Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Онлайн тренинг - мифы и реальность

* * * - - 4 голосов

• Please log in to reply
727 ответов в этой теме

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 595 сообщений

Andy_Two писал 03 Янв 2020 - 09:26:

Скоро всё будет только через интернет. Даже услуги врача... и не надо будет записываться и стоять в регистратуре с шести утра. )

А когда сдохнешь, то сам будешь виноват потому, что неправильно определил симптомы и не там поставил галочку в опроснике)

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Очень многие не знают для чего люди в зал вообще ходят

8 из 10 похудеть, 1 - масса, 1 - сила. По логике бяки надо иметь МС по похудению, ВО и разбираться в фарме  :D

По секрету скажу, что даже то что дают на курсах FPA, в зале тренеру ведущему очные тренировки на 99% не нужно

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (03 января 2020 - 12:36)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

byaka77781 писал 03 Янв 2020 - 08:32:

такие люди могут просто брать заочные консультации, но не ведение новичков и рас. программ))) и постановка техники))))

Тот же аффтар темы заявлял мне что техника это один раз поставил технику и все...

а еще я его спращивал если можно тренироваться он лаин то зачем у проф. спортсменов по 3 - 5 тренеров?

я не говорю уже о том что только в ББ и фитнесе есть такие наивные пельмешки которые на это ведуться.... вы видели он лаин тренировки футболистов? фигуристов или плавцов?

В свое время Аскольд Суровецкий поставил мне технику жима онлайн.

Если можно ходить пешком, зачем у миллионеров самолет и яхта? => Пешком ходить нельзя?

Это абсолютно не корректное сравнение, впрочем, я даже видел самоучители по дзюдо и самбо)

Далеко не каждый может позволить себе тренера по разным причинам. Если бы это было не так на хрен был бы этот форум?) 

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 915 сообщений

кого бы я порекомендовал, с точки зрения теории, ну из русского сегмента...

все 4 части .

у нас на форуме Боп спец. высочайшей квалификации...

но не он лайн тренеры чтобы прогу составить и технику раз и навсегда поставить...

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

byaka77781 писал 03 Янв 2020 - 08:40:

ну как бы и я об этом глаголю...
обычный человек даже без IQ 10005000 пойдет в любой спортзал и наймет себе инструктора с описанными мной выше требованиями....
который подходит лично ему по темпераменту , убеждениям и просто по душе...

Как то наивно - придёт в зал и наймёт инструктора ... вы видели этих инструкторов в фитнес-клубах ? Без слез не взглянешь . У меня нет времени ездить тренироваться к тренеру , ну тренирует он на другом конце Москвы , что делать то ? А так он мне пишет что в данный день мне делать , я отписываюсь что сделал и как пошло . Когда и какие анализы сдавать также пишет и потом корректирует по полученным результатам . Поэтому утверждать что все это муйня не стоит так категорично

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 915 сообщений

Gjkmpjdfntkm писал 03 Янв 2020 - 09:18:

Я пока ни одного аргумента не услышал почему нет, кроме бредовых

да ты всегда так)))) что с тебя взять)))

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 915 сообщений

Anatolii писал 03 Янв 2020 - 09:59:

В свое время Аскольд Суровецкий поставил мне технику жима онлайн.

Если можно ходить пешком, зачем у миллионеров самолет и яхта? => Пешком ходить нельзя?

Это абсолютно не корректное сравнение, впрочем, я даже видел самоучители по дзюдо и самбо)

Далеко не каждый может позволить себе тренера по разным причинам. Если бы это было не так на хрен был бы этот форум?) 

вам технику ставили с нуля или корректировали нюансы ?

Fortnite писал 03 Янв 2020 - 10:00:

Как то наивно - придёт в зал и наймёт инструктора ... вы видели этих инструкторов в фитнес-клубах ? Без слез не взглянешь . У меня нет времени ездить тренироваться к тренеру , ну тренирует он на другом конце Москвы , что делать то ? А так он мне пишет что в данный день мне делать , я отписываюсь что сделал и как пошло . Когда и какие анализы сдавать также пишет и потом корректирует по полученным результатам . Поэтому утверждать что все это муйня не стоит так категорично

с инструкторами конечно пока проблема,

как часто вы видитесь очно?

с вас берут  деньги за ведение или просто консультации по вопросам и некоторым моментам...?

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Fortnite:

Без слез не взглянешь

Фитнес индустрия это вообще нечто... Я такое услышал и увидел, что обрыдаться. Причем от типа лучших тренеров клуба, от ведущих супер фитнес-проектов

Когда вбегает такая фитнес дама и кричит всем 1300 калорий фоткайте и присылайте мне еду (это вместо диеты индивидуальной), а в зале показывает невиданную технику невиданных упражнений, одновременно семерым колобкам с нулевой подготовкой

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (03 января 2020 - 01:09)

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 915 сообщений

Gjkmpjdfntkm писал 02 Янв 2020 - 14:07:

:rofl:

не смешите, тренер в зале нужен только для постановки техники, если техника поставлена нет смысла рядом стоять

у меня вопрос... зачем тогда люди в проф. видах спорта регулярно совершенствуют свою технику ? Если ее можно раз и навсегда поставить?

Борцы, бегуны и даже про. ББры...?

а в некоторых видах спорта у людей по 3 - 5 тренеров ? зачем, если все так просто с ваших слов...

Сообщение изменено: byaka77781 (03 января 2020 - 01:11)

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 915 сообщений

Gjkmpjdfntkm писал 03 Янв 2020 - 10:08:

Фитнес индустрия это вообще нечто... Я такое услышал и увидел, что обрыдаться. Причем от типа лучших тренеров клуба, от ведущих супер фитнес-проектов

Когда вбегает такая фитнес дама и кричит всем 1300 калорий фоткайте и присылайте мне еду (вместо), а в зале показывает невиданную технику невиданных упражнений одновременно семерым колобкам с нулевой подготовкой

а что образование лучше ? такие же неучи работают и древние теории вещают про то что никто никогда не видел...

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Совершенствовать технику надо, но для этого должны указать на ошибки которые ТЕБЕ исправить надо. И ТЕБЕ потом следить за этим. И снова контроль.

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (03 января 2020 - 01:13)

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 915 сообщений

я вообще считаю что если бы у меня был квалифицированный инструктор или тренер в те годы..или даже такой как этот форум. я бы многих ошибок не совершил и сейчас я тоже стараюсь советоваться и ориентироваться на мнение квалифицированных. в своей сфере, людей.. это экономит время и деньги...

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 915 сообщений

Gjkmpjdfntkm писал 03 Янв 2020 - 10:12:

Совершенствовать технику надо, но для этого тебе должны указать на ошибки которые тебе исправить надо, следить за этим зная что это так. И снова контроль

очно... лично корректируя и показывая все нюансы...

он лайн - хуйня...переоцененная ...особенно универсальные он лаин программы... типа медведь... берсерк... шанти,череда.. ну я все не упомню... и нафига я это вообщзе все помню)))

фитнес и как ЛФК должны подбираться ИНДИВИДУАЛЬНО .....с учетом многих факторов...

Сообщение изменено: byaka77781 (03 января 2020 - 01:18)

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

21 век, есть видео. Тебе видео, ты видео

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (03 января 2020 - 01:17)

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

byaka77781 писал 03 Янв 2020 - 10:05:

с инструкторами конечно пока проблема,
как часто вы видитесь очно?
с вас берут  деньги за ведение или просто консультации по вопросам и некоторым моментам...?

Последний раз где то полгода назад . Плачу ежемесячно за ведение

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

byaka77781:

особенно универсальные он лаин программы

byaka77781:

фитнес и как ЛФК должны подбираться ИНДИВИДУАЛЬНО

Так никто не говорит о продаже одной программы всем. Речь об индивидуальном тренинге удаленно

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 915 сообщений

Gjkmpjdfntkm писал 03 Янв 2020 - 10:17:

21 век, есть видео. Тебе видео, ты видео

и ставить надо даже не технику а формировать у клиента нейромышечные связи и навык работы целевой мышцей в упражнении...на начальных этапах...

чтобы какая бицепс - качать бицепс а не лицо и шею)))

иди по видео боксу научись...

но КЭН этого не понять...)))

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

byaka77781:

но КЭН

Перечитайте то сообщение попробуйте вникнуть в суть  :D

byaka77781:

и ставить надо даже не технику а формировать у клиента нейромышечные связи и навык работы целевой мышцей в упражнении

Нулевиков никто онлайн не тренирует, кроме типов вроде Шредера

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 915 сообщений

Gjkmpjdfntkm писал 03 Янв 2020 - 10:23:

Так никто не говорит о продаже одной программы всем. Речь об индивидуальном тренинге удаленно

удаленно - индивидуально - вы не видите противоречий ?

Простейший навык - водить авто... всех учат с инструктором...где он лайн школы?

или вы бы хотели чтобы вас оперировал доктор который учился он лаин? по курсам Югия Спасокукоцкого)))

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

byaka77781 писал 03 Янв 2020 - 10:23:

и ставить надо даже не технику а формировать у клиента нейромышечные связи и навык работы целевой мышцей в упражнении...на начальных этапах...
чтобы какая бицепс - качать бицепс а не лицо и шею)))
иди по видео боксу научись...
но КЭН этого не понять...)))

Был у меня знакомый в начале 90 х , доставали его одни постоянно , проходу не давали . Так он по фильму кик-боксер с Ван Даммом драться научился - уходил в лес и тренировался . В итоге напихал он своим обидчикам знатно

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

byaka77781:

удаленно - индивидуально - вы не видите противоречий

Нет никаких противоречий.

byaka77781:

Простейший навык - водить авто

Речь не идет о постановки техники, людям с нулевым опытом

byaka77781:

или вы бы хотели чтобы вас оперировал доктор который учился он лаин

Подмена понятий. Человек может учится заочно и быть специалистом, но тренировочный процесс (удаленный) это не обучение. Это стратегическое планирование

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (03 января 2020 - 01:37)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

byaka77781 писал 03 Янв 2020 - 10:05:

Жал бревном без моста, в крест - как любой зальный новичок. 

На этом форуме куча самоучек, достигших весьма приличных результатов просто читая литературу, получая инфу в интернете и там же осваивая технику. Так почему же нельзя тренироваться онлайн? Каждый из этих самоучек прошел бы гораздо дальше и проебал бы меньше времени и здоровья, имей он изначально пусть и удаленного но тренера. 

Тут, мне кажется, нужно четко разделять онлайн тренеров, поставивших свою деятельность на поток - продавцов, иначе говоря, и настоящих тренеров, заинтересованных в реальных успехах своих подопечных. Правда рекламу вторых вы не найдете в сети, поэтому их как бы и нет. И онлайн тренинг имеет лицо Спасокукоцкого) 

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 595 сообщений

Тут много проблем. Главная то, что огромный соблазн сделать хороший цикл программ с диетами и видео с техникой, видео с лекциями по разным деталям и потом просто всем подряд продавать. Так её третий клиент выложит в общий доступ и вся работа пойдет нахер, то есть на общественное благо (как и мечтали коммуняки). А индивидуально тренировать людей онлайн будут одни неудачники, те на кого нет спроса в зале. В зале продаешь час занятий за конкретную сумму. А онлайн тот же дебил будет не понятно сколько тебя доставать по скайпу. Особенно после того, как такие же как он дебилы прокомментируют ему прогу в зале. Типа, а где тяги на бицепс, а где тяги на трицепс, где присед на трапецию? 

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Все прекрасно видели как тренируют в зале. Это только бизнес и ничего больше, поток, тренер в телефоне или с еще 5 клиентами, никого не интересует результат клиента или, в крайнем случае, интересует мало. Только деньги, только количество. И чем больше спрос на тренера в зале тему хуже он тренирует. Не может быть хорошего цикла для всех и хорошей диеты для всех одинаковой. Стоять рядом не имеет никакого смыла когда человек умеет делать.

Тренера в зале это в большей степени только интерес клуба коммерческий. Клуб зарабатывает только на тренере.

В зале должен быть инструктор который будет ходить и править все технику

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (03 января 2020 - 01:47)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 595 сообщений

в зале работают инструктора, а не тренера. 

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Анатолий прав, и подметил очень точно: зачем люди которые думают что онлайн нельзя что-то почерпнуть на этом форуме вообще присутствуют?

Даже то, что касается техники упражнения... Ну до пустим тренер стоит рядом, он сделает за вас все правильно? Нет.

Он скажет нечто типа: "спину выпрями, плечи разверни, садись ниже". А по видео этого нельзя сказать? Или надо стоять рядом палкой бить очно?

И еще раз почему люди тренируются с тренером, они или не могут или не хотят самостоятельно в это погружаться как минимум. Как максимум полагаются на специалиста, понимая, что он лучше знает. Тренинг - это стратегическое планирование. Анализ - правка. На этапе постановки техники - да могу согласится, что онлайн не стоит тренироваться. Но это лично мое отношение.

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (03 января 2020 - 02:14)

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 915 сообщений

Gjkmpjdfntkm писал 03 Янв 2020 - 10:30:

Нет никаких противоречий.

Речь не идет о постановки техники, людям с нулевым опытом

Подмена понятий. Человек может учится заочно и быть специалистом, но тренировочный процесс (удаленный) это не обучение. Это стратегическое планирование

подмена понятии...

получать знания корочку и вырабатывать двигательные навыки под присмотром тренера, это разные вещи...

идите дальше проходите тесты в Журнале Сад и Огород...

вы совершенно не понимаете (не хотите видеть, манипулируете, умничаете) разницы между теоретическими знаниями и двигательными навыками + скорость освоения навыков и знаний...

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 915 сообщений

Gjkmpjdfntkm писал 03 Янв 2020 - 11:12:

Анатолий прав, и подметил очень точно: зачем люди которые думают что онлайн нельзя что-то почерпнуть на этом форуме вообще присутствуют?

Даже то, что касается техники упражнения... Ну до пустим тренер стоит рядом, он сделает за вас все правильно? Нет.

Он скажет нечто типа: "спину выпрями, плечи разверни, садись ниже". А по видео этого нельзя сказать? Или надо стоять рядом палкой бить очно?

И еще раз почему люди тренируются с тренером, они или не могут или не хотят самостоятельно в это погружаться как минимум. Как максимум полагаются на специалиста, понимая, что он лучше знает. Тренинг - это стратегическое планирование. Анализ - правка. На этапе постановки техники - да могу согласится, что онлайн не стоит тренироваться. Но это лично мое отношение.

а зачем коммунисты капиталистическим интернетом пользуются ?)))

Лично ваше отношение - вы этим зарабатываете и получаете не трудовые доходы... Идите на завод как Сталин и Ленин завещали...

как не стыдно получать деньги... в Социализме все обязано быть бесплатным)))

Сообщение изменено: byaka77781 (03 января 2020 - 02:18)

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

byaka77781:

а зачем коммунисты капиталистическим интернетом пользуются

Капиталистический только п@здешь бывает, а все остальное люди делали своими руками

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 915 сообщений

Fortnite писал 03 Янв 2020 - 10:29:

Был у меня знакомый в начале 90 х , доставали его одни постоянно , проходу не давали . Так он по фильму кик-боксер с Ван Даммом драться научился - уходил в лес и тренировался . В итоге напихал он своим обидчикам знатно

да тут на форуме еще не такое расскажут...)))0

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых