Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Рацион при сидячем образе жизни
Отправлено 14 декабря 2019 - 12:31

Олег К писал 13 Дек 2019 - 21:25:
Сколько угодно, если почки здоровые и в жоппе не застревает )))
В таких колличествах, при которых возникнут эти проблемы, есть нереально. В долгосрочной перспективе. Хотя по молодости по 2 кило баранины ежедневно откушивал

Отправлено 14 декабря 2019 - 12:32

В таких колличествах, при которых возникнут эти проблемы, есть нереально. В долгосрочной перспективе. Хотя по молодости по 2 кило баранины ежедневно откушивал
, плюс там ещё белка набегало немного из беляшей/мантов/пельменей и т. д.
Гриль, ты очень серьёзен для вечера пятницы. Прям как Фэйз. Или от недопития? ))
Отправлено 14 декабря 2019 - 12:38

В таких колличествах, при которых возникнут эти проблемы, есть нереально.
Это реально, почитай честные отзывы о диете Дюкана.
Конечно, у здорового чела почки не откажут от 200 грамм белка каждый день. Но нагрузка на выделительную систему будет присутствовать. К тому же это просто избыточно.
Хотя по молодости по 2 кило баранины ежедневно откушивал , плюс там ещё белка набегало немного из беляшей/мантов/пельменей и т. д. Вроде выжил)
Выжил- это не доказательство. Я вот наоборот не могу есть много баранины (очень тяжелое мясо). Курица, свинина или рыба хорошо перевариваются в приличных количествах, а вот баранина, лосятина, говядина довольно тяжело.
Отправлено 14 декабря 2019 - 12:46

Олег К писал 13 Дек 2019 - 21:38:
Проблема Дюкана в том, что это практически rfl, если не ошибаюсь (я особо не вникал). Основной контингент там, это люди с избыточным весом и соответственным пищевым поведением. Т. е. они просто обжираются этим белком, хотя голода как такового и нет. Отсюда и заоблачные цифры.Это реально, почитай честные отзывы о диете Дюкана.
Конечно, у здорового чела почки не откажут от 200 грамм белка каждый день. Но нагрузка на выделительную систему будет присутствовать. К тому же это просто избыточно.
Отправлено 14 декабря 2019 - 12:50

Проблема Дюкана в том, что это практически rfl, если не ошибаюсь (я особо не вникал). Основной контингент там, это люди с избыточным весом и соответственным пищевым поведением. Т. е. они просто обжираются этим белком, хотя голода как такового и нет. Отсюда и заоблачные цифры.
Не пробовали просто не заморачиваться? А просто не жрать. Блядь.... не жрать... нигде, ничего и никогда. Это пипец.
Отправлено 14 декабря 2019 - 12:50

Олег К писал 13 Дек 2019 - 21:38:
Разумеется. Это я так. Да и в то время я был довольно активен, оттого и жрал как боров
Выжил- это не доказательство. Я вот наоборот не могу есть много баранины (очень тяжелое мясо). Курица, свинина или рыба хорошо перевариваются в приличных количествах, а вот баранина, лосятина, говядина довольно тяжело.

Да я тоже уже не особо. Максимум полкило за раз, больше не осилю. Курица/рыба аналогично идёт легче.
Отправлено 14 декабря 2019 - 12:58

Grillmaster писал 13 Дек 2019 - 21:46:
Проблема Дюкана в том, что это практически rfl, если не ошибаюсь (я особо не вникал). Основной контингент там, это люди с избыточным весом и соответственным пищевым поведением. Т. е. они просто обжираются этим белком, хотя голода как такового и нет. Отсюда и заоблачные цифры.
Всё-таки, если говорить о научности и удобстве одновременно, Гибкая- самое заебись. Организму нужны белки и жиры, как строительный материал, а углеводы нужны, как топливо. Есть популяции людей, которые в силу эволюционного отбора раскрутили способности глюконеогенеза, но нам, типичным европейцам, такое питание не оптимально,
Отправлено 14 декабря 2019 - 01:08

Олег К писал 13 Дек 2019 - 21:58:
Так, думаю, питаться одним белком никому не оптимально. Жир и/или угли нужны по-любому имхо. В очень жирном состоянии можно и похардкорить немного (пару недель, ну месяц, ну максимум два), а потом таки все три нутриента необходимы.но нам, типичным европейцам, такое питание не оптимально,
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых