Не скажу, вдруг станешь такой же умный как я!что ты куришь?!
Ночь люблю
Синхронизация в одно время- логична, при возможности.
с таким графиком надо понять правильно свой организм - после трех подряд ночей работы организму совсем не айс, да и с возрастом это очень не рекомендуется.
уже доказано, что весьма не полезно.
сколько тренировок за 6 дней выходит при графике 3 ночи/ 3 выходных суток?
В месяц 11-12 тренировок 4 отсыпных 15 рабочих смен,примерно так.Конечно когда я чувствую что сосвсем не тяну по выспаности я пропускаю тренировку отдельную грудный и просто на след день делаю груд+спина,иначе у меня прогресс откатывается это я тоже уже проверял,моему телу нужно постоянно мышцы в тонусе держать,чтобы силовые росли хоть и по чуть чуть
Вобще выглядит так 1 выходной он же отсыпной 2-й треня 3-треня и 1-й рабочий в ночь я иду с утра в зал,еще проблема бывает не уснуть потом хотя хотелось бы<вот и решил отказаться от предтрена,
Сообщение изменено: я_Тут (01 июля 2019 - 09:59)
Настрой чтобы днем спать всегда. Какая то странная проблема, днем спи, ночью не спи и в зал ходи. Он настроится если приучить. Зачем бодать и то спать, то не спать.
Ну хотя бы потому что зал который работает днем стои 14к в год<а круглосуточный 45к) я бы может так и сделал,но 4к в месяц за зал это не мой уровень)Живу в Спб
А еще 1 вещь,как ни странно у меня режим нормальный дневноm,вот сейчас у меня 10 утра я проснулся 2 часа назад<то есть в выходные мои биологические часы встают на место в 95% случаев и я живу дневной жизнью
Сообщение изменено: я_Тут (01 июля 2019 - 10:04)
я_Тут,предирен не нужен.
Делаешь тренировки фулбади и ТОЛЬКО в состоянии абсолютной восстановленности. Подобная частота не нужна. Форма будет только лучше. Добавки: пей витамины если хочешь. Все.
Все тело 2 раза в неделю?Я тогда не чувствую ни тонуса ни роста,но я попробую со след выходных 2 тренировки в неделю сделать ,1) Грудь+Спина 2я ноги и на что силы останутся),до этого на каждую группу была 1 треня,руки вообще делаю раз в 10 тренировок по желанию и так растут от базовых ,подрельефить их и так всегда можно
В целом я понял<мой режим жизни гомно)но пока только так могу жить,
Сообщение изменено: я_Тут (01 июля 2019 - 10:08)
Почувствуешь в этом случае тонус и рост быстрее чем если будешь убивать себя такими нагрузками на не восстановленном состоянии с расшатанной психикой-- точно говорю.Все тело 2 раза в неделю?Я тогда не чувствую ни тонуса ни роста,но я попробую со след выходных 2 тренировки в неделю сделать ,1) Грудь+Спина 2я ноги и на что силы останутся),до этого на каждую группу была 1 треня,руки вообще делаю раз в 10 тренировок по желанию и так растут от базовых ,подрельефить их и так всегда можно
Не странно, он иногда так выкаблучивант тоже. Тогда просто сделай как выше. Нагрузка в дни полного восстановления, т.е. второй день после первого отсыпного, не чаще. Организм спасибо скажет.Ну хотя бы потому что зал который работает днем стои 14к в год<а круглосуточный 45к) я бы может так и сделал,но 4к в месяц за зал это не мой уровень)Живу в Спб
А еще 1 вещь,как ни странно у меня режим нормальный дневноm,вот сейчас у меня 10 утра я проснулся 2 часа назад<то есть в выходные мои биологические часы встают на место в 95% случаев и я живу дневной жизнью
В месяц 11-12 тренировок 4 отсыпных 15 рабочих смен,примерно так.Конечно когда я чувствую что сосвсем не тяну по выспаности я пропускаю тренировку отдельную грудный и просто на след день делаю груд+спина,иначе у меня прогресс откатывается это я тоже уже проверял,моему телу нужно постоянно мышцы в тонусе держать,чтобы силовые росли хоть и по чуть чуть
Вобще выглядит так 1 выходной он же отсыпной 2-й треня 3-треня и 1-й рабочий в ночь я иду с утра в зал,еще проблема бывает не уснуть потом хотя хотелось бы<вот и решил отказаться от предтрена,
Однозначно, я бы при таком графике себе бы, поставил самую тяжелую тренировку на 2ой день, в третий еще что-то но полегше, а в дни, когда рабочие смены - только легкую мелочь.
может даже такой вариант, как всего 2 трени за 6 дней, при графике 3/3.
Сообщение изменено: Enjoy The Silence (01 июля 2019 - 10:58)
я девять лет работал по графику 3/3 - то есть 3 смены в день по 12 часов, затем трое суток отдыха, затем 3 смены в ночные. Качаться в те годы мне в голову не приходило. Потому как измучен был донельзя. В биологическом ритме был сбой - даже в свои выходные ночью не мог нормально уснуть, а вот днём ходил постоянно вялый и хотелось спать. Удерживали только высокая зарплата и двое маленьких детей с неработающей женой. До этого ещё раньше работал с двумя выходными в месяц. Заняться собой я смог себе позволить только после 42 лет.
По поводу тестобустеров с трибулусом. Года два назад я попробовал ради интереса Трибулус от San, Now Foods, и ещё был какой-то производитель, брал чтобы было не менее 90% сапонинов. Никакой разницы по своему самочувствию не уловил. Свой тестостерон 23 нмоль. Если и двигает трибулус этот показатель, то совсем незначительно, так что ты и не почувствуешь это.
Вообще тестобустеры нужны на ПКТ (послекурсовая терапия), чтобы пробудить выработку эндогенного (собственного) тестостерона после курса применения анаболических стероидов, и то это идёт как дополнительная прикормка, а основное действие опять же оказывают фармакологические препараты.
Если дело касается поднятия общего тонуса - то стоит уделить внимание витаминам и минералам (комплексы или по отдельности), и например, родиола розовая, элеутерококк.
Ну и менять работу, распорядок жизни - без этого никакого чуда не жди.
я девять лет работал по графику 3/3 - то есть 3 смены в день по 12 часов, затем трое суток отдыха, затем 3 смены в ночные. Качаться в те годы мне в голову не приходило. Потому как измучен был донельзя. В биологическом ритме был сбой - даже в свои выходные ночью не мог нормально уснуть, а вот днём ходил постоянно вялый и хотелось спать. Удерживали только высокая зарплата и двое маленьких детей с неработающей женой. До этого ещё раньше работал с двумя выходными в месяц. Заняться собой я смог себе позволить только после 42 лет.
По поводу тестобустеров с трибулусом. Года два назад я попробовал ради интереса Трибулус от San, Now Foods, и ещё был какой-то производитель, брал чтобы было не менее 90% сапонинов. Никакой разницы по своему самочувствию не уловил. Свой тестостерон 23 нмоль. Если и двигает трибулус этот показатель, то совсем незначительно, так что ты и не почувствуешь это.
Вообще тестобустеры нужны на ПКТ (послекурсовая терапия), чтобы пробудить выработку эндогенного (собственного) тестостерона после курса применения анаболических стероидов, и то это идёт как дополнительная прикормка, а основное действие опять же оказывают фармакологические препараты.
Если дело касается поднятия общего тонуса - то стоит уделить внимание витаминам и минералам (комплексы или по отдельности), и например, родиола розовая, элеутерококк.
Ну и менять работу, распорядок жизни - без этого никакого чуда не жди.
Мне 29,просто раньше тянул такие графики сейчас да понимаю что ночь есть ночь по работе,будем пробовать 2 трени в 6 дней,я просто как то пробовал нечто подобное,возможно было опыта мало,сейчас попробую более грамотно составить тренировки,ноги в принципе я для себе выключил из приоритета,хотя качаю постоянно для базы и общего развития,
Я когда последний раз гормоны сдавал год назад у меня тест был 32 или 35 чуть выше нормы) пил на тот момент только предтрен,может и в правду дело в ЦНС чувствую что сдуваюсь(не физически)
Витамины тоже пью периодически раз через раз покупаю пачку и стараюсь менять фирмы
Я когда последний раз гормоны сдавал год назад у меня тест был 32 или 35 чуть выше нормы) пил на тот момент только предтрен,может и в правду дело в ЦНС чувствую что сдуваюсь(не физически)
предтрен - это просто допинг для ЦНС, но это обманчивая энергия, она не поступает откуда-то извне, а берёт опять же из ресурсов твоего собственного организма. В итоге всё равно ресурс ЦНС не безграничен. Потом вылезают хронические болячки, как это было у меня - артроз суставов и т.п.
С таким же успехом можно обдолбаться чефирем и ходить в зал, пока сердце не откажет.
А если ты хочешь прогрессировать в мышечной массе и в силовых - то предтрен тебе ничего в этом плане не даст. Для этого нужно отдыхать, восстанавливаться. Когда организм изношен, переутомлён, ему не до набора мышечной массы и силы.
По поводу тестостерона. Я не чувствовал большой разницы на 23 нномль, 32, 42. Без корректирования показателей эстрадиола, ГСПГ, пролактина, прогестерона (основной маркер утомляемости) это не имеет никакой ценности. Что толку от твоего высокого тестостерона, если у тебя зашкаливают. например, эстрадиол и прогестерон?
Сейчас у меня тестостерон выше 120 нномль (лаборатория выше не определяет), но с таким тестостероном можно прогрессировать и чувствовать его только отслеживая и другие показатели вкупе.
Я бы сделал так:
в отсыпной день приходил, спал, 1 тренировка фуллбади вечером
второй выходной - день отдыха
третий выходной - 2 тренировка двухдневный сплит - пол тела за тренировку утром
первый рабочий день - 3 тренировка двухдневный сплит - остальные пол тела за тренировку утром
два дня отдыха
и убрать предтренники
Несколько лет после работы шел на работу, приходил домой в 2-3 часа ночи. Включая выходные. Щас хожу пролактин сбиваю достинексом.
Когда-то я думал, что тело железное
Кушал, кирял и курил, что хотел
Сейчас мы с братом ходим по лезвию
На поводу наших тел, что разлагаются изнутри
Тело, что тупо болит
Нелепое тело, что тупо болит
Мне бы стать сигаретой
И развеяться пеплом по ветру
Или просто лучиком света — и сиять
Но блядь, не верится в это
Ведь я просто тело, что тупо болит
Мне бы ракетой улететь на другую планету
Или болеть перестало б на этой
Ну знаешь ли.
Написали б вот четко «нет», так мелют простыни по полстраницы.
Краткость сестра таланта!
ох бля ... кто бы говорил.... как сама не Б не М , воду льешь .... и кстати, ты уже и спец в тестобустерах? у тебя писюн имеется что знаешь работают они или нет?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых