Если будут достигнуты нужные уверенные результаты, то МС наверное стоит подтвердить, но это пока мечты.
Это какие озвуч.
А чего там нового?
Берешь нормативы, например, в становой, мой вес 104 кг.
Если по АВПЦ с допинг-контролем, то либо 240 надо для 110 кг, либо 232,5 для 100кг.
Вроде так было.
Тяга пока 210 у меня,.
Если ты будешь вытягивать 240, то значит, что ты будешь реальный МАСТЕР?
В моем понимании это куйня, а не мастер . Есть три движения - выполняй и становись . Ты ещё мастера собери по подъёму на бицепс до кучи . Мастер по становой тяге .... может тогда в ТА станете мастером в толчке или рывке ?А если в одном движении выполнил Мастера, то что какой то недоделанный Мастер получился?
В моем понимании это куйня, а не мастер . Есть три движения - выполняй и становись . Ты ещё мастера собери по подъёму на бицепс до кучи . Мастер по становой тяге .... может тогда в ТА станете мастером в толчке или рывке ?
Мои планы пока что скромны.
Сообщение изменено: Fortnite (12 мая 2019 - 08:54)
Наслаждаясь тишиной - это сугубо мое личное мнение , но в видах спорта такого отдельного движения нет . То ,что сделано в альтернативных федерациях - это всего лишь способ дополнительного заработка на чувствах спортсменов и каждый сам для себя решает что ему важнее . Я несколько лет назад по тяге сделал норматив , но никогда не писал что мастер , так как так не считаю
Учту.
Спасибо.
Если будут достигнуты нужные уверенные результаты, то МС наверное стоит подтвердить, но это пока мечты.
Стоит. Химиков не слушай они с одного курса снимают больше в каждом движении чем отличаются нормативы между допом и бездопом, а потом выдрючиваются по всему форуму как надо как не надо. Нормативы МС в тройке по настоящему никогда не употребляя выполняют единицы, МСМК вообще никто никогда не выполнял
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (12 мая 2019 - 01:37)
То ,что сделано в альтернативных федерациях - это всего лишь способ дополнительного заработка на чувствах спортсменов и каждый сам для себя решает что ему важнее
Вот у меня травма плеча с подростковых времён, поэтому никогда не жал и жать нормально не буду. А почувствовать атмосферу соревнований хочется. В тройке без жима смысла нет. Приседа отдельного нет. Остаётся тяга, в которой, если дойти, к примеру, до 270 в 100кг, я смогу хотя бы кому-то навязать борьбу на соревнованиях. И для мотивации это хорошо, хоть какая-то цель. Так что, я думаю, ничего зазорного тут нет.
Ну крут , че , взять и обосрать всех до тебя писавших химиков , которые высказывают свою сугубо точку зрения без перехода на личности . Молодец , продолжай дальше . Как ты вот удивительно занимаешься по программе химика , не коробит ?Стоит. Химиков не слушай они с одного курса снимают больше в каждом движении чем отличаются нормативы между допом и бездопом, а потом выдрючиваются по всему форуму как надо как не надо. Нормативы МС в тройке по настоящему никогда не употребляя выполняют единицы, МСМК вообще никто никогда не выполнял
Кто здесь писал про то, что выступать на соревнованиях по тяге зазорно ? Здесь к Engoy задача стоит мастера получить в становой , я ответил почему это не считается мастером , но я нигде не писал что выступать не надо - выступай , поднимай , но хвалится что ты мс по тяге ...Вот у меня травма плеча с подростковых времён, поэтому никогда не жал и жать нормально не буду. А почувствовать атмосферу соревнований хочется. В тройке без жима смысла нет. Приседа отдельного нет. Остаётся тяга, в которой, если дойти, к примеру, до 270 в 100кг, я смогу хотя бы кому-то навязать борьбу на соревнованиях. И для мотивации это хорошо, хоть какая-то цель. Так что, я думаю, ничего зазорного тут нет.
Стоит. Химиков не слушай они с одного курса снимают больше в каждом движении чем отличаются нормативы между допом и бездопом, а потом выдрючиваются по всему форуму как надо как не надо. Нормативы МС в тройке по настоящему никогда не употребляя выполняют единицы, МСМК вообще никто никогда не выполнял
Держите свое содержимое в себе
Учитесь ценить усилия тех кто не выбрал легкие пути и не судить их по себе. И да, это все.
Судя по этим постам, вы крупнейший специалист в этой области.
В любом случае решать тебе , надо оно тебе или нет . И главное не слушай химиков , они тебя хорошему не научат . Хотя набор букв сам не стесняется тренироваться у химиков и советов спрашивать . Вот такая вот петрушка
Пока прогресс идёт, то и без подкормки сойдёт.)
А в будущем, как бы и на ГЗТ не пришлось переходить.
После 50 лет. посмотрим)
Сейчас всё хорошо)
Только сейчас глянул что мы почти ровесники , почему то думал что тебе около 30. В нашем возрасте корочка - это если только дома на полку поставить , давай , вперёд . Сколько там тебе до МС надо то ?Пока прогресс идёт, то и без подкормки сойдёт.)
А в будущем, как бы и на ГЗТ не пришлось переходить.
После 50 лет. посмотрим)
Сейчас всё хорошо)
Только сейчас глянул что мы почти ровесники , почему то думал что тебе около 30. В нашем возрасте корочка - это если только дома на полку поставить , давай , вперёд . Сколько там тебе до МС надо то ?
Да уж, корочка, это только для себя.
Просто подтверждение, что чего то достиг в своих стараниях)
Учитывая мои никчемные изначальные данные, то МС хоть по какой федерации уже збс
На днях сгонял к родителям в сельскую местность.
Иду с отцом, он у меня небольшой, где то 170, веса 60 кг в лучшем случае.
И все таращатся, что за мужик с ним идёт, переспрашивают, а это точно сын??
ага бройлер мля уродился)
По альтернативе 30 кг в тяге.
22,5 кг в жиме.
Если не ошибаюсь.
И не люблю эти отсылки на возраст)
Сообщение изменено: Enjoy The Silence (12 мая 2019 - 05:47)
Наслаждаясь тишиной - это сугубо мое личное мнение , но в видах спорта такого отдельного движения нет . То ,что сделано в альтернативных федерациях - это всего лишь способ дополнительного заработка на чувствах спортсменов и каждый сам для себя решает что ему важнее . Я несколько лет назад по тяге сделал норматив , но никогда не писал что мастер , так как так не считаю
А в жиме "смешного" МСа так и не сделал за всю жизнь? Выходит дело, не такие уж они и халявные, эти нормативы в альтернативе. Нормальными для честных натуралов были первые нормативы АВПЦ в тройке и в жиме. Это потом уже демпинг пошёл.
Касаемо ФПР думается следующее- без химии нормативы в тройке выполнят единицы, а в жиме их специально задрали до нереальных высот, чтобы троеборцев удержать в стойле.
Нет , не сделал . Да и не выступал на соревнованиях по жиму , только по тройке . Один раз решил по тяге выступить , посмотреть сколько прибавить смогу . Если не сделал - то считать так не имею права ? )) Я и по троеборью тоже не собрал если что ))А в жиме "смешного" МСа так и не сделал за всю жизнь? Выходит дело, не такие уж они и халявные, эти нормативы в альтернативе. Нормальными для честных натуралов были первые нормативы АВПЦ в тройке и в жиме. Это потом уже демпинг пошёл.
Касаемо ФПР думается следующее- без химии нормативы в тройке выполнят единицы, а в жиме их специально задрали до нереальных высот, чтобы троеборцев удержать в стойле.
Сообщение изменено: Fortnite (12 мая 2019 - 06:27)
Нет , не сделал . Да и не выступал на соревнованиях по жиму , только по тройке . Один раз решил по тяге выступить , посмотреть сколько прибавить смогу . Если не сделал - то считать так не имею права ? )) Я и по троеборью тоже не собрал если что ))
По мне рекорд в отдельном движении - это и есть рекорд.
Смог сделать в тройке рекорд - похвально вдвойне-втройне.
Но это всё равно личный рекорд.
Тем более зафиксированный в какой-то федерации.
Сообщение изменено: Enjoy The Silence (12 мая 2019 - 06:40)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых