местами очень хорошо платят если завод работает на оборонку и заказ есть а если заказа нет то сокрашение и перевод на низкооплачиваемые должности.
DimaSem,Мало платят ?(
Сообщение изменено: DimaSem (08 августа 2020 - 09:39)
А что, подтянуться на турнике или отжаться на брусьях с весом 100 кг, это повседневность и на каждом углу?)))
Дополню, что отжимался с весом 150 кг, а подтягивался с весом около 160 кг и по нескольку раз на одной руке... всё это при собственном весе в 115-120 кг. Ну а для этих упражнений такой собственный вес является не облегчением, а доп. отягощением. По турнику - это реально космос.
Думаю, что достижения, выходят далеко "за рамки", с учетом его повседневного образа жизни.
Абсолютно согласен... подавляющее большинство и при рафинированном образе жизни порог таких результатов не перешагнёт.
Звезды? Ну тут согласен, частично. Человек реально скромный, которому медийность не нужна.
Опять же согласен. Звёздами в нынешнее время в первую очередь делает медийность.
Мне очень понравился парень! Скромный, упертый... молодчина!
![]()
А что эта тема делает в Звёзды силовых видов спорта ? Какие достижения кроме видео Сергея 777 у него есть на помостах ? Давайте тогда и тему Сашо перекинем в звёзды ББ. Прошу модераторов и супервайзеров пояснить правомерность нахождения данной темы в этом разделе
Здесь, в этом разделе, десятки фамилий, которые абсолютно неизвестны той части широкой общественности, которая всё-таки занимается и интересуется силовыми видами спорта.
Предложите ещё администрации перенести куда-нибудь ТАшников, ведь это СКОРОСТНО-силовый вид, а не силовой.
Ну а вообще, именно в первую очередь от некоторых местных представителей лифтинга я и ожидал подобной реакции.)) Рад был бы обмануться в сим ожидании, но нет... воз и ныне там. ЖФ в этом плане стабилен, как скала...))))
Скромнее и добрее надо быть, товарищи... как герой репортажа из этой темы... а не злобными, завистливыми персонажами из сказок. Вроде все мужского пола, а поведение, как у склочных бабулек.
Ну а по вопросу переноса темы администрацией... да пох@й... причём не только мне, но, подозреваю, что и герою публикации. Сделайте Алексею приятное - перенесите, а то вдруг спать не сможет спокойно, а там и весь режим п#здою пойдёт, ну а за ним и резы... ![]()
Здесь, в этом разделе, десятки фамилий, которые абсолютно неизвестны той части широкой общественности, которая всё-таки занимается и интересуется силовыми видами спорта.
Предложите ещё администрации перенести куда-нибудь ТАшников, ведь это СКОРОСТНО-силовый вид, а не силовой.
Ну а вообще, именно в первую очередь от некоторых местных представителей лифтинга я и ожидал подобной реакции.)) Рад был бы обмануться в сим ожидании, но нет... воз и ныне там. ЖФ в этом плане стабилен, как скала...))))
Скромнее и добрее надо быть, товарищи... как герой репортажа из этой темы... а не злобными, завистливыми персонажами из сказок. Вроде все мужского пола, а поведение, как у склочных бабулек.
Ну а по вопросу переноса темы администрацией... да пох@й... причём не только мне, но, подозреваю, что и герою публикации. Сделайте Алексею приятное - перенесите, а то вдруг спать не сможет спокойно, а там и весь режим п#здою пойдёт, ну а за ним и резы...
Я не думаю, что Алексей злобный и завистливый, просто на мой взгляд делает правильное замечание по расположению темы, ведь проще что-то искать на форуме когда всё на своих местах. Вот как-то так.
sergei-777,А в чем смысл химичить если нигде не выступаешь?Или я чего не до понял?
Сообщение изменено: swistl (08 августа 2020 - 12:03)
_Fortnite_
Ты главное не расплачься . Мой комментарий был лишь в том , что тема расположена не в том разделе , а дальше хоть обдрочись на него -мне пох.Здесь, в этом разделе, десятки фамилий, которые абсолютно неизвестны той части широкой общественности, которая всё-таки занимается и интересуется силовыми видами спорта.
Ну а по вопросу переноса темы администрацией... да пох@й... причём не только мне, но, подозреваю, что и герою публикации. Сделайте Алексею приятное - перенесите, а то вдруг спать не сможет спокойно, а там и весь режим п#здою пойдёт, ну а за ним и резы...
Ты главное не расплачься . Мой комментарий был лишь в том , что тема расположена не в том разделе , а дальше хоть обдрочись на него -мне пох.
И где же слёзки узрели? "Плач Ярославны" о несправедливом расположении темы от вас вроде пошёл... ну так попросите напрямую Таню или Анатолия, чтоб перенесли ежели это как-то задевает вашу ранимую душу. Я не против (смайл Сашо)... ![]()
_Fortnite_
Я лишь написал что моему мнению она не там расположена , а ты уже расплакался что опять лифтёры тебя обижают . А просить кого то - я здесь написал своё мнение - есть модератор , прочитает , рассмотрит и решит где данной теме быть и где ты будешь дальше подрачивать
И где же слёзки узрели? "Плач Ярославны" о несправедливом расположении темы от вас вроде пошёл... ну так попросите напрямую Таню или Анатолия, чтоб перенесли ежели это как-то задевает вашу ранимую душу. Я не против (смайл Сашо)...
Сообщение изменено: Fortnite (08 августа 2020 - 12:19)
Я лишь написал что моему мнению она не там расположена , а ты уже расплакался что опять лифтёры тебя обижают
Ну, хорошо, хорошо... только не нервничайте, Алексей, а то ЦНС переутомится, а она вам в лифтинге ох как нужна на помосте будет.
Пусть будет по-вашему... принимаю вашу во всём правдивую версию. ))
_Fortnite_
Сергей , было бы из за чего нервничать , это вы я погляжу все никак не успокоитесь от моего первого поста . Что касается помоста - то надо уметь подходить к соревнованиям так , чтобы ЦНС была в порядке .Ну, хорошо, хорошо... только не нервничайте, Алексей, а то ЦНС переутомится, а она вам в лифтинге ох как нужна на помосте будет.
_Fortnite_
Только после вас или вы не замечаете что пишите ? )) Успокойтесь и прочитайте свой постУже на "вы" перешли - сие отрадно!)
Ну, хорошо, хорошо... только не нервничайте, Алексей, а то ЦНС переутомится, а она вам в лифтинге ох как нужна на помосте будет.
Когда Анатолий в разделе тренинг устроил флудильню о фильмах ,книгах и всем прочем но не о тренинге,ни один из присутствующих противников не заикнулся.а тут рвануло днище.
Важен ник, от которого поступило сообщение, который явился автором темы - это для некоторых первично.)) Всё остальное уже не будет иметь значение или будет вторично. ИМХО...
_Fortnite_
Ну так написал бы если тебя что то не устраивало или только подтявкивать можешь ?Когда Анатолий в разделе тренинг устроил флудильню о фильмах ,книгах и всем прочем но не о тренинге,ни один из присутствующих противников не заикнулся.а тут рвануло днище.
Сергей , было бы из за чего нервничать , это вы я погляжу все никак не успокоитесь от моего первого поста . Что касается помоста - то надо уметь подходить к соревнованиям так , чтобы ЦНС была в порядке .
Школьнику чего нервничать. Вышел на помост, постоял в планке, как тренер учит, вот и успокоится.
И все "это"(срач) на "ровном" месте!)))
Парни, да расслабьтесь!))) Отличная тема! Для многих из тут присутствующих, я и себя отношу к этой кагорте, до героя темы очень далеко. Но пример, признаюсь, заразителен.
Придут модераторы и определят тему в нужное место.
Я бы с огромным удовольствием отслеживал новые ролики или заметки об этом парне!
Тут уже и политику "воткнули"!))) Парень лестно отозвался об "эпохе СССР", тем самым взбудоражил, якобы, умы форумчан...
Блин, смех...)))
Ну, я тоже не понимаю. Просто слесарь на заводе качается, без каких-то ПРО-целей, а заряжается, как профи.... Или все-таки цели есть?
Вряд ли он заряжается как профи с з/п слесаря. Конкретно для него смысл точно есть, поскольку он поднимает на нереальном уровне.
Да за ради Бога , для этого есть раздел - общие вопросы . А то хуяк , откопали самородка в интернете - в раздел звёзды . Давайте и ДимаСему здесь тоже создадим тему , как раз к твоим описаниям подходит тоже
Человек просто уничтожил рекорды стритлифтинга. Люди годами болтались около сотни в подтягиваниях, отдельные уникумы доползали до 115-120, а тут под 150, да еще при таком собственном весе и при таких силовых со штангой. Тут можно возразить что он все это делает у себя в огороде, но у стритлифтеров к такого рода рекордам нормальное отношение. Тем более что элементы с собственным весом не "подделать".
По турнику - это реально космос.
Причем другая галактика!
Сообщение изменено: OldBoy (08 августа 2020 - 07:48)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых