после 9 месяцев занятий по НКК легко достичь результатов на фото
Задай себе вопрос - если они не нашли протрузий и грыж ( редкость нынче), то что ж там такое ноёт??
Возможно нерв защимил. Поход к мануальщику не решил проблему. Он мне сказал, что пока я спину не укреплю, нет смысла выправлять дальше, все обратно встанет на свои неправильные места.
Что или кто? )))
Ничего не выйдет из этого парня. Слюнтяй. Много таких через этот форум прошло. Если самого начала начинает ныть, то практически сразу и сливается.
Железный спорт, он для сильных прежде всего духом, а потому уж телом. А когда ни того, ни другого, тогда начинаются нытьё и отмазки вместо работы над собой.
Что вы за человек такой. Кто ноет? Кто слюнтяй? Человек, который пишет о своих проблемах и который задает вопросы слюнтяй и нытик? Я лишь попросил помощи, как правильно организовать тренинг, чтобы не навредить. Вы переходите на личности и грубите. Вы же не знаете, что у меня и не знаете, кто сидит перед монитором. О чем речь вообще. Предлагаете идти сейчас заниматься по вашей методиге антихардгейнер? Без проблем. В таком случае меня можно не считать слюнтяем, если я походу дела буду вопросы задавать?
Сообщение изменено: rechedo (27 июля 2019 - 07:57)
Есть два метода. Нанять тренера и пройти хорошие курсы тренеров, но я так понимаю, что это не наш метод. Нужны советы от неведомых людей, которые тоже ничего не шарят, а только срутся в сети.
Если тут все такие, то вы, вероятнее всего, правы. Нет смысла создавать темы и спрашивать на таком форуме. Пока не создашь ведь тему не поймешь, что тут за люди обитают, верно? Почитав тему, я увидел тут несколько адекватов. От модератора в шоке.
Сообщение изменено: rechedo (27 июля 2019 - 08:02)
Возможно нерв защимил. Поход к мануальщику не решил проблему. Он мне сказал, что пока я спину не укреплю, нет смысла выправлять дальше, все обратно встанет на свои неправильные места.
Так укрепляй. В Азах есть варианты.
Что вы за человек такой. Кто ноет? Кто слюнтяй? Человек, который пишет о своих проблемах и который задает вопросы слюнтяй и нытик?
Ваше сиятельство, вам бесплатно отвечал один из методистов форума. Резкость его высказываний определяется мерой успешности его и его учеников.
Правила подачи вопросов обозначены в правилах форума. К сожалению администрация ранее не поддержала моё предложение об ограничении доступа за теги типа:"как накачаться" и "помогите мне".
"Учиться, учиться и учиться"(с) В.И.Ленин
Ваше сиятельство, вам бесплатно отвечал один из методистов форума. Резкость его высказываний определяется мерой успешности его и его учеников.
Правила подачи вопросов обозначены в правилах форума. К сожалению администрация ранее не поддержала моё предложение об ограничении доступа за теги типа:"как накачаться" и "помогите мне".
То что он методист - я уже понял. Ещё вчера прочитал его темку "антихардгейнер", думал приду сегодня вечером домой, спрошу у Олега можно ли заниматься по его методике. Прихожу, а я оказывается уже слюнтяй и нытик.
Сообщение изменено: rechedo (27 июля 2019 - 08:11)
То что он методист - я уже понял. Ещё вчера прочитал его темку "антихардгейнер", думал приду сегодня вечером домой, спрошу у Олега можно ли заниматься по его методике. Прихожу, а я оказывается уже слюнтяй и нытик.
Меня тоже обзывали.
Не обижайся, а опровергни тренингом.
Дзигоро Кано пиздил учеников палкой. Тебе ещё повезло.))
Сообщение изменено: Виктор С (27 июля 2019 - 08:14)
Отведенное время на вопрос вышло, значит) потому и мнение)
Шучу)
Хотя думаю, он не просто так сказал - сколько таких спрашивающих и сливающихся было?) дофига
Отведенное время на вопрос вышло, значит) потому и мнение)
Шучу)
Хотя думаю, он не просто так сказал - сколько таких спрашивающих и сливающихся было?) дофига
Пока Олега в теме нет. Как думаете, можно ли заниматься мне по его проге антихардгейнера или там слишком жестко для меня будет и надо облегчить прогу?
Сообщение изменено: rechedo (27 июля 2019 - 08:20)
Пока Олега в теме нет. Как думаете, можно ли заниматься мне по его проге антихардгейнера или там слишком жестко для меня будет и надо облегчить прогу?
Я никогда не смотрел его программу.
Мне своей до жопы хватает.
По существу - можно начать с уменьшенной версии, по ходу дела, не торопясь, через полгодика оценить, может и прибавить где-то.
Это не твоя тема. Для тренировок по АГ надо минимум отпахать пару лет на новичковых схемах.
Если из моего, так я бы тебе посоветовал тебе сначала Суперкомпаунд-0, все схемы от "А" до "Г".
Из других авторов- стартинг стрейч Риппето, Айскрим Фитнес от Дж. Блахи.
Если тут все такие, то вы, вероятнее всего, правы. Нет смысла создавать темы и спрашивать на таком форуме.
Это не твоя тема. Для тренировок по АГ надо минимум отпахать пару лет на новичковых схемах.
Если из моего, так я бы тебе посоветовал тебе сначала Суперкомпаунд-0, все схемы от "А" до "Г".
Из других авторов- стартинг стрейч Риппето, Айскрим Фитнес от Дж. Блахи.
Пока изучаю суперкомпаунд. Можно будет эту программу совместить с йогой и растяжкой? Занимаясь к примеру 2 раза в неделю.
Сообщение изменено: rechedo (27 июля 2019 - 09:14)
Можно будет эту программу совместить с йогой и растяжкой?
Йога и бодибилдинг- не совместимы. А растягиваться- растягивайся на здоровье.
Занимаясь к примеру 2 раза в неделю.
Занимаясь чем? Если качаться, то для тебя однозначно будут эффективнее занятия 3 раза в неделю.
Виктор, когда дело касается позвоночника, то лучше перебдеть, чем недобдеть
Я, допустим, после компрессионного перелома, бдел и поэтому сейчас все норм, мог бы и приседать и становую делать, если бы не был пляжником
Но знаю случаи, когда люди не бдели и у них после подобных переломов до сих пор остались проблемы
Так что не очень умно и правильно упрекать чела в том, что он чего то опасается
Я ломал ногу в голеностопе в двух местах зимой. И связку ещё, разумеется, порвал. В "гипсе" тренировал ноги, про торс вообще молчу) Приседать начал сразу, как только кости поподзаросли). Поломаному месту надо нагрузку давать. С чувством мышцы разумеетсяВиктор, когда дело касается позвоночника, то лучше перебдеть, чем недобдеть
Я, допустим, после компрессионного перелома, бдел и поэтому сейчас все норм, мог бы и приседать и становую делать, если бы не был пляжником
Но знаю случаи, когда люди не бдели и у них после подобных переломов до сих пор остались проблемы
Йога и бодибилдинг- не совместимы.
Есть только одно общее - 1 литр воды в сутки.
Мой список опасений чуть длиннее чем у молодого ипохондрика. Но надо определиться до какой степени опасаться.)
Йога и бодибилдинг- не совместимы. А растягиваться- растягивайся на здоровье.
Занимаясь чем? Если качаться, то для тебя однозначно будут эффективнее занятия 3 раза в неделю.
Хочу узнать, почему несовместимы. Йога же тоже по сути имеет комплекс растягивающих упражнений в перемешку с силовыми. Из-за наличия там силовой нагрузки - из-за этого несовместимы и будут проблемы с восстанавлением после зала?
Занимаясь йогой и растяжкой 2 раза в неделю.
Сообщение изменено: rechedo (27 июля 2019 - 09:30)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых