Зачем тогда тему создал, безумец?
На данный момент интересует можно ли вывести воду без фармы (когда объемы будут близко к уровню менс физик) , ну и так проверял было ли подобное среди участников форума.
А как связано то максимальная польза для ТЕБЯ и наличие методиги у МЕНЯ? Какой мистической связью? Объем мировой мышечной массы глобален и есть константа и то что я донакачаю ты недополучишь? Если берешь большой вес, страж глобальной массы замечает и карает перетреном? А ты крадешь маленькими порциями, но по ночам, пока Архангел Маскуил спит?
ни фига не понял.
merQ писал 30 Сент 2019 - 07:59:
Чтоб ты не думал что я подглядывал -Забыл, что пришел Димик, мельком глянул первый пост, выборочно и мельком просмотрел все остальные посты, написал, что не читал, но попытается угадать.
Ну ты гришь не дам тебе методигу ибо хочу получить максимум мышц от методиги. Как я тебе помешаю в твоем наборе мышц по твое методиге, обладая оной же методигой?
Максимум не только мышц но и пользы для себя. На данный момент я один знаю ( ну и друг велосипедист который молчалив и на форумах не пишет ) , если это будет знать 2-3 человека которые ходят в качалку, они расскажут это своим друзьям, будет уже знать 5-7 человек, ну а далее десятки и сотни человек, и в итоге рухнут мои планы на олимпию, т.к. особые мышцы будут не только у меня но и также у тысяч человек, высокая конкуренция будет.
kvvv2004 писал 30 Сент 2019 - 08:09:
Максимум не только мышц но и пользы для себя. На данный момент я один знаю ( ну и друг велосипедист который молчалив и на форумах не пишет
) , если это будет знать 2-3 человека которые ходят в качалку, они расскажут это своим друзьям, будет уже знать 5-7 человек, ну а далее десятки и сотни человек, и в итоге рухнут мои планы на олимпию, т.к. особые мышцы будут не только у меня но и также у тысяч человек, высокая конкуренция будет.
А понял. Все накачаются луше тебя и на менсфизикс у тебя не будет шансов.
kvvv2004 писал 30 Сент 2019 - 08:09:
Максимум не только мышц но и пользы для себя. На данный момент я один знаю ( ну и друг велосипедист который молчалив и на форумах не пишет
) , если это будет знать 2-3 человека которые ходят в качалку, они расскажут это своим друзьям, будет уже знать 5-7 человек, ну а далее десятки и сотни человек, и в итоге рухнут мои планы на олимпию, т.к. особые мышцы будут не только у меня но и также у тысяч человек, высокая конкуренция будет.
Фигасе замахнулся.. Олимпия..
В очередь, таких ждунов знаешь сколько)
Dimik писал 30 Сент 2019 - 08:06:
Чтоб ты не думал что я подглядывал -
Вот прямо сейчас на будущее вангану что этот сценарий повторится ещё несколько раз, с новыми пользователями и их новыми темами с нестандартным названием (а часто и со стандартным, типа "тренировочный дневник" или "натуральный бодибилдинг")
Это золотой стандарт приема нового форумчанина, так сказать
Говорят, что вы псих поддельный. Эт овсе притворное безумство. Это так?
Я просто знаю то чего не знают другие.
В очередь, таких ждунов знаешь сколько)
Знаю, но считаю у меня шансы большие. Декстеру Джексону не хватало объема грудных и спины вроде на этой олимпии, для первого места, да за 3 месяца с помощью меня он бы мог там таких объемов наделать ... ) . Кевин Леврон после года занятий вообще мог бы устроить триумфальный комбег с выходом на первое место ).
Знаю, но считаю у меня шансы большие. Декстеру Джексону не хватало объема грудных и спины вроде на этой олимпии, для первого места, да за 3 месяца с помощью меня он бы мог там таких объемов наделать ... ) . Кевин Леврон после года занятий вообще мог бы устроить триумфальный комбег с выходом на первое место ).
Поднимаю ставку: 400 рублей за прогу.
Тогда начинай ибашить, а не жди разрешения в интернете.
Тогда начинай ибашить, а не жди разрешения в интернете.
Блин, и хочется и колется, ну представь всю жизнь на себе таскать свыше 100 кг, причем жира там будет немного. Вначале попробую увеличить плечи (что самое трудное) , ну и потом бицепс на 5 см, а дальше посмотрим в каком направлении буду двигаться.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых