меня реально возникают сомнения на твой счет. Ты же на полном серьезе устверждаешь, что я якобы ищу волшебную таблетку, от которой у меня сразу все вырастет, а про правильное питание я вообще не знаю ничего, ага, а 8 лет я ху*ней наверное занимаюсь хожу, да?  :fool:

Сообщение изменено: derevenshina (20 сентября 2020 - 11:33)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 407 сообщений

derevenshina писал 20 Сент 2020 - 08:32:

Я изучил информацию не только в том месте, где его купил, но и на других ресурсах, в связи с чем, у меня появились вопросы. Как следствие - я решил задать этот вопрос здесь, ибо наверняка многие так же покупали этот препарат и изучали материалы о нем. По-моему, это куда более логично, нежели руководствоваться в слепую инструкцией с банки/магазина... У того же предтреника в рекомендациях к приему вообще написано "каждый день, вне зависимости есть тренировка сегодня или нет". Я не понимаю, почему я должен столь элементарные вещи обьяснять? У меня реально возникают сомнения на твой счет. Ты же на полном серьезе устверждаешь, что я якобы ищу волшебную таблетку, от которой у меня сразу все вырастет, а про правильное питание я вообще не знаю ничего, ага, а 8 лет я ху*ней наверное занимаюсь хожу, да?  :fool:

Если ты уже все перерыл и все равно не можешь успокоиться и роешь, то это тревожное расстройство. Обратись к специалисту и тебе пропишут другие пилюльки. Нормальному человеку достаточно надписи на банке и нет нужды советоваться с неизвестными людьми. 

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

derevenshina писал 20 Сент 2020 - 08:32:

Он говорит о типе мышления, присущем категории людей, не вдаваясь в частности.
Это лишь пример, который пусть даже гранью показывает то, насколько коммерция пустила корни в умы людей.
Чего обижаетесь, никаких оскорблений тут нет.

Four-finger

Four-finger

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 526 сообщений

derevenshina хорош уже троллей кормить, давай фотки чего ты там купил я тебе сразу скажу норм фирма или нет)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 407 сообщений

BleedingMind писал 20 Сент 2020 - 08:41:

Он говорит о типе мышления, присущем категории людей, не вдаваясь в частности.
Это лишь пример, который пусть даже гранью показывает то, насколько коммерция пустила корни в умы людей.
Чего обижаетесь, никаких оскорблений тут нет.

Коммерция использует проблемы людей с головой. Они хотят решить проблему не думанием и ковырянием в мелочах, а вливанием денег. Так же проще. Поэтому, чем дороже пилюлька, тем быстрее человек с проблемами в неё поверит

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений
Ща выложит без трусов, вы уж тут не похабничайте.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

puffi88 писал 20 Сент 2020 - 08:46:

Коммерция использует проблемы людей с головой. Они хотят решить проблему не думанием и ковырянием в мелочах, а вливанием денег. Так же проще. Поэтому, чем дороже пилюлька, тем быстрее человек с проблемами в неё поверит

Да.
Это так.
И с хорошим проводником у них есть шансы. Но есть люди без головы!)

derevenshina

derevenshina

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 74 сообщений

puffi88 писал 20 Сент 2020 - 08:38:

Если ты уже все перерыл и все равно не можешь успокоиться и роешь, то это тревожное расстройство. Обратись к специалисту и тебе пропишут другие пилюльки. Нормальному человеку достаточно надписи на банке и нет нужды советоваться с неизвестными людьми. 

на банке ибутаморена не указывают рекомендации по применению

derevenshina

derevenshina

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 74 сообщений

Four-finger писал 20 Сент 2020 - 08:43:

derevenshina хорош уже троллей кормить, давай фотки чего ты там купил я тебе сразу скажу норм фирма или нет)

вот эти https://sarmsstore.c...0mg-90-capsules

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 107 сообщений

derevenshina писал 20 Сент 2020 - 08:54:

вот эти https://sarmsstore.c...0mg-90-capsules

На 5 косарей можно прекрасно купить пару банок теста и еще на анаболик останется))

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых