у метро))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Поиск Хорошей Герани в России!
Отправлено 17 июля 2020 - 12:06

Отправлено 19 июля 2020 - 08:37

fits писал 19 Май 2020 - 06:32:
ее продают только продавцы развесухи и то не все, гугли. в магазинах ее вряд ли найдешь
Обнаружил, что в некоторых рязанских магазинах все же есть герань. Названия писать не буду - вдруг за рекламу сочтут? Да и не в Рязань же страждущим ехать... Впрочем, бывший "Вейдер спорт" (всё время забываю его нынешнее название) вроде бы продает герань (Frog Tech DMAA Hardcore в капсулах), но не знаю - хорошая или нет.
Отправлено 21 июля 2020 - 12:47

Котофей Котофеевич писал 19 Июл 2020 - 17:37:
Обнаружил, что в некоторых рязанских магазинах все же есть герань. Названия писать не буду - вдруг за рекламу сочтут? Да и не в Рязань же страждущим ехать... Впрочем, бывший "Вейдер спорт" (всё время забываю его нынешнее название) вроде бы продает герань (Frog Tech DMAA Hardcore в капсулах), но не знаю - хорошая или нет.
По сути та же развесуха без сертов и прочего.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых