Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Georgiy_Osadhciy: тренировочный дневник худеющего

* * * - - 6 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
10791 ответов в этой теме

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 263 сообщений

Georgiy_Osadhciy писал 29 Июл 2018 - 14:56:

AnatolyR, Понятно я объясню почему хотел именно жиросжигатель:
он  подавляет аппетит, хочется меньше жрать и активизирует щитовидку на жиросжигание

а предтреник поставляет энергию для тренировки герань, кофеин, йохимбин 

Жиросжигатели апетит не подавляют, они его откладывают напотом, то есть пока жиросжигатель действует есть не хочется, а когда действие кончается то наступает реально неконтролируемое желание нажраться. Вместо жиросжигателя лучше угли потреблять небольшими порциями в течении дня, чередуя с белками, ну примерно три приема углей через каждые 20 минут, и один прием белка, и так несколько раз в день.

Georgiy_Osadhciy

Georgiy_Osadhciy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 330 сообщений

gasch12, Не колу не пью - не мое спасибо, а вода с газом неееее,  всю тренировку рыгать, как то не то  :80:

Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (29 июля 2018 - 06:06)

Mr.55

Mr.55

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 617 сообщений

Georgiy_Osadhciy:

за неделю не считал - примерно рацион на день могу сказать,

Мы же про углеводы говорим?

Mr.55

Mr.55

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 617 сообщений

gasch12:

Вместо жиросжигателя лучше угли потреблять небольшими порциями в течении дня, чередуя с белками, ну примерно три приема углей через каждые 20 минут, и один прием белка, и так несколько раз в день.

Пока не объешься?

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 263 сообщений

Mr.55 писал 29 Июл 2018 - 15:09:

Пока не объешься?

Так надо по немногу есть, советуют же принимать пищу 6 раз в день, и затрачивать на каждый прием примерно по часу, дело в том что сытость наступает не раньше чем через 40 минут и если есть меньше часа то будешь голодным, а так если через каждые 20 минут понемногу есть то и наешься и лишего жира не наберешь.

Georgiy_Osadhciy

Georgiy_Osadhciy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 330 сообщений

gasch12, смотрел Силуянова он говорил: надо обманывать мозг (когда хочется жрать) - быстрым углеводом ( после треньки одну конфету шоколадную каракум ем) 

чтоб глюкоза до мозга дошла и он отцепился от меня что хочет жрать (ну естественно и изолят прота 30 гр еще в зале после треньки)

а вообще в ужин и на ночь и после тренировки кроме одной ну максимум двух конфет углеводов вообще не ем ни каких ни быстрых не медленных - ну может яблоко и то гренни смит ну очень зеленное - и это все 

это тяжко жрать хочется всегда и везде ходишь в магазине вокруг булок как лиса вокруг кур - так и хочется сожрать всю полку  :crazy:

Mr.55

Mr.55

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 617 сообщений

gasch12, 6раз в день по часу...Хотелось бы увидеть примерное меню и общую калорийность.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 263 сообщений

Georgiy_Osadhciy писал 29 Июл 2018 - 15:18:

gasch12, смотрел Силуянова он говорил: надо обманывать мозг (когда хочется жрать) - быстрым углеводом ( после треньки одну конфету шоколадную каракум ем) 
чтоб глюкоза до мозга дошла и он отцепился от меня что хочет жрать (ну естественно и изолят прота 30 гр еще в зале после треньки)
а вообще в ужин и на ночь и после тренировки кроме одной ну максимум двух конфет углеводов вообще не ем ни каких ни быстрых не медленных - ну может яблоко и то гренни смит ну очень зеленное - и это все 
это тяжко жрать хочется всегда и везде ходишь в магазине вокруг булок как лиса вокруг кур - так и хочется сожрать всю полку  :crazy:

Жрать хочется потому что одной конфеткой не наешься, в том смысле что сытость нступает не раньше чем через 40 мтнут, поэтому надо три конфетки съедать в течении часа, вот тогда мозг обманывается.

Georgiy_Osadhciy

Georgiy_Osadhciy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 330 сообщений

gasch12,Ну мне помогает ,отпускает после одной конфеты, а там казеинчик или творог на ночь и баиньки, а утром 

Овсянка сэр!!!!! 

надо быть очень голодным чтоб полюбить овсянку и перловку  :rofl:

Жрать захочешь еще не то сожрешь  :crazy:

Mr.55

Mr.55

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 617 сообщений

Georgiy_Osadhciy:

казеинчик или творог на ночь и баиньки, а утром    Овсянка сэр!!!!! 

Так Вы точно вес сбрасываете?

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 411 сообщений

Mr.55 писал 29 Июл 2018 - 15:28:

Так Вы точно вес сбрасываете?

Это нормальный клиент для инструктора. Это когда нужна индивидуальная методика под определенные условия не совместимые с ББ.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 482 сообщений
Ну спецы набежали, сейчас точно поможет

Georgiy_Osadhciy

Georgiy_Osadhciy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 330 сообщений

Mr.55, а причем тут белок или творог - он не идет в жировое депо, а идет на ремонт мышц которые я повредил на тренировке - последние подходы я делаю этот месяц в отказ и мышцы болят не переставая - то одни то другие по очереди - использую обычный трехдневный сплит

Сейчас 3 месяца будет до отказа но 12 -15 повторений в подходе, следующие три месяца буду менять веса и упражнения и количество подходов и повторений чтоб не привыкать к одной нагрузке чтобы организм не адаптировался к нагрузке

Georgiy_Osadhciy

Georgiy_Osadhciy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 330 сообщений

AnatolyR, ну по делу мало кто, что сказал, понял что надо пробовать самому на собственной шкуре и читать вдумчиво состав чего покупаешь (этих липо 6 сейчас целый вагон рзновидностей)

в данном случае буду испытывать на себе как говориться по самочувствию убавлю кофеина до 100 мг и в путь посмотрю что получиться 

да и в обед уберу женьшень и элеутерокок от греха подальше, а то слишком много допинга  :D  

и так до трех ночи не сплю с этим, что есть

слава богу что на работу в 11.30  - успеваю отоспаться

Mr.55

Mr.55

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 617 сообщений

Georgiy_Osadhciy:

понял что надо пробовать самому

Главное, что понял. Кто же на себя ответственность возьмет отвечать на поставленные вопросы, да еще письменно?

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 482 сообщений

Georgiy_Osadhciy:

понял что надо пробовать самому на собственной шкуре и читать вдумчиво состав чего покупаешь

читать следует в первую очередь форум
а не этикетки 

Georgiy_Osadhciy

Georgiy_Osadhciy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 330 сообщений

Mr.55 писал 29 Июл 2018 - 15:19:

gasch12, 6раз в день по часу...Хотелось бы увидеть примерное меню и общую калорийность.

откуда столько времени у людей - тут поспать то некогда а не жрать по 6 часов в день :rofl:

Georgiy_Osadhciy

Georgiy_Osadhciy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 330 сообщений

AnatolyR писал 29 Июл 2018 - 17:52:

читать следует в первую очередь форум
а не этикетки 

ну по моему надо понимать что жрешь - не смотря на форум, а потому всегда читаю состав того чего ем , это рефлекс как у собаки: пока не понюхает - жрать не будет, я так же:пока не посмотрю состав продукта жрать тоже не буду, много сейчас всякого могут продать под общим названием - ведь только недавно вместо творога появился творожный продукт и прочее,

а форум читать то хорошо, но конкретно никто не отписался кто пробовал герань с жиросжигателем.

Ответа я не увидел посему уже купил lipo 6 black только не давно домой зашел (был в 5либ)  : сейчас изучу состав и подумаю сколько и чего принимать, чтоб не поплохело 

откорректирую состав предтреника

Самое главное чтоб этот липо 6 дно не вышибал - а остальное переживем  :rofl:

Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (29 июля 2018 - 09:19)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 411 сообщений

Georgiy_Osadhciy писал 29 Июл 2018 - 18:01:

откуда столько времени у людей - тут поспать то некогда а не жрать по 6 часов в день :rofl:

Люди выбирают только одну цель и её преследуют. Например накачаться.

Georgiy_Osadhciy

Georgiy_Osadhciy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 330 сообщений

Mr.55 писал 29 Июл 2018 - 17:22:

Главное, что понял. Кто же на себя ответственность возьмет отвечать на поставленные вопросы, да еще письменно?

Да и не на кого ответственность не хотел перекладывать, просто поделится подобным опытом и все и не более того. 

Я думаю не один такой - тут люди курсят, можно подумать предтренники с жиросжитгателями не пробовали ????

Не смешите меня, как тогда сушиться - просто не жрать ничего???? :rofl:   - мышцы сольют, вот не поверю я, что тут все белые и пушистые. 

и только творожки с грудкой и гречку с овсянкой - да ну на.....

Georgiy_Osadhciy

Georgiy_Osadhciy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 330 сообщений

puffi88 писал 29 Июл 2018 - 18:36:

Люди выбирают только одну цель и её преследуют. Например накачаться.

Чем и занят - но жировое депо тоже убрать хочеться 

мезоморфу это можно совместить - но сложно держать необходимый колораж, чтоб с одной стороны мышцы не горели,  а жир потихоньку уходил, в этом сложность

Была бы цель тупо разрастись - действовал по другому, или только похудеть - тут вообще просто меньше жрать, а вот чтобы избавиться от жирового депо и не сжечь мышцы, а наоборот их можно нарастить (без жира) это много сложнее при этом силовые еще увеличивать - это еще сложнее

При всем при этом не курсить - гипер объемы меня не интересуют - фриком быть не хочу

это недолго - чтобы разнесло: купить метан и жрать конволютку в неделю - я это проходил почти 30 лет назад и без всяких ПКТ  - о них тогда никто и не слышал!

меня раздуло - но потом так же и сдуло как перестал принимать и бросил тренировки

сейчас в полной мере не владею информацией, что безопасно, а что нет, в юности не знал что делал, а теперь немного шугаюсь надо понимать, что делаешь 

и каковы последствия. Поиметь спортивное сердце не хочеться - денег на замену клапанов у меня нет и вряд ли будут.

Так что я максимум левзею и трибестан жрать буду - пока не разберусь от чего сдохнуть можно раньше времени а от чего нет

пионер вечный

пионер вечный

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 220 сообщений
Углей мало- мало воды - кровь густая. Тромбоасс на всякий пожарный. Перед тренькой йохимбина с кофеином, бронхолитином и геранью. Всего сразу, да побольше. Вместо завтрака и обеда. А на ночь, перед ужином, для восстановления, живительный донормил с водкой. Для того, чтобы нервная система отдохнула малость. йох и т.д. напрягают надпочечники, которые адреналин и норадреналин усиленно вырабатывают, цнс напрягают, заставляют организм усиленно работать на дефиците ккал.
Сейчас, здесь, эта методика вызовет только возмущение. Эти разработки тренд следующего года. Иди в ногу с временем, но будь на шаг впереди. Так и только так, в светлое будущее зож!

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Mr.55 писал 29 Июл 2018 - 13:45:

Что из этого экстремально низко- Б, Ж или Углеводов для желающего похудеть 105кг человека?

Это дефицит 55+% ... читмилы с рефидами там наверняка мощные в итоге... да и есть серьезные сомнения, что там реально средненедельный дефицит такой как по расчетам... ибо при весе 105 кг, при таком диком дефиците, да при 30+% жира в теле, и за 2 месяца ПРИМЕРНО 5 кг ушло... то тут совершенно точно не герань со "спидами" миксовать нужно, а таки стабилизировать диету и честно считать калории... на форуме есть не одна тема, где все разжевано, что да как нужно делать...

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

пионер вечный писал 29 Июл 2018 - 19:24:

Углей мало- мало воды - кровь густая. Тромбоасс на всякий пожарный. Перед тренькой йохимбина с кофеином, бронхолитином и геранью. Всего сразу, да побольше. Вместо завтрака и обеда. А на ночь, перед ужином, для восстановления, живительный донормил с водкой. Для того, чтобы нервная система отдохнула малость. йох и т.д. напрягают надпочечники, которые адреналин и норадреналин усиленно вырабатывают, цнс напрягают, заставляют организм усиленно работать на дефиците ккал.
Сейчас, здесь, эта методика вызовет только возмущение. Эти разработки тренд следующего года. Иди в ногу с временем, но будь на шаг впереди. Так и только так, в светлое будущее зож!

При "удачном" раскладе, Админу придется самому твой айпи сдавать правоохранительным органам... ты как бы смайлики хотя бы ставь, а то топикстартер то парень явно суровый, с серьезными намерениями :smoke:

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 263 сообщений

Mr.55 писал 29 Июл 2018 - 15:19:

Меню и калорийность могут быть любые, главное время затраченное на еду, а так можно и баранку целый час жевать.

Georgiy_Osadhciy

Georgiy_Osadhciy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 330 сообщений

Znatok Ne писал 29 Июл 2018 - 19:35:

Это дефицит 55+% ... читмилы с рефидами там наверняка мощные в итоге... да и есть серьезные сомнения, что там реально средненедельный дефицит такой как по расчетам... ибо при весе 105 кг, при таком диком дефиците, да при 30+% жира в теле, и за 2 месяца ПРИМЕРНО 5 кг ушло... то тут совершенно точно не герань со "спидами" миксовать нужно, а таки стабилизировать диету и честно считать калории... на форуме есть не одна тема, где все разжевано, что да как нужно делать...

не такие мощные: как захочу есть, творог ем в разном виде (савушкин  покупаю почти без жира или с минимальным) , ну яблоко , орехи 40 грамм в день не больше в обед и две капсулы омега 3 и одну капсулу витаминов оптимен

печенье грызу иногда из овсянки (не покупное: три яйца, 100 грамм овсянки, скуп изолята - три таблетки сахарозаменителя  молока 0,5 -1 процента полстакана - это рецепт) 

когда совсем не в моготу  - могу сожрать хлебец др Корнер

чтоб творог лучше заходил

делаю так: 

200 грамм творог савушкин хуторок который 0 процентов жира

125 грамм творог савушкин нежный 0,1 процент 

полстакана молока

купил вкусовую добавку шоколад пол чайной ложки или скуп изолята

и в миксер 

в итоге почти нет углей - гольный белок и творог мелется почти в ноль и заходит очень хорошо

не надо давиться, а то я его уже просто так жрать не могу

кто не сидел на нем долго тот не поймет - что жрать его обезжиренный и кислый можно но не долго 

потом если только шваброй толкать в глотку

Georgiy_Osadhciy

Georgiy_Osadhciy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 330 сообщений

пионер вечный писал 29 Июл 2018 - 19:24:

спасибо   :rofl:  

После Вас :)

Georgiy_Osadhciy

Georgiy_Osadhciy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 330 сообщений

gasch12 писал 29 Июл 2018 - 20:50:

Меню и калорийность могут быть любые, главное время затраченное на еду, а так можно и баранку целый час жевать.

я сразу вспоминаю жвачное животное на лугу 

нету столько времени жрать!!!!!

это только студенты могут, ну или школьники или бизнесмены (на кого работают)

а нам простым неграм некогда по часу жевать :rofl:

Пока я буду столько времени жевать на работе - без бабла останусь (работа сдельная) :crazy:

Georgiy_Osadhciy

Georgiy_Osadhciy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 330 сообщений

Znatok Ne писал 29 Июл 2018 - 19:35:

да вот рацион сегодня съедено:

(не считая спортпита им догоняю дневную норму по белкам за 200 гр по необходимости)

аминокислоты не считаю

готовил все вчера:

пять яиц (только белки)

творог савушкин нежный 125 гр

рис рубин  150 грамм

300 грамм филе индюшки

350 грамм говядины сварено в одной скороварке вместе с индюшкой на обед порция говядина  - на ужин индюшка)

2 огурца средних 150 гр

2 помидора средних 150гр

1 яблоко гренни смит 160 гр

пучок лука один лист салата

два хлебца др кернер

орехи 40 гр (грецкие фундук кешью и миндаль вперемешку)

сегодня позволил себе один банан - это читмил

ну и вчера согрешил - две конфеты 

это все 

сейчас собираюсь сожрать творог на ночь по рецепту для миксера который написал  выше там углей почти не будет - положу мицелярный казеин ванильный (my protein) на ночь вместо изолята для вкуса 

жена с младшей дочерью свалили к бабушке в деревню на свежий воздух - я один и приходиться самому готовить (как это зае....)

Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (30 июля 2018 - 12:56)

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 289 сообщений

48 лет человеку и он хочет набрать мышц,но при этом убавить жира...  Может, я не внимательно читал, но по-моему тут ни слова не прозвучало о том, что для реализации  таких задач, необходимо выполнить, как минимум, одно условие - уровень мужского гормона должен быть слегка выше утвержденной ВОЗ нормы...  и нахъ не нужны ни какие предтреники и жиросжигатели... не, я не прав? ..

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых