половина по стенкам размажется что не соберешь
Воду надо добавлять.
sashajob79 писал 24 Янв 2020 - 20:13:
Я ем соло и запиваю водой ) , ну иногда молокомПривет всем.Начал я тут худеть.Для меня самый простой способ творог вместо ужина.стандартная пачка плюс грам сто сметаны.то есть треть стакана сметаны.и с чаем без сахара.чай должен быть хорошими.ну и давлюсь я каждый вечер.ну сами знаете.и тут в магните купил.называеься кубанский молочник.5 процентов.блин он реально вкусный.в отличие от балткома или еще других раскрученных брендов.
И стоит дешевле 55 р.ни в коем случае не реклама.мне то с него денег никак не получить.
Если надо куда нить засуньте эту тему.просто там потеряется.ну вообщем все.если получится прикреплю фотку.не поленился из мусорки достал .
А я просто творог сейчас ем редко, если только заленюсь или время не хватит. А так пеку в духовке запеканку. Кило творога, 5 яиц, 5 ст.л. сахара и 200гр готовой мучной смеси ванильного кекса(или апельсинового, или шоколадного). Да с варенцом или ряженочкой.
Внуки встают за добавкой.
Сообщение изменено: корнер (31 октября 2021 - 09:56)
medvedm61 писал 01 Нов 2021 - 15:08:
куда подъезжать ? ))Сырники - 800 гр творога ( калужский домашний 9% ) 1чл ванильного сахара , 8 чл обычного , 1чл соли , 1 яйцо , 4 стл муки , на выходе 16 сырников , в очереди не только внуки
828F30E9-92CB-47BB-966B-84D6DA4AAFCD.jpeg
Просто засело в голове намертво, что перед сном можно только нежирный белок(((
Ты случайно не из тех фриков, кто желтки от яиц выбрасывает?)
Перед сном черпачок казеина на стакан теплой воды, размешать вилкой, и забудь, что такое давиться творогом.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых