Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Мышцы не сдуваются после 2 лет перерыва

* * * - - 3 голосов

• Please log in to reply
1714 ответов в этой теме

kvvv2004

kvvv2004

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 411 сообщений

Ну в общем такая история, раньше 10-12 лет назад качался как все, ходил в зал, делал базовые упражнения, становую + жим стоя + жим лежа + приседы, сила росла немного (становая была 157 кг на раз при весе 67 кг, жим лежа около 90) . Генетически отстающими мышцами всегда были ноги и руки. Немного их накачивал, потом перестаю заниматься на 2 месяца и опять объемы спускают и превращаюсь в дрища (фото прикрепил img 6134) . Потом закупил домой шведскую стенку + мини штангу +блины + гантели. Начал заниматься дома. Но руки и ноги так и оставались худыми  (фото z_653f3ed0) . Подумал-подумал и разработал собственную систему тренировок (какую не скажу) . В итоге за 3 месяца домашних тренировок с ногами раскачал их с 48 размера до 50-го (48-ой в ляжках жал, фото бедро). Мог бы качать и дальше но неприятно стало что при ходьбе ляжки (бедра ) стали слегка тереться друг о друга (раньше такого не было) , в общем поэтому занятия прекратил, не качал потом ноги месяц-два , смотрю а они и не сдуваются, прошел год-два-три , ношу все также 50 размер штанов (48 в ляжках жмет) а ноги выглядят как накаченные хотя не занимаюсь уже давно ! Ну в общем по своей системе решил также раскачать и худые руки + плечи чтобы они хоть чуть-чуть прорисовались  (вес за счет массы ляжек вырос с 66 до 69-70 кг) , фото "y_29fa68d7" как стали выглядеть руки после 3 месяцев домашних тренировок (фото сделано после пампа). И что самое главное бицепсы и плечи почти не сдуваются если их долго не качать ! Фото как выглядит бицепс без пампа + плечи после пампа "bkZfyr743DA" . Бицепсы относительно легко накачать и чтобы не сдувались, ноги еще легче было, а плечи вот сложнее, в данный момент (недели 3 назад) опять взялся качать плечи + верхний отдел спины. Средний отдел и широчайшие не качаю, чтобы не пришлось опять менять куртки с 50-го размера на 52-ой (на фото где дрищ там 48 размер) . Кстати насчет силовых показателей вообще без понятия выросли ли они, т.к. блинов накупил на 80 кг всего лишь. Занимаюсь с не тяжелыми весами.  И нельзя сказать что мышцы совсем не сдуваются после пары лет перерыва, они сдуваются конечно но я думаю на 20-30% примерно от набранного. Остальное остается на всю жизнь. И вот уже лет 5 как приходится таскать около 3 кг в толстых ляжках, немного в бицепсах и совсем чуть-чуть в плечах. Кости кстати тонкие запястье 16 см, на фото "y_29fa68d7"  объем бицепса всего лишь около 33 см. Планирую прибавить 5 см которые всегда будут оставаться со мной. Примерно надо раскачать руки до 40 см, около 2 см сдуется, и 38 см останутся на всю жизнь. Вот думаю , у топовых атлетов крупные откаты после перерывов, становятся обычными людьми, у меня таких откатов нет, выгляжу просто как заплывший жирком подкачанный человек, если хотя бы месяц позанимаюсь мышцы приобретают нормальные очертания. Может стоит себя попробовать в соревнованиях каких-нибудь ? (грудь итак большая могу накачать обычным способом, ну и жирок убрать в обычном спортзале) . Ни стероиды ни добавки не принимаю (даже протеин) , можно ли слить воду перед соревнованиями без таблеток (уколов) ? (т.к. залитый буду всегда) 

Миниатюры

• бедро.jpg
  • y_29fa68d7.jpg
  • bkZfyr743DA.jpg
  • IMG_6134 до занятий.jpg
  • z_653f3ed0.jpg

Сообщение изменено: kvvv2004 (30 сентября 2019 - 09:28)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 099 сообщений

Ты соревнующийся профессиональный спортсмен, кто мы такие, чтобы тебе советовать? Это скорее мы должны брать консультации у тебя

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 126 сообщений

Подумал-подумал и разработал собственную систему тренировок (какую не скажу)

Коллекционирую системы тренировок. Давеча прикупил за 250 рублей систему Льва Гончарого. Готов купить твою за 250 в коллекцию.

kvvv2004

kvvv2004

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 411 сообщений

Чудак думаете, еще больших объемов не достиг, но большие мне пока что и не нужны, куда их потом девать когда перестану заниматься ? Таскать на себе 90-100 кг (при начальном весе 66) нафиг надо. После каждой тренировки помимо утолщения мышц у меня еще появляются и новые волокна (иначе не могу обьяснить почему мышцы особо не сдуваются) .

Сообщение изменено: kvvv2004 (30 сентября 2019 - 09:48)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 126 сообщений

kvvv2004 писал 30 Сент 2019 - 06:46:

Чудак думаете, еще больших объемов не достиг, но большие мне пока что и не нужны, куда их потом девать когда перестану заниматься ? Таскать на себе 90-100 кг (при начальном весе 66) нафиг надо. После каждой тренировки помимо утолщения мышц у меня еще появляются и новые волокна.

Ничего такого не думаю. Куплю систему за 250. Продашь?

Мастадонт

Мастадонт

Мудрец с района

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 632 сообщений

kvvv2004

Так чего там и где у вас натирает я так и не понял? Жахните по пензински в чем соль данной темы?

Такая большая портянка, тяжелая к обработке я бы сказал.

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 289 сообщений
Талантливый бармен очередной бар открыл. Вроде бы, идеи интересные закончились, а тут на тебе...

kvvv2004

kvvv2004

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 411 сообщений

Мастадонт,При ходьбе трутся друг о друга верхние внутренние части бедра. В чем соль, что мне делать с моими особенностями мышц, стоит ли себя пробовать в соревнованиях , быть натуралом среди ненатуралов ? Можно ли вывести воду без фармы ?

oscid,

Не продаю, зачем продавать курицу которая возможно несет золотые яйца.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 126 сообщений

kvvv2004 писал 30 Сент 2019 - 06:57:

oscid,

Не продаю, зачем продавать курицу которая возможно несет золотые яйца.

От того, что продашь, у тебя расти мышцы перестанут?

Нет. Будут мышцы и +250 рублей.

Мышцы + 250 рублей лучше чем мышцы без 250 рублей.

Мастадонт

Мастадонт

Мудрец с района

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 632 сообщений

kvvv2004:

При ходьбе трутся друг о друга верхние внутренние части бедра. В чем соль,

Две причины. 

1. Ты жирный и ляхи твои покрыты салом.

2. Действительно генетика и нихера ты с этим поделать не сможешь.

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 289 сообщений

kvvv2004:

стоит ли себя пробовать в соревнованиях ,

А в "Рассмеши комика" уже участвовали?

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений
Нужно завести канал на ютуб.

kvvv2004

kvvv2004

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 411 сообщений

oscid,

250 руб не деньги, даже за 1 млн руб и то подумал бы продать или нет. И потом больше о людях с подобными мышцами я не слышал, может я вообще один на планете с такой системой тренировок ) , и пока я один это надо использовать с максимальной пользой для себя ) .

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

kvvv2004 писал 30 Сент 2019 - 06:57:

При ходьбе трутся друг о друга верхние внутренние части бедра. 

Бухгалтера используют нарукавники на локти, чтоб ненатиралось.

Можно такие же использовать поверху джинс.

не будет натирать.

acaafed70731ec9899c2f81988eac5df_i-8.jpg

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 126 сообщений

terminalX писал 30 Сент 2019 - 07:04:

Нужно завести канал на ютуб.

Нельзя. Увидят курицу, несущую золотые яйца и все накачаюццо. Человек зашел не затем чтобы явить миру новый преднакоп. Это "А я то накачался, бебебе".  Вишь не продает методигу. Вот Лев Гончаров не жадный. 250 и методига твоя.

kvvv2004

kvvv2004

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 411 сообщений

Мастадонт,

У мужчин практически не бывает жира на ногах. Даже у тех которые пьют пиво литрами каждый день, и то живот как у беременной женщины, а ноги тонкие. Ну и помимо ног мои небольшие (пока что) бицепсы тоже не сдуваются, слегка только после прекращения тренировок на полгода и более.

Мастадонт

Мастадонт

Мудрец с района

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 632 сообщений

kvvv2004:

У мужчин практически не бывает жира на ногах.

:rofl:

Миниатюры

• 5251.jpg

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 126 сообщений

kvvv2004 писал 30 Сент 2019 - 07:05:

oscid,

250 руб не деньги, даже за 1 млн руб и то подумал бы продать или нет. И потом больше о людях с подобными мышцами я не слышал, может я вообще один на планете с такой системой тренировок ) , и пока я один это надо использовать с максимальной пользой для себя ) .

В этом нет никакой логики. От того что ты продашь, ты перестанешь расти? Нет. От того что непродашь перестанешь расти? Нет. Следовательно продажа методиги никак не связана с твоим ростом (то, что ты считаешь особо ценным для себя).

Далее.

Допустим ты не продал и я не накачался. Ничего не поменялось. Я и так не накачаюсь, ты один фиг накачаешься, деньги остались при мне. Т.е. ничего не изменилось.

Допустим ты продал методигу за 250 рублей. Ты все также накачан, у тебя 250. Я тоже накачан. Ты ничего не теряешь, приобретаешь деньги. Я приобретаю мышцы и отдаю деньги. У тебя ничего не убывает, но прибывают деньги. У меня убывают деньги, но прибывают мышцы.

Допустим я накачался и объявил, что методика класс. К тебе побегут покупать методигу страждущие. С миру по нитке - нищему кафтан.

Не продавать неубывающий товар, обладающий ценностью для других - глупо. Такое либо раздают бесплатно в надежде изменить мир и вписать свое имя в анналы истории, либо продают, вписывая свое имя в журнал Форбс. Ты не делаешь ни того не другого. Результатом будет перенос темы в раздел болтологий форума ну и дальше как обычно. Корона из картона.

kvvv2004

kvvv2004

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 411 сообщений

oscid:

Не продавать неубывающий товар, обладающий ценностью для других - глупо. Такое либо раздают бесплатно в надежде изменить мир

Зачем продавать то чего в мире ни у кого (вроде бы) нет ? Разве не приятно быть эксклюзивным обладателем ? Ну возможно кто-нибудь когда-нибудь из друзей узнает об этом, и если пойдут в качалку будут заниматься по моей схеме, другие из зала перенимут эту схему  и в бодибилдинге произойдет революция (на полном серьезе говорю) . Но пока что об этом не знает никто, и я буду стараться использовать это с максимальной пользой для себя, кто знает что еще за этим скрывается (за увеличением волокон) , а может там еще и силы добавляет большой, я ведь не пробовал. А может потом вообще патент какой-нибудь замутить. Но правда для этого наверно придется в штаты переехать. А может я захочу в 50-60 лет занять первое место на олимпии ?

Сообщение изменено: kvvv2004 (30 сентября 2019 - 10:32)

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Хуерга какая-то, осеннее обострение ...

Мастадонт

Мастадонт

Мудрец с района

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 632 сообщений

Serhio Ulinado:

Хуерга какая-то, осеннее обострение ...

Тема говно. Автор тролль. Закрывайте или будет еще один бар :yes:

kvvv2004

kvvv2004

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 411 сообщений

Ну когда галилей утверждал что земля круглая его наверно тоже считали "тролем" ). Мне все равно что вы думаете. 

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 126 сообщений

kvvv2004 писал 30 Сент 2019 - 07:30:

Зачем продавать то чего в мире ни у кого (вроде бы) нет ? Разве не приятно быть эксклюзивным обладателем ? Ну возможно кто-нибудь когда-нибудь из друзей узнает об этом, и если пойдут в качалку будут заниматься по моей схеме, другие из зала перенимут эту схему  и в бодибилдинге произойдет революция (на полном серьезе говорю) . Но пока что об этом не знает никто, и я буду стараться использовать это с максимальной пользой для себя, кто знает что еще за этим скрывается (за увеличением волокон) , а может там еще и силы добавляет большой, я ведь не пробовал. А может потом вообще патент какой-нибудь замутить. Но правда для этого наверно придется в штаты переехать. А может я захочу в 50-60 лет занять первое место на олимпии ?

Так я говорю нет логики. Нет никакой связи применения методиги для себя и наличия ее у других. Если такая связь есть - это из области мистики. Следовательно такая методига научной быть не может. Понимаешь? Следовательно она не может быть верифицирована и использована всеми желающими. Следовательно ценность для ДРУГИХ от такой методики - ноль целых фиг десятых. Такую не куплю. Даже за 250.

Мастадонт

Мастадонт

Мудрец с района

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 632 сообщений

oscid:

Такую не куплю. Даже за 250.

А за 130? :spiteful:

Мастадонт

Мастадонт

Мудрец с района

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 632 сообщений

kvvv2004:

Мне все равно что вы думаете. 

kvvv2004:

Может стоит себя попробовать в соревнованиях каких-нибудь ?

Вы серьезно считаете что у вас соревновательная форма? Смайл рихада.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 126 сообщений

Им надо с ктджяном подружиться. Профсоюз магов явить миру

kvvv2004

kvvv2004

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 411 сообщений

oscid:

Понимаешь? Следовательно она не может быть верифицирована и использована всеми желающими.

Кстати вспомнил, лет 5 назад друг мой (на великах часто катаемся) жаловался что у него худые ноги и вело шорты вообще никак не смотрятся на нем. Поездил примерно месяц ко мне позанимался, ноги на 2-3 см стали толще, на нем сработало, да на всех это сработает у кого стандартный набор хромосом ) . Oscid понимаю что охота быстро накачаться, но блин охота самому вначале извлечь максимум пользы и денег из этого для себя.

Сообщение изменено: kvvv2004 (30 сентября 2019 - 10:51)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 099 сообщений

kvvv2004:

Мне все равно что вы думаете.

Зачем тогда тему создал, безумец?

По фото видно, что ты очень хорошо развит физически, особенно для натурала (если не врешь).

Сообщение изменено: merQ (30 сентября 2019 - 10:54)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 126 сообщений

kvvv2004 писал 30 Сент 2019 - 07:49:

Кстати вспомнил, лет 6 назад друг мой (на великах часто катаемся) жаловался что у него худые ноги и вело шорты вообще никак не смотрятся на нем. Поездил примерно месяц ко мне позанимался, ноги на 2-3 см стали толще, на нем сработало, да на всех это сработает у кого стандартный набор хромосом ) . Oscid понимаю что охота быстро накачаться, но блин охота самому вначале извлечь максимум пользы и денег из этого для себя.

А как связано то максимальная польза для ТЕБЯ и наличие методиги у МЕНЯ? Какой мистической связью? Объем мировой мышечной массы глобален и есть константа и то что я донакачаю ты недополучишь? Если берешь большой вес, страж глобальной массы замечает и карает перетреном? А ты крадешь маленькими порциями, но по ночам, пока Архангел Маскуил спит?

Мастадонт

Мастадонт

Мудрец с района

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 632 сообщений

merQ:

Зачем тогда тему создал, безумец?

Продать метадигу же. Я сам не сразу просек. Но

kvvv2004:

Поездил примерно месяц ко мне позанимался, ноги на 2-3 см стали толще, на нем сработало, да на всех это сработает

КУПИ!

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых