Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АНДРЕЙ СМАЕВ. Феномен силы из России.

* * * * - 3 голосов

• Please log in to reply
1108 ответов в этой теме

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 804 сообщений

helping34 писал 08 Авг 2020 - 06:36:

DimaSem,Мало платят ?(

местами очень хорошо платят если завод работает на оборонку и заказ есть а если заказа нет то сокрашение и перевод на низкооплачиваемые должности.

Сообщение изменено: DimaSem (08 августа 2020 - 09:39)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 70 490 сообщений

Стрит лифтинг- уёбищный недоспорт для выкачивания бабла в коммерческие федерации.

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 242 сообщений

SanAndreas:

А что, подтянуться на турнике или отжаться на брусьях с весом 100 кг, это повседневность и на каждом углу?)))

Дополню, что отжимался с весом 150 кг, а подтягивался с весом около 160 кг и по нескольку раз на одной руке... всё это при собственном весе в 115-120 кг. Ну а для этих упражнений такой собственный вес является не облегчением, а доп. отягощением. По турнику - это реально космос.

SanAndreas:

Думаю, что достижения, выходят далеко "за рамки", с учетом его повседневного образа жизни.

Абсолютно согласен... подавляющее большинство и при рафинированном образе жизни порог таких результатов не перешагнёт.

SanAndreas:

Звезды? Ну тут согласен, частично. Человек реально скромный, которому медийность не нужна.

Опять же согласен. Звёздами в нынешнее время в первую очередь делает медийность. 

SanAndreas:

Мне очень понравился парень! Скромный, упертый... молодчина!

:good:

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 242 сообщений

Fortnite писал 08 Авг 2020 - 06:01:

А что эта тема делает в Звёзды силовых видов спорта ? Какие достижения кроме видео Сергея 777 у него есть на помостах ? Давайте тогда и тему Сашо перекинем в звёзды ББ. Прошу модераторов и супервайзеров пояснить правомерность нахождения данной темы в этом разделе

Здесь, в этом разделе, десятки фамилий, которые абсолютно неизвестны той части широкой общественности, которая всё-таки занимается и интересуется силовыми видами спорта.

Предложите ещё администрации перенести куда-нибудь ТАшников, ведь это СКОРОСТНО-силовый вид, а не силовой. 

Ну а вообще, именно в первую очередь от некоторых местных представителей лифтинга я и ожидал подобной реакции.)) Рад был бы обмануться в сим ожидании, но нет... воз и ныне там. ЖФ в этом плане стабилен, как скала...))))

Скромнее и добрее надо быть, товарищи... как герой репортажа из этой темы... а не злобными, завистливыми персонажами из сказок. Вроде все мужского пола, а поведение, как у склочных бабулек. 

Ну а по вопросу переноса темы администрацией... да пох@й... причём не только мне, но, подозреваю, что и герою публикации. Сделайте Алексею приятное - перенесите, а то вдруг спать не сможет спокойно, а там и весь режим п#здою пойдёт, ну а за ним и резы...  :D

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 242 сообщений

Олег К писал 08 Авг 2020 - 06:44:

Стрит лифтинг- уёбищный недоспорт для выкачивания бабла в коммерческие федерации.

100%!

Skobyelena

Skobyelena

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 9 409 сообщений

sergei-777 писал 08 Авг 2020 - 08:16:

Звёздами в нынешнее время в первую очередь делает медийность. 

Ключевое слово "звёздами", но здесь  звёзды силовых видов спорта. Да мальчик сильный и крепкий, но чего именно звёздного он сделал, вот вопрос.

Skobyelena

Skobyelena

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 409 сообщений

sergei-777 писал 08 Авг 2020 - 08:36:

Здесь, в этом разделе, десятки фамилий, которые абсолютно неизвестны той части широкой общественности, которая всё-таки занимается и интересуется силовыми видами спорта.

Предложите ещё администрации перенести куда-нибудь ТАшников, ведь это СКОРОСТНО-силовый вид, а не силовой. 

Ну а вообще, именно в первую очередь от некоторых местных представителей лифтинга я и ожидал подобной реакции.)) Рад был бы обмануться в сим ожидании, но нет... воз и ныне там. ЖФ в этом плане стабилен, как скала...))))

Скромнее и добрее надо быть, товарищи... как герой репортажа из этой темы... а не злобными, завистливыми персонажами из сказок. Вроде все мужского пола, а поведение, как у склочных бабулек. 

Ну а по вопросу переноса темы администрацией... да пох@й... причём не только мне, но, подозреваю, что и герою публикации. Сделайте Алексею приятное - перенесите, а то вдруг спать не сможет спокойно, а там и весь режим п#здою пойдёт, ну а за ним и резы...  :D

Я не думаю, что Алексей злобный и завистливый, просто на мой взгляд делает правильное замечание по расположению темы, ведь проще что-то искать на форуме когда всё на своих местах. Вот как-то так.

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 646 сообщений

Вся тема-это хуйня какая-то...

Skobyelena

Skobyelena

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 409 сообщений

madpower писал 08 Авг 2020 - 08:49:

Вся тема-это хуйня какая-то...

Да нормальная тема как и другие.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

beylbom писал 07 Авг 2020 - 18:04:

Проповедовать будешь? В чем смысл трахаться, если детей щас делать не хочешь?

Для здоровья полезно)

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 107 сообщений

crossfitmen писал 07 Авг 2020 - 17:56:

sergei-777,А в чем смысл химичить если нигде не выступаешь?Или я чего не до понял?

Ну например, потому что ему вот именно так нравится

Сообщение изменено: swistl (08 августа 2020 - 12:03)

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 242 сообщений

Skobyelena:

просто на мой взгляд делает правильное замечание по расположению темы

Я своё мнение по-поводу расположения темы и её дальнейшей судьбе уже написал... добавить больше нечего. Дело за администраторами...

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

sergei-777 писал 08 Авг 2020 - 08:36:

Ты главное не расплачься . Мой комментарий был лишь в том , что тема расположена не в том разделе , а дальше хоть обдрочись на него -мне пох.

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 242 сообщений

Fortnite писал 08 Авг 2020 - 09:09:

Ты главное не расплачься . Мой комментарий был лишь в том , что тема расположена не в том разделе , а дальше хоть обдрочись на него -мне пох.

И где же слёзки узрели? "Плач Ярославны" о несправедливом расположении темы от вас вроде пошёл... ну так попросите напрямую Таню или Анатолия, чтоб перенесли ежели это как-то задевает вашу ранимую душу. Я не против (смайл Сашо)...  :D

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

sergei-777 писал 08 Авг 2020 - 09:14:

И где же слёзки узрели? "Плач Ярославны" о несправедливом расположении темы от вас вроде пошёл... ну так попросите напрямую Таню или Анатолия, чтоб перенесли ежели это как-то задевает вашу ранимую душу. Я не против (смайл Сашо)... :D

Я лишь написал что моему мнению она не там расположена , а ты уже расплакался что опять лифтёры тебя обижают . А просить кого то - я здесь написал своё мнение - есть модератор , прочитает , рассмотрит и решит где данной теме быть и где ты будешь дальше подрачивать

Сообщение изменено: Fortnite (08 августа 2020 - 12:19)

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 242 сообщений

Fortnite писал 08 Авг 2020 - 09:16:

Я лишь написал что моему мнению она не там расположена , а ты уже расплакался что опять лифтёры тебя обижают

Ну, хорошо, хорошо... только не нервничайте, Алексей, а то ЦНС переутомится, а она вам в лифтинге ох как нужна на помосте будет.

Пусть будет по-вашему... принимаю вашу во всём правдивую версию. ))

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

sergei-777 писал 08 Авг 2020 - 09:20:

Ну, хорошо, хорошо... только не нервничайте, Алексей, а то ЦНС переутомится, а она вам в лифтинге ох как нужна на помосте будет.

Сергей , было бы из за чего нервничать , это вы я погляжу все никак не успокоитесь от моего первого поста . Что касается помоста - то надо уметь подходить к соревнованиям так , чтобы ЦНС была в порядке .

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 242 сообщений

Fortnite писал 08 Авг 2020 - 09:25:

Сергей , было бы из за чего нервничать , это вы я погляжу все никак не успокоитесь от моего первого поста . Что касается помоста - то надо уметь подходить к соревнованиям так , чтобы ЦНС была в порядке .

Уже на "вы" перешли - сие отрадно!)

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 804 сообщений
Когда Анатолий в разделе тренинг устроил флудильню о фильмах ,книгах и всем прочем но не о тренинге,ни один из присутствующих противников не заикнулся.а тут рвануло днище.

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

sergei-777 писал 08 Авг 2020 - 09:29:

Уже на "вы" перешли - сие отрадно!)

Только после вас или вы не замечаете что пишите ? )) Успокойтесь и прочитайте свой пост

sergei-777 писал 08 Авг 2020 - 09:20:

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 242 сообщений

DimaSem писал 08 Авг 2020 - 09:30:

Когда Анатолий в разделе тренинг устроил флудильню о фильмах ,книгах и всем прочем но не о тренинге,ни один из присутствующих противников не заикнулся.а тут рвануло днище.

Важен ник, от которого поступило сообщение, который явился автором темы - это для некоторых первично.)) Всё остальное уже не будет иметь значение или будет вторично. ИМХО...

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

DimaSem писал 08 Авг 2020 - 09:30:

Ну так написал бы если тебя что то не устраивало или только подтявкивать можешь ?

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 242 сообщений

Fortnite:

Успокойтесь и прочитайте свой пост

А чего там перечитывать-то? Сначала на "ты" было, но вежливость побеждает...)

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 804 сообщений

Fortnite писал 08 Авг 2020 - 09:34:

Ну так написал бы если тебя что то не устраивало или только подтявкивать можешь ?

закрывай рот Алексей.завоняло.

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Fortnite писал 08 Авг 2020 - 09:25:

Школьнику чего нервничать. Вышел на помост, постоял в планке, как тренер учит, вот и успокоится.

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

DimaSem писал 08 Авг 2020 - 09:38:

закрывай рот Алексей.завоняло.

Когда ты обосрался не рот надо закрывать , ну да ты в анатомии не силён , тебе простительно

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

sergei-777 писал 08 Авг 2020 - 09:36:

А чего там перечитывать-то? Сначала на "ты" было, но вежливость побеждает...)

Я рад что тебе это дало успокоение , что не сделаешь чтобы ты не нервничал

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 242 сообщений

Fortnite писал 08 Авг 2020 - 09:40:

Я рад что тебе это дало успокоение , что не сделаешь чтобы ты не нервничал

А чего опять на "ты"? Нервничаете..?)))

SanAndreas

SanAndreas

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 049 сообщений

И все "это"(срач) на "ровном" месте!)))

Парни, да расслабьтесь!))) Отличная тема! Для многих из тут присутствующих, я и себя отношу к этой кагорте, до героя темы очень далеко. Но пример, признаюсь, заразителен.

Придут модераторы и определят тему в нужное место.

Я бы с огромным удовольствием отслеживал новые ролики или заметки об этом парне!

Тут уже и политику "воткнули"!))) Парень лестно отозвался об "эпохе СССР", тем самым взбудоражил, якобы, умы форумчан...

Блин, смех...)))

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 385 сообщений

Олег К:

Ну, я тоже не понимаю. Просто слесарь на заводе качается, без каких-то ПРО-целей, а заряжается, как профи.... Или все-таки цели есть?

Вряд ли он заряжается как профи с з/п слесаря. Конкретно для него смысл точно есть, поскольку он поднимает на нереальном уровне.

Fortnite:

Да за ради Бога , для этого есть раздел - общие вопросы . А то хуяк , откопали самородка в интернете - в раздел звёзды . Давайте и ДимаСему здесь тоже создадим тему , как раз к твоим описаниям подходит тоже

Человек просто уничтожил рекорды стритлифтинга. Люди годами болтались около сотни в подтягиваниях, отдельные уникумы доползали до 115-120, а тут под 150, да еще при таком собственном весе и при таких силовых со штангой. Тут можно возразить что он все это делает у себя в огороде, но у стритлифтеров к такого рода рекордам нормальное отношение. Тем более что элементы с собственным весом не "подделать".

sergei-777:

По турнику - это реально космос.

Причем другая галактика!

Сообщение изменено: OldBoy (08 августа 2020 - 07:48)

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых