Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Дневник тренировок.Enjoy The Silence.

• Please log in to reply
891 ответов в этой теме

Skobyelena

Skobyelena

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 590 сообщений

Если будут достигнуты нужные уверенные результаты, то МС наверное стоит подтвердить, но это пока мечты.

Это какие озвуч.

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

Это какие озвуч.

А чего там нового?

Берешь нормативы, например, в становой, мой вес 104 кг.

Если по АВПЦ с допинг-контролем, то либо 240 надо для 110 кг, либо 232,5 для 100кг.

Вроде так было.

Тяга пока 210 у меня,.

Skobyelena

Skobyelena

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 590 сообщений

А чего там нового?

Берешь нормативы, например, в становой, мой вес 104 кг.

Если по АВПЦ с допинг-контролем, то либо 240 надо для 110 кг, либо 232,5 для 100кг.

Вроде так было.

Тяга пока 210 у меня,.

Если ты будешь вытягивать 240, то значит, что ты будешь реальный МАСТЕР?

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

Если ты будешь вытягивать 240, то значит, что ты будешь реальный МАСТЕР?

:crazy:

По какой федерации нужно вытянуть и сколько, чтобы быть Реальным Мастером?)

Skobyelena

Skobyelena

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 590 сообщений

Я просто спросил, а ты на вопрос вопросом.

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Что бы быть реальным мастером надо собрать сумму в тройке , а не в одном движении

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 180 сообщений

В АВПЦ МС в сотке 630, если память не изменяет. В ИПФ в 105 - 710.

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

Я просто спросил, а ты на вопрос вопросом.

Спросить то спросил, но упомянул термин Реальный Мастер... вот и уточнил.

Сорри, на всякий случай, тырнет это такой тырнет) 

Сообщение изменено: Enjoy The Silence (11 мая 2019 - 09:16)

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

Что бы быть реальным мастером надо собрать сумму в тройке , а не в одном движении

А если в одном движении выполнил Мастера, то что какой то недоделанный Мастер получился?

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

А если в одном движении выполнил Мастера, то что какой то недоделанный Мастер получился?

В моем понимании это куйня, а не мастер . Есть три движения - выполняй и становись . Ты ещё мастера собери по подъёму на бицепс до кучи . Мастер по становой тяге .... может тогда в ТА станете мастером в толчке или рывке ?

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

В моем понимании это куйня, а не мастер . Есть три движения - выполняй и становись . Ты ещё мастера собери по подъёму на бицепс до кучи . Мастер по становой тяге .... может тогда в ТА станете мастером в толчке или рывке ?

Мои планы пока что скромны.

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость
Наслаждаясь тишиной - это сугубо мое личное мнение , но в видах спорта такого отдельного движения нет . То ,что сделано в альтернативных федерациях - это всего лишь способ дополнительного заработка на чувствах спортсменов и каждый сам для себя решает что ему важнее . Я несколько лет назад по тяге сделал норматив , но никогда не писал что мастер , так как так не считаю

Сообщение изменено: Fortnite (12 мая 2019 - 08:54)

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

Наслаждаясь тишиной - это сугубо мое личное мнение , но в видах спорта такого отдельного движения нет . То ,что сделано в альтернативных федерациях - это всего лишь способ дополнительного заработка на чувствах спортсменов и каждый сам для себя решает что ему важнее . Я несколько лет назад по тяге сделал норматив , но никогда не писал что мастер , так как так не считаю

Учту.

Спасибо.

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 953 сообщений

Учту.
Спасибо.

Как пример, ФПР жим без экипы весовая до 93кг - 162.5 кг это норматив КМС России, в той же альтернативке все тоже самое но уже норматив МС .

Сообщение изменено: Silovichok (12 мая 2019 - 11:19)

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Если будут достигнуты нужные уверенные результаты, то МС наверное стоит подтвердить, но это пока мечты.

Стоит. Химиков не слушай они с одного курса снимают больше в каждом движении чем отличаются нормативы между допом и бездопом, а потом выдрючиваются по всему форуму как надо как не надо. Нормативы МС в тройке по настоящему никогда не употребляя выполняют единицы, МСМК вообще никто никогда не выполнял

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (12 мая 2019 - 01:37)

sachados

sachados

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 069 сообщений

То ,что сделано в альтернативных федерациях - это всего лишь способ дополнительного заработка на чувствах спортсменов и каждый сам для себя решает что ему важнее

Вот у меня травма плеча с подростковых времён, поэтому никогда не жал и жать нормально не буду. А почувствовать атмосферу соревнований хочется. В тройке без жима смысла нет. Приседа отдельного нет. Остаётся тяга, в которой, если дойти, к примеру, до 270 в 100кг, я смогу хотя бы кому-то навязать борьбу на соревнованиях. И для мотивации это хорошо, хоть какая-то цель. Так что, я думаю, ничего зазорного тут нет.

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Стоит. Химиков не слушай они с одного курса снимают больше в каждом движении чем отличаются нормативы между допом и бездопом, а потом выдрючиваются по всему форуму как надо как не надо. Нормативы МС в тройке по настоящему никогда не употребляя выполняют единицы, МСМК вообще никто никогда не выполнял

Ну крут , че , взять и обосрать всех до тебя писавших химиков , которые высказывают свою сугубо точку зрения без перехода на личности . Молодец , продолжай дальше . Как ты вот удивительно занимаешься по программе химика , не коробит ?

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Вот у меня травма плеча с подростковых времён, поэтому никогда не жал и жать нормально не буду. А почувствовать атмосферу соревнований хочется. В тройке без жима смысла нет. Приседа отдельного нет. Остаётся тяга, в которой, если дойти, к примеру, до 270 в 100кг, я смогу хотя бы кому-то навязать борьбу на соревнованиях. И для мотивации это хорошо, хоть какая-то цель. Так что, я думаю, ничего зазорного тут нет.

Кто здесь писал про то, что выступать на соревнованиях по тяге зазорно ? Здесь к Engoy задача стоит мастера получить в становой , я ответил почему это не считается мастером , но я нигде не писал что выступать не надо - выступай , поднимай , но хвалится что ты мс по тяге ...

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Кто-то может гордиться тем, что встал с кровати, не вам судить кому чем гордиться, что считается с вашей колокольни, а что нет

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Кто-то может гордиться тем, что встал с кровати, не вам судить кому чем гордиться, что считается с вашей колокольни, а что нет

И это все ? Ответов я так понимаю не будет ? Главное пукнуть про химию - в тему она или нет ?

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Главное пукнуть

Держите свое содержимое в себе

Учитесь ценить усилия тех кто не выбрал легкие пути и не судить их по себе. И да, это все.

Skobyelena

Skobyelena

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 590 сообщений

Держите свое содержимое в себе

Учитесь ценить усилия тех кто не выбрал легкие пути и не судить их по себе. И да, это все.

Судя по этим постам, вы крупнейший специалист в этой области.

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

Вот и поговорили)

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Вот и поговорили)

В любом случае решать тебе , надо оно тебе или нет . И главное не слушай химиков , они тебя хорошему не научат . Хотя набор букв сам не стесняется тренироваться у химиков и советов спрашивать . Вот такая вот петрушка

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

В любом случае решать тебе , надо оно тебе или нет . И главное не слушай химиков , они тебя хорошему не научат . Хотя набор букв сам не стесняется тренироваться у химиков и советов спрашивать . Вот такая вот петрушка

Пока прогресс идёт, то и без подкормки сойдёт.)

А в будущем, как бы и на ГЗТ не пришлось переходить.

После 50 лет. посмотрим)

Сейчас всё хорошо)

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Пока прогресс идёт, то и без подкормки сойдёт.)
А в будущем, как бы и на ГЗТ не пришлось переходить.
После 50 лет. посмотрим)
Сейчас всё хорошо)

Только сейчас глянул что мы почти ровесники , почему то думал что тебе около 30. В нашем возрасте корочка - это если только дома на полку поставить , давай , вперёд . Сколько там тебе до МС надо то ?

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

Только сейчас глянул что мы почти ровесники , почему то думал что тебе около 30. В нашем возрасте корочка - это если только дома на полку поставить , давай , вперёд . Сколько там тебе до МС надо то ?

Да уж, корочка, это только для себя.

Просто подтверждение, что чего то достиг в своих стараниях)

Учитывая мои никчемные изначальные данные, то МС хоть по какой федерации уже збс :crazy:

На днях сгонял к родителям в сельскую местность.

Иду с отцом, он у меня небольшой, где то 170, веса 60 кг в лучшем случае.

И все таращатся, что за мужик с ним идёт, переспрашивают, а это точно сын??

ага бройлер мля уродился)

По альтернативе 30 кг в тяге.

22,5 кг в жиме.

Если не ошибаюсь.

И не люблю эти отсылки на возраст) 

Сообщение изменено: Enjoy The Silence (12 мая 2019 - 05:47)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 535 сообщений

А в жиме "смешного" МСа так и не сделал за всю жизнь? Выходит дело, не такие уж они и халявные, эти нормативы в альтернативе. Нормальными для честных натуралов были первые нормативы АВПЦ в тройке и в жиме. Это потом уже демпинг пошёл. 

Касаемо ФПР думается следующее- без химии нормативы в тройке выполнят единицы, а в жиме их специально задрали до нереальных высот, чтобы троеборцев удержать в стойле. 

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

А в жиме "смешного" МСа так и не сделал за всю жизнь? Выходит дело, не такие уж они и халявные, эти нормативы в альтернативе. Нормальными для честных натуралов были первые нормативы АВПЦ в тройке и в жиме. Это потом уже демпинг пошёл.
Касаемо ФПР думается следующее- без химии нормативы в тройке выполнят единицы, а в жиме их специально задрали до нереальных высот, чтобы троеборцев удержать в стойле.

Нет , не сделал . Да и не выступал на соревнованиях по жиму , только по тройке . Один раз решил по тяге выступить , посмотреть сколько прибавить смогу . Если не сделал - то считать так не имею права ? )) Я и по троеборью тоже не собрал если что ))

Сообщение изменено: Fortnite (12 мая 2019 - 06:27)

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

Нет , не сделал . Да и не выступал на соревнованиях по жиму , только по тройке . Один раз решил по тяге выступить , посмотреть сколько прибавить смогу . Если не сделал - то считать так не имею права ? )) Я и по троеборью тоже не собрал если что ))

По мне рекорд в отдельном движении - это и есть рекорд.

Смог сделать в тройке рекорд - похвально вдвойне-втройне.

Но это всё равно личный рекорд.

Тем более зафиксированный в какой-то федерации.

Сообщение изменено: Enjoy The Silence (12 мая 2019 - 06:40)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых