Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Программа тренеровок для старого дистрофика

* * * - - 2 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
172 ответов в этой теме

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 424 сообщений

Спасательный круг.

мне казалось, при правильном тренинге и питании в натураху можно набирать 50/50 мясо и жир, не?

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

мне казалось, при правильном тренинге и питании в натураху можно набирать 50/50 мясо и жир, не?

Это уж точно не правильный тренинг. Правильно тренироваться, питаться и всё такое, могут единицы. И их сразу видно. 

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

мне казалось, при правильном тренинге и питании в натураху можно набирать 50/50 мясо и жир,

Evgeny_Ageenko

Evgeny_Ageenko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 64 сообщений

Пару-тройку кг наберет, может быть, ровно столько, сколько нужно чтобы соответствовать новым силовым результатам силовые. А их рост так же сильно ограничен в таком возрасте по сравнению с юностью. Это и будет текущим генетическим пределом. Всё хотелки выйти за пределы этого предела реализуются только употреблением соответствующих препаратов. Среди форумчан есть примеры реализации таких амбиций.

Вечный курс или ГЗТ.

ну в принципе и 3-4 хватит

я понял что нужно усмерить свое ЭГО

просто в спортклубе смотрю у нас - куча мужиков моего возраста в два раза шире меня ))

что все на гормонах сидят?))

помню в 16 лет была у меня в руках ампула ретаболила 

так и не решился ее в колоть ))

пил лет 10 назад креатин

силы больше стало - подтягиваться тогда раз 20 начал с 10

но живот болел с него

если хотя бы с месяцок позанимаюсь - попробую пропить его снова

когда готовился к соревнования по бегу на 5-10 км

пил лкарнитин - энергии больше было с него

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

просто в спортклубе смотрю у нас - куча мужиков моего возраста в два раза шире меня ))

Можно поговорить с ними и убедиться в том, что у них просто другой образ жизнь. 

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

;)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 966 сообщений

Evgeny_Ageenko, от твоего нынешнего состояния набрать минимум плюс 5 кг мышц- без проблем. Естественно, без химии.

Тренировки, питание, режим- вот и весь "секрет". Никаких других секретов, чтобы выполнить твою задачу, не потребуется. Читай Азы, которые тебе порекомендовал Железякин и вперёд!

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

питание, режим- вот и весь "секрет"

Для этого - поменять работу на не пыльную, без нервотрепки и нанять няньку, которая возьмет на себя бремя хронического недосыпа из-за регулярных проблем с малолетними детишками...

Сейчас вспоминаю свое детство: мы своим предкам не создавали столько проблем. По-сравнению с нами, они просто кайфовали всю свою родительскую жизнь. Теперь что ни семья с детьми - то бесконечные тяжбы по врачам да больницам...

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 966 сообщений

Для этого - поменять работу на не пыльную, без нервотрепки и нанять няньку, которая возьмет на себя бремя хронического недосыпа из-за регулярных проблем с малолетними детишками...

Сейчас вспоминаю свое детство: мы своим предкам не создавали столько проблем. По-сравнению с нами, они просто кайфовали всю свою родительскую жизнь. Теперь что ни семья с детьми - то бесконечные тяжбы по врачам да больницам...

Для этого надо организовать свою жизнь, даже с пыльной работой и маленькими детьми. 

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 33 152 сообщений

Evgeny_Ageenko,я не могу понять..у меня рост 176-178 см..вес колеблется от 74 до78 кг..жира хватает...дрищ..но дистрофиком себя не считаю)))

хорошо бы ваше фото  посмотреть..

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Evgeny_Ageenko, от твоего нынешнего состояния набрать минимум плюс 5 кг мышц- без проблем. Естественно, без химии.

Ты чо!?
Рост 176 вес 76 без жира
Откуда там ещё +5кг мышц внатураху то возьмется, это итак машина

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 33 152 сообщений

Ты чо!?
Рост 176 вес 76 без жира
Откуда там ещё +5кг мышц внатураху то возьмется, это итак машина

вот бы глянуть на эту машину..я заинтригован))

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

Для этого надо организовать свою жизнь, даже с пыльной работой и маленькими детьми.

Да, только детей придется поставить в известность о том, что папа решил набрать мышечной массы, а для этого ему нужно крепко спать по ночам, а днем зарабатывать денежку, а не решать проблемы с их здоровьем...)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 966 сообщений

Evgeny_Ageenko,я не могу понять..у меня рост 176-178 см..вес колеблется от 74 до78 кг..жира хватает...дрищ..но дистрофиком себя не считаю)))

хорошо бы ваше фото  посмотреть..

Евгений же обозначил своё отношение к фитнесу )))

https://slovar.cc/rus/dal/557677.html

Саша, ты ж должен понимать что никаких мышц от приседов, жимов лёжа и тяг верхнего блока аж 40 кг (!!!) быть не может. 

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

вот бы глянуть на эту машину..я заинтригован))

Это абсолютно пропорции для не жирного мужика... Если тренироваться, то будет нормально спортивно выглядеть - как нормальный зожевец...

Grillmaster

Grillmaster

КЕТОМАСТЕР

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 340 сообщений

хорошо бы ваше фото посмотреть..

Может костяк крупный, как у меня. При росте 179 и весе 78-79 кг у меня было максимум 12 процентов. Но мяса там и в помине не было :-)))

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 966 сообщений

Да, только детей придется поставить в известность о том, что папа решил набрать мышечной массы, а для этого ему нужно крепко спать по ночам, а днем зарабатывать денежку, а не решать проблемы с их здоровьем...)

Слишком много фантазий на тему постоянно не спящих ночью детей. Да, такое бывает, но по факту отмазка отца-распиздяя. И да... Если у маленьких детей есть мама в отпуске по уходу, то чисто по совести надо давать мужику поспать ночью, ведь ему завтра на работе надо как-то деньги на прокорм семьи зарабатывать.

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 33 152 сообщений

Евгений же обозначил своё отношение к фитнесу )))

https://slovar.cc/rus/dal/557677.html

Саша, ты ж должен понимать что никаких мышц от приседов, жимов лёжа и тяг верхнего блока аж 40 кг (!!!) быть не может. 

Олег это понятно...но если там такой минимальный процент жира и такие данные 176 рост и вес 76кг..интересно глянуть...

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 33 152 сообщений

Может костяк крупный, как у меня. При росте 179 и весе 78-79 кг у меня было максимум 12 процентов. Но мяса там и в помине не было :-)))

так у меня тоже костяк крупный...хз.. без фото гадание на кофейной гуще..может занижает процент жира)))

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 33 152 сообщений

Это абсолютно пропорции для не жирного мужика... Если тренироваться, то будет нормально спортивно выглядеть - как нормальный зожевец...

Вань у меня процент жира где то за 20 процентов..рост 176 а вес 74 кг..а чел пишет что процент жира минимальный...вот поэтому и интересно стало

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

Слишком много фантазий на тему постоянно не спящих ночью детей. Да, такое бывает, но по факту отмазка отца-распиздяя. И да... Если у маленьких детей есть мама в отпуске по уходу, то чисто по совести надо давать мужику поспать ночью, ведь ему завтра на работе надо как-то деньги на прокорм семьи зарабатывать.

Такой максимализм - свидетельство недалекости и узколобости (если говорящий - не подросток)

Вань у меня процент жира где то за 20 процентов..рост 176 а вес 74 кг..а чел пишет что процент жира минимальный...вот поэтому и интересно стало

Так поэтому и говорю: он, скорее всего, выглядит великолепно. В натураху, при адекватном тренинге, увеличит рабочие веса в жиме/приседе до 1-1,5 своего веса, наберет пару-тройку кг массы (если организм решит, что эти килограммы ему необходимы для реализации поставленных задач) и будет прекрасно выглядеть... Хотя на пару кило можно увеличиться с помощью тупого пампа - чисто за счет увеличения саркоплазмы.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 966 сообщений

Такой максимализм - свидетельство недалекости и узколобости (если говорящий - не подросток)

Ты, не зная реальной истории человека за него придумал ему кучу отмазок, а я - подросток-максималист?)))

Взрослый человек сам планирует свою жизнь и если тренировки для него действительно важны, найдёт время и для них. 

Поинтересуйся жизнью других людей, у которых получилось и массу мышечную набрать, и силовые, окажется "вдруг", что у всех дома дети, на работе геморрой и ещё куча головняков в жизни.  :wink2:

п.с. В двойне глуп в данной ситуации совет здоровому человеку сесть на стеройды. Как будто инжекты заменят полноценный сон...

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 810 сообщений

без жира

для обывателя фраза "без жира" значит что живот не выпадает из брюк

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Есть люди просто крупные. И без тренировок. Сравнивать смысла нет, разные все.
Здоровье на первом месте, если болеете, установите его сначала.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

для обывателя фраза "без жира" значит что живот не выпадает из брюк

1374501070_2048818058.png

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 424 сообщений

просто в спортклубе смотрю у нас - куча мужиков моего возраста в два раза шире меня )) что все на гормонах сидят?))

еще вопрос их стажа. если они твои ровесники, они запросто могут лет по 20 заниматься

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 258 сообщений

когда готовился к соревнования по бегу на 5-10 км

Возможно здесь секрет его формы. Любопытства ради - какие резульаты?

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

Ты, не зная реальной истории человека за него придумал ему кучу отмазок, а я - подросток-максималист?))) Взрослый человек сам планирует свою жизнь и если тренировки для него действительно важны, найдёт время и для них.

Ну это и есть максималистская оценка, основанная на неспособности или не желании понять, что многообразие жизненных обстоятельств и связанных с ними ситуаций, объективно не ограничивается твоими представлениями и твоим личным опытом. Мне кажется, сильный человек, который знает, что такое жить продолжительное время на пределе своих моральных физических возможностей, не станет торопиться с подобными однозначными оценками  - слабак, распиздяй, отмазки и т. п. Другое дело, когда человек, скованный бытовыми трудностями и объективно не способный выполнять все требования для достижения целей тренинга, зачем-то пытается изобразить из себя что-то и трахает мозги уважаемой публике, превращая свои попытки стать спортсменом в клоунаду (Коля Хиляк). Но у меня лично такие персонажи никогда не вызывали желания поиздеваться над ними за одно со всеми.

п.с. В двойне глуп в данной ситуации совет здоровому человеку сесть на стеройды.

нунуну... не гони гусей... Мой намек на тяжелую артиллерию был дан исключительно в контексте желания автора подрасти на десяток кило, а не на столько, сколько у него реально может вырасти. У тебя есть примеры, чтобы человек после 40-ка, уже имея пропорции как у нашего героя (не дрищ с явной нехваткой массы!) и начав тренинг с нуля, набрал 10 кило мышц? Если ты знаешь таких, возможно даже - лично растил, то извини - не прав. Просто я не видел.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 966 сообщений

Ну это и есть максималистская оценка, основанная на неспособности или не желании понять, что многообразие жизненных обстоятельств и связанных с ними ситуаций, объективно не ограничивается твоими представлениями и твоим личным опытом. Мне кажется, сильный человек, который знает, что такое жить продолжительное время на пределе своих моральных физических возможностей, не станет торопиться с подобными однозначными оценками  - слабак, распиздяй, отмазки и т. п. Другое дело, когда человек, скованный бытовыми трудностями и объективно не способный выполнять все требования для достижения целей тренинга, зачем-то пытается изобразить из себя что-то и трахает мозги уважаемой публике, превращая свои попытки стать спортсменом в клоунаду (Коля Хиляк). Но у меня лично такие персонажи никогда не вызывали желания поиздеваться над ними за одно со всеми.

Иван, надеюсь, для тебя не открытие, что взрослый человек сам планирует свою жизнь? Да, бывают временные трудности. Ну и что? Это повод лепить отмазки перед самим собой?

Раз этот человек пришёл на наш форум, значит у него есть цель и значит надо её добиваться. Ну а если просто попиздеть, то и отношение к нему будет соответствующее...

нунуну... не гони гусей... Мой намек на тяжелую артиллерию был дан исключительно в контексте желания автора подрасти на десяток кило, а не на столько, сколько у него реально может вырасти. У тебя есть примеры, чтобы человек после 40-ка, уже имея пропорции как у нашего героя (не дрищ с явной нехваткой массы!) и начав тренинг с нуля, набрал 10 кило мышц? Если ты знаешь таких, возможно даже - лично растил, то извини - не прав. Просто я не видел.

В контексте "нашего героя", которого, кстати не видел ни ты, ни я, набрать 10 кг мышц без стеройдов- выполнимая задача.

Есть ли примеры? Есть. Это я. В 39 лет я ещё влез в 90-ю категорию. Сейчас мой вес колеблется в среднем 98-99 кг. 

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

Иван, надеюсь, для тебя не открытие, что взрослый человек сам планирует свою жизнь?

"Аннушка уже купила подсолнечное масло... и не только купила, но даже разлила...")

Раз этот человек пришёл на наш форум, значит у него есть цель и значит надо её добиваться. Ну а если просто попиздеть, то и отношение к нему будет соответствующее...

Согласен на все 100. Но ты, рассуждая о реализуемости его цели (набрать 10 кг, пусть и не залпом), исходишь из идеальных обстоятельств - отлаженный режим, правильный тренинг. Если второе - решаемо, то первое - под вопросом, иначе для чего он сразу указал:

потом простываю например и скатываюсь обратно пару недель болею потом начинаю сначала ) организм не справляется с повышенными нагрузками, не хватает иммунитета проверялся у врачей не давно комплексно - говорят здоров, просто отдыхать больше надо Отдыхать не получается. Не давно снова женился, две маленьких детей ночами не сплю итд работа нервная

Я так понял, что он просит совета, который будет учитывать указанные обстоятельства, а не отметать их. Иначе он бы сначала порешал бы свои проблемы, "сам спланировал бы свою жизнь", а потом пришел бы сюда за ответом, как накачаться... Разве не так?

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых