40кг собственного веса за 6 лет? ок, пусть будет насухую будем считать что просто хороший апетит
Я за первые 6 лет тренировок набрал 50кг ))
Набирать вес - это не так сложно. Можно даже не тренироваться)
Помнится, я, когда начинал занятия в зале, весил 60 кг. Через 4 года весил уже 97, но это был ужас, рожа не влезала в фотографию 3х4.
Потом сбросил и нашел свой комфортный вес на уровне 80-85кг.
Сообщение изменено: merQ (30 августа 2019 - 06:04)
yarema писал 28 Авг 2019 - 20:25:
жми каждый день с очень низкой интенсивностью и весом,на веса ходи раз в месяц,ежедневным жимом оттачивая техническое мастерство,и через полтора года так же будешь если не лучше. Никаких секретов нет.
Вот только ты должен поставить жим во главе всего и больше ни на что не распылятся
Это не моя идея... Проходки в месяц это еще часто
На взвешивании показал 88,2 было согнано 9 кг за неделю
Догонял Фуросемидом.
Вечером отпивался но утром все равно понял что слабый как говно
На соревках показал не тот результат который ожидал
Было пожато 122,5, 127,5, 132,5
Но третий подход (Норматив КМС) судьи не зачли,сказали двойное движение. Два красных против одного белого сигнала.
Будем работать дальше.
yarema писал 06 Сент 2019 - 07:49:
Догонял Фуросемидом.
Но третий подход (Норматив КМС) судьи не зачли,сказали двойное движение. Два красных против одного белого сигнала.
Будем работать дальше.
А до сгонки сколь жал?
yarema писал 06 Сент 2019 - 07:49:
Догонял Фуросемидом.
Но третий подход (Норматив КМС) судьи не зачлихотя ,сказали двойное движение. Два красных против одного белого сигнала.
Будем работать дальше.
Да бля ебень я тупой ,я теперь просто контролирую вес чтобы весить максимум 91. Если что просто посру и норм будет.
yarema писал 13 Сент 2019 - 23:55:
хочу шею 50 см и трапы как у голдберга епт
когда начал отдельно делать упражнения для шеи и особенно ввел упражнение типа рывковых шрагов( моё название, смесь шрагов и верхней стадии тяги + пауза вверху)
то шея с 39 прибавила до 43,5 за короткий срок, может месяца 4
дама моя ворчит теперь, в прошлом году купила мне мастерку, она слегка болталась, а ща в обтягон в плечах. ну норм че)
Сообщение изменено: Enjoy The Silence (14 сентября 2019 - 03:05)
Silovichok писал 06 Сент 2019 - 08:27:
Все ебнулись что ли гонять вес фуросемидом? Сердце умрет раньше всего ... Сам раз погнал с 95 кг , решил в троеборье в 90 зайти, когда было 91 начался неебучий тремор в руках и ногах ... хотя Аспаркам принимал ... Три дня до помоста ... Получил писды от жены, она медик реаниматолог ... Бросил, начал отпиваться и все ок ...
Макс, я предпологаю почему так демонизируют фуросемид, видимо от большого количества информации. Чтоб засадить сердце, здоровому мужику(здоровому в плане здоровья) фуросемидом я даже не знаю сколько это надо засабачить препарата. Пока фуросемид не поставили в ряд стероидов в ваде, его широко и успешно использовали для прохождения доп контроля, и ни каких проблем с сердцем, в 70-80 практически все сгонщики штангисты возили с собой шприц и лазикс, так-что как-то так. Я уж не буду озвучивать сколько я сам себе в гонял лазикса за раз внутри венно, а то не дай бог начнут пробовать, а медики обвинять во вранье. Так-что не всё так однозначно.
Че, вроде норм такой жим - амплитуда движения штанги стремится к нулю... Из-за чего я и разочаровался в троеборье)))
точно из-за этого? а сколько поднял, пока не разочаровался?
П.С. посмотрел профиль - лучший жим 117. Ну ,да.
Сообщение изменено: sandwolf77 (04 октября 2019 - 01:43)
Turkman76 писал 04 Окт 2019 - 11:09:
Не придумывай, никуда я не переводил, все в логике связи амплитуды движения и степени твоего удовлетворения от просмотра.Я не знаю зачем переводить опять в эту плоскость... Чет не хочется так общаться.
Сообщение изменено: Dimik (04 октября 2019 - 02:18)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых