местами очень хорошо платят если завод работает на оборонку и заказ есть а если заказа нет то сокрашение и перевод на низкооплачиваемые должности.
DimaSem,Мало платят ?(
Сообщение изменено: DimaSem (08 августа 2020 - 09:39)
А что, подтянуться на турнике или отжаться на брусьях с весом 100 кг, это повседневность и на каждом углу?)))
Дополню, что отжимался с весом 150 кг, а подтягивался с весом около 160 кг и по нескольку раз на одной руке... всё это при собственном весе в 115-120 кг. Ну а для этих упражнений такой собственный вес является не облегчением, а доп. отягощением. По турнику - это реально космос.
Думаю, что достижения, выходят далеко "за рамки", с учетом его повседневного образа жизни.
Абсолютно согласен... подавляющее большинство и при рафинированном образе жизни порог таких результатов не перешагнёт.
Звезды? Ну тут согласен, частично. Человек реально скромный, которому медийность не нужна.
Опять же согласен. Звёздами в нынешнее время в первую очередь делает медийность.
Мне очень понравился парень! Скромный, упертый... молодчина!
А что эта тема делает в Звёзды силовых видов спорта ? Какие достижения кроме видео Сергея 777 у него есть на помостах ? Давайте тогда и тему Сашо перекинем в звёзды ББ. Прошу модераторов и супервайзеров пояснить правомерность нахождения данной темы в этом разделе
Здесь, в этом разделе, десятки фамилий, которые абсолютно неизвестны той части широкой общественности, которая всё-таки занимается и интересуется силовыми видами спорта.
Предложите ещё администрации перенести куда-нибудь ТАшников, ведь это СКОРОСТНО-силовый вид, а не силовой.
Ну а вообще, именно в первую очередь от некоторых местных представителей лифтинга я и ожидал подобной реакции.)) Рад был бы обмануться в сим ожидании, но нет... воз и ныне там. ЖФ в этом плане стабилен, как скала...))))
Скромнее и добрее надо быть, товарищи... как герой репортажа из этой темы... а не злобными, завистливыми персонажами из сказок. Вроде все мужского пола, а поведение, как у склочных бабулек.
Ну а по вопросу переноса темы администрацией... да пох@й... причём не только мне, но, подозреваю, что и герою публикации. Сделайте Алексею приятное - перенесите, а то вдруг спать не сможет спокойно, а там и весь режим п#здою пойдёт, ну а за ним и резы...
Здесь, в этом разделе, десятки фамилий, которые абсолютно неизвестны той части широкой общественности, которая всё-таки занимается и интересуется силовыми видами спорта.
Предложите ещё администрации перенести куда-нибудь ТАшников, ведь это СКОРОСТНО-силовый вид, а не силовой.
Ну а вообще, именно в первую очередь от некоторых местных представителей лифтинга я и ожидал подобной реакции.)) Рад был бы обмануться в сим ожидании, но нет... воз и ныне там. ЖФ в этом плане стабилен, как скала...))))
Скромнее и добрее надо быть, товарищи... как герой репортажа из этой темы... а не злобными, завистливыми персонажами из сказок. Вроде все мужского пола, а поведение, как у склочных бабулек.
Ну а по вопросу переноса темы администрацией... да пох@й... причём не только мне, но, подозреваю, что и герою публикации. Сделайте Алексею приятное - перенесите, а то вдруг спать не сможет спокойно, а там и весь режим п#здою пойдёт, ну а за ним и резы...
Я не думаю, что Алексей злобный и завистливый, просто на мой взгляд делает правильное замечание по расположению темы, ведь проще что-то искать на форуме когда всё на своих местах. Вот как-то так.
sergei-777,А в чем смысл химичить если нигде не выступаешь?Или я чего не до понял?
Сообщение изменено: swistl (08 августа 2020 - 12:03)
Ты главное не расплачься . Мой комментарий был лишь в том , что тема расположена не в том разделе , а дальше хоть обдрочись на него -мне пох.Здесь, в этом разделе, десятки фамилий, которые абсолютно неизвестны той части широкой общественности, которая всё-таки занимается и интересуется силовыми видами спорта.
Ты главное не расплачься . Мой комментарий был лишь в том , что тема расположена не в том разделе , а дальше хоть обдрочись на него -мне пох.
И где же слёзки узрели? "Плач Ярославны" о несправедливом расположении темы от вас вроде пошёл... ну так попросите напрямую Таню или Анатолия, чтоб перенесли ежели это как-то задевает вашу ранимую душу. Я не против (смайл Сашо)...
Я лишь написал что моему мнению она не там расположена , а ты уже расплакался что опять лифтёры тебя обижают . А просить кого то - я здесь написал своё мнение - есть модератор , прочитает , рассмотрит и решит где данной теме быть и где ты будешь дальше подрачивать
И где же слёзки узрели? "Плач Ярославны" о несправедливом расположении темы от вас вроде пошёл... ну так попросите напрямую Таню или Анатолия, чтоб перенесли ежели это как-то задевает вашу ранимую душу. Я не против (смайл Сашо)...
Сообщение изменено: Fortnite (08 августа 2020 - 12:19)
Я лишь написал что моему мнению она не там расположена , а ты уже расплакался что опять лифтёры тебя обижают
Ну, хорошо, хорошо... только не нервничайте, Алексей, а то ЦНС переутомится, а она вам в лифтинге ох как нужна на помосте будет.
Пусть будет по-вашему... принимаю вашу во всём правдивую версию. ))
Сергей , было бы из за чего нервничать , это вы я погляжу все никак не успокоитесь от моего первого поста . Что касается помоста - то надо уметь подходить к соревнованиям так , чтобы ЦНС была в порядке .Ну, хорошо, хорошо... только не нервничайте, Алексей, а то ЦНС переутомится, а она вам в лифтинге ох как нужна на помосте будет.
Только после вас или вы не замечаете что пишите ? )) Успокойтесь и прочитайте свой постУже на "вы" перешли - сие отрадно!)
Ну, хорошо, хорошо... только не нервничайте, Алексей, а то ЦНС переутомится, а она вам в лифтинге ох как нужна на помосте будет.
Когда Анатолий в разделе тренинг устроил флудильню о фильмах ,книгах и всем прочем но не о тренинге,ни один из присутствующих противников не заикнулся.а тут рвануло днище.
Важен ник, от которого поступило сообщение, который явился автором темы - это для некоторых первично.)) Всё остальное уже не будет иметь значение или будет вторично. ИМХО...
Ну так написал бы если тебя что то не устраивало или только подтявкивать можешь ?Когда Анатолий в разделе тренинг устроил флудильню о фильмах ,книгах и всем прочем но не о тренинге,ни один из присутствующих противников не заикнулся.а тут рвануло днище.
Сергей , было бы из за чего нервничать , это вы я погляжу все никак не успокоитесь от моего первого поста . Что касается помоста - то надо уметь подходить к соревнованиям так , чтобы ЦНС была в порядке .
Школьнику чего нервничать. Вышел на помост, постоял в планке, как тренер учит, вот и успокоится.
И все "это"(срач) на "ровном" месте!)))
Парни, да расслабьтесь!))) Отличная тема! Для многих из тут присутствующих, я и себя отношу к этой кагорте, до героя темы очень далеко. Но пример, признаюсь, заразителен.
Придут модераторы и определят тему в нужное место.
Я бы с огромным удовольствием отслеживал новые ролики или заметки об этом парне!
Тут уже и политику "воткнули"!))) Парень лестно отозвался об "эпохе СССР", тем самым взбудоражил, якобы, умы форумчан...
Блин, смех...)))
Ну, я тоже не понимаю. Просто слесарь на заводе качается, без каких-то ПРО-целей, а заряжается, как профи.... Или все-таки цели есть?
Вряд ли он заряжается как профи с з/п слесаря. Конкретно для него смысл точно есть, поскольку он поднимает на нереальном уровне.
Да за ради Бога , для этого есть раздел - общие вопросы . А то хуяк , откопали самородка в интернете - в раздел звёзды . Давайте и ДимаСему здесь тоже создадим тему , как раз к твоим описаниям подходит тоже
Человек просто уничтожил рекорды стритлифтинга. Люди годами болтались около сотни в подтягиваниях, отдельные уникумы доползали до 115-120, а тут под 150, да еще при таком собственном весе и при таких силовых со штангой. Тут можно возразить что он все это делает у себя в огороде, но у стритлифтеров к такого рода рекордам нормальное отношение. Тем более что элементы с собственным весом не "подделать".
По турнику - это реально космос.
Причем другая галактика!
Сообщение изменено: OldBoy (08 августа 2020 - 07:48)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых