свое время культура комиксных супергероев прошла мимо меня, в детстве не любил ни Бэтмена, ни Супермена, да и комиксы не любил. Посему не могу глубоко судить о личностных особенностях персонажей. Мне Бэйл нравится как актер, можно сказать, один из любимых. А что до Бэтмена, то вроде сыграно там гармонично - с одной стороны публичный медийный персонаж, наслаждающийся роскошной жизнью, с другой - не совсем уверенный в себе человек, пытающийся найти цель в жизни, цепляющийся за амплуа карателя. Кстати, вот Каратель - действительно крутой герой, которым я проникся. Сериал про него один из самых сильных боевиков вообще.
В-общем то логично. Ты судишь из кинообраза, а я - общего бэкграунда персонажа "Бэтмен".
Но в целом, если исходить из бэкграунда фильмов как некого хаоса его образов из всех частей - то твоя точка зрения вполне логична.
По поводу Карателя -совершенно согласен. Так как с его комиксовым образом не знаком, и сериальное воплощение - просто отлично.
Хотя "Территорию Войны" очень люблю. И как фигура, как типаж - Рей Стивенсон опять же больше подходит. Он актер похуже, а как мужик -впечатляющее выглядит в бронике и с оскалом. Да и насилие там тоже отлично поставлено.
Сообщение изменено: sandwolf77 (25 августа 2020 - 10:24)