А что тяжелоатлет Валерочка, не открыл дневничок в разделе ТАшечки? Как попал в этот рассадничек нарциссизма ББ?
Вопросик риторический, пусть так и остается))
Anatolii писал 23 Янв 2019 - 12:31:
Странно что не в фоторазделе ему Танька открыла дневник, вроде уже все привыкли что там дневники тренировок под ее ведомомА что тяжелоатлет Валерочка, не открыл дневничок в разделе ТАшечки? Как попал в этот рассадничек нарциссизма ББ?
Dimik писал 23 Янв 2019 - 12:43:
Странно что не в фоторазделе ему Танька открыла дневник, вроде уже все привыкли что там дневники тренировок под ее ведомом
Дим, давай так- если тема начнёт превращаться в очередную клоунаду, уберём её из этого раздела,а может и совсем. А пока попрошу присутствующих писать по делу.
merQ писал 23 Янв 2019 - 13:07:
Это и есть клоунада с самого начала. И началась она с модераторской лжи. Никакой это не новый пользователь, это бывший модератор, выгнанный с позором ссаными тряпками. Тренировок его в помине не существует, все что он пишет - абсолютная фикция, все упражнения выдуманы, все цифры нафантазированы.
Ну что за новичок, за которого впрягается модератор и создает ему новую тему, сами посудите?
Все это бред, я отказываюсь признавать реалии нынешнего ЖФ
Как ты догадался и кто это по твоему?
Олег К писал 23 Янв 2019 - 13:11:
Как ты догадался и кто это по твоему?
этот MerQ по какой-то причине возненавидел меня,видимо, из зависти. Я живой человек и завтра у меня день рождения, между прочим, не убивайте меня, пожалуйста.
С Пандоркой я познакомился в ВК, но она дала мне наказ о неразглашении личных данных, который я, как подобает джентльмену, буду чтить.
В мае будут видосы. Тогда давайте так, - если я не предоставлю к маю пруфы своих спортивных потугов, - буду изгнан с позором. Но если я их предоставлю, - вы утопите птичку-долбоеба в его ядовитой слюне. Это по-мужски.
Anatolii писал 23 Янв 2019 - 12:31:
А что тяжелоатлет Валерочка, не открыл дневничок в разделе ТАшечки? Как попал в этот рассадничек нарциссизма ББ?
Это мальчик из вконтакта. Там познакомились в спортивной группе и болтали о тренировках. Пожаловался, что хочет вести дневник тренировок, но народу вк это не интересно, не с кем обсудить. Я подсказала, что можно такой дневник на жф вести. Он зарегистрировался, но почему-то не смог тему открыть. Я ему помогла. Потом выяснилось, что просто регистрация не была до конца одобрена Админом, поэтому и трудности с открытием темы. Роману написала, все одобрил, Валера теперь может вести дневник. Я ему предложила на выбор два раздела, этот и фото форумчан, сказав, что в фоторазделе можно заодно пофлудить, да и я смогу помочь с редактированием постов если что.. ну там дополнить, прикрепить че.. Захотел в раздел тренировок. Его право, передала Валеру под надзор Олега К))))))
А может это вообще клон "хозяйки форума" для продвижения этой идеи?)
...очень похоже на то...началась заблаговременая подготовка по доказательству своей полезности форуму...чтобы через год опять штурмовать админа...добиватса своей навязчивой идеи...ну и хотя бы в мечтах побыть "прекрасной" и "хозяйкой"...
...мальчик из вконтакта??? тоже возможно...приходитса там уже грппу поддержки себе набирать...
Сообщение изменено: суровая правда (23 января 2019 - 05:04)
Anatolii писал 23 Янв 2019 - 14:11:
Понятно, что плохо)) Это сгибания и разгибания кисти, а не запястья)
Спасибо, буду грамотнее.
а не в разделе т\а я потому что и не ведал про него. Я бы хотел в раздел, где больше людей читает. На форуме я впервые, я вообще считал, что форумы давно умерли. И я еще не штангист, надеюсь, получится им стать.
Прошу, не дайте пролиться безвинной крови. Я боюсь чумного доктора
Avaks писал 23 Янв 2019 - 14:37:
А причем тут ТА. Связь не просматривается.
С раздела только для мужчин кто-то увел смазливого мальчика.
ЖФ тоже почти 100 процев одни суровые мачо.
это ОФП с прицелом на ТА, я ж все расписал вроде. Сейчас я не могу ездить в секцию - там нужно в определенное время и неблизко. А качалка на трафике дом-работа
ее данные, есесно
ну, ты йуморист, оказывается
Татьянины данные, вплоть до каждой сисачки(в хорошем смысле)) мы и без Валерочки знаем
погодь, это Татьяна тебя попросила тут про неё не рассказывать? вот она гарбится над тобой)
Сообщение изменено: mvald (23 января 2019 - 05:54)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых