а че не заметно?! Вон как силушка поперла!)))) На последней тренеровке аж 25х6 пожала!
Монстр, монстр))
Я считаю, что конкретных цифр быть не может и человек с натуральным жимом 150 и руками 42+ может гнать пургу, не применимую для других.
Как пример Шредер, я очень сомневаюсь, что кто то накачался на его программах.
Это называется не пургу гнать, а зарабатывать денежки. Это нормально
Рост 175
вес 85
талия 80-85
бицепс 45
бедро 65
жим 190
Вот это,имхо -выдающаяся форма и результат
Мой друг 30 лет назад, стопроцентный натурал:
рост 176
вес 82
талия 80
бицепс 44
бедро 67
жим 125
Ничего чудовищного, хотя даже протеин мы тогда не знали.
А жим 190 при весе 85 - это фантастика даже для химика.
Мой друг 30 лет назад, стопроцентный натурал:
рост 176
вес 82
талия 80
бицепс 44
бедро 67
жим 125
Ничего чудовищного, хотя даже протеин мы тогда не знали.
А жим 190 при весе 85 - это фантастика даже для химика.
Так досконально знать параметры друга 30 лет назад...
Точно натурал???
Сообщение изменено: G1ob (26 января 2020 - 10:13)
Мой друг 30 лет назад, стопроцентный натурал: рост 176 вес 82 талия 80 бицепс 44 бедро 67 жим 125 Ничего чудовищного, хотя даже протеин мы тогда не знали.
Точно натурал???
???
Что вызывает вопросы в натуральности?? Какая из цифр?
Сообщение изменено: ssg-70 (27 января 2020 - 10:20)
- с его задатками очень реально. Очень может быть, что у него были параметры такие.
Тебе ж неинтересно будет, если о "себе любимом" скажу?
Мне сказки не интересны.Я тоже могу сказать, что натурал . Я лично считаю, что фарма в ББ нормально и правильно. Это такой спорт. Он стоит на фарме. А разговоры про натуральность ведутся исключительно для развлечения дебилов. Было время когда я на хорошей форме говорил, что я питаюсь только фруктами и не ленился с собой коробочку с ними в зал брать.
не ну нормальная такая тема: чувак весом 110, жмущий 110 на пару раз, обсуждает самый ГИГАНТСКИЙ ЖИМ.
Так автор начал данный топик с того, что с чего это вдруг все лезут в профиль , смотрят его результаты и говорят, что ему рано тренировать Олега К. и типа с каких результатов в профиле можно начать тренировать и давать советы Олегу , но кто то почистил первый пост и теперь название темы не соответсвует содержанию
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых