Ну в общем такая история, раньше 10-12 лет назад качался как все, ходил в зал, делал базовые упражнения, становую + жим стоя + жим лежа + приседы, сила росла немного (становая была 157 кг на раз при весе 67 кг, жим лежа около 90) . Генетически отстающими мышцами всегда были ноги и руки. Немного их накачивал, потом перестаю заниматься на 2 месяца и опять объемы спускают и превращаюсь в дрища (фото прикрепил img 6134) . Потом закупил домой шведскую стенку + мини штангу +блины + гантели. Начал заниматься дома. Но руки и ноги так и оставались худыми (фото z_653f3ed0) . Подумал-подумал и разработал собственную систему тренировок (какую не скажу) . В итоге за 3 месяца домашних тренировок с ногами раскачал их с 48 размера до 50-го (48-ой в ляжках жал, фото бедро). Мог бы качать и дальше но неприятно стало что при ходьбе ляжки (бедра ) стали слегка тереться друг о друга (раньше такого не было) , в общем поэтому занятия прекратил, не качал потом ноги месяц-два , смотрю а они и не сдуваются, прошел год-два-три , ношу все также 50 размер штанов (48 в ляжках жмет) а ноги выглядят как накаченные хотя не занимаюсь уже давно ! Ну в общем по своей системе решил также раскачать и худые руки + плечи чтобы они хоть чуть-чуть прорисовались (вес за счет массы ляжек вырос с 66 до 69-70 кг) , фото "y_29fa68d7" как стали выглядеть руки после 3 месяцев домашних тренировок (фото сделано после пампа). И что самое главное бицепсы и плечи почти не сдуваются если их долго не качать ! Фото как выглядит бицепс без пампа + плечи после пампа "bkZfyr743DA" . Бицепсы относительно легко накачать и чтобы не сдувались, ноги еще легче было, а плечи вот сложнее, в данный момент (недели 3 назад) опять взялся качать плечи + верхний отдел спины. Средний отдел и широчайшие не качаю, чтобы не пришлось опять менять куртки с 50-го размера на 52-ой (на фото где дрищ там 48 размер) . Кстати насчет силовых показателей вообще без понятия выросли ли они, т.к. блинов накупил на 80 кг всего лишь. Занимаюсь с не тяжелыми весами. И нельзя сказать что мышцы совсем не сдуваются после пары лет перерыва, они сдуваются конечно но я думаю на 20-30% примерно от набранного. Остальное остается на всю жизнь. И вот уже лет 5 как приходится таскать около 3 кг в толстых ляжках, немного в бицепсах и совсем чуть-чуть в плечах. Кости кстати тонкие запястье 16 см, на фото "y_29fa68d7" объем бицепса всего лишь около 33 см. Планирую прибавить 5 см которые всегда будут оставаться со мной. Примерно надо раскачать руки до 40 см, около 2 см сдуется, и 38 см останутся на всю жизнь. Вот думаю , у топовых атлетов крупные откаты после перерывов, становятся обычными людьми, у меня таких откатов нет, выгляжу просто как заплывший жирком подкачанный человек, если хотя бы месяц позанимаюсь мышцы приобретают нормальные очертания. Может стоит себя попробовать в соревнованиях каких-нибудь ? (грудь итак большая могу накачать обычным способом, ну и жирок убрать в обычном спортзале) . Ни стероиды ни добавки не принимаю (даже протеин) , можно ли слить воду перед соревнованиями без таблеток (уколов) ? (т.к. залитый буду всегда)
Сообщение изменено: kvvv2004 (30 сентября 2019 - 09:28)