Znatok Ne писал 29 Июл 2018 - 19:35:
Это дефицит 55+% ... читмилы с рефидами там наверняка мощные в итоге... да и есть серьезные сомнения, что там реально средненедельный дефицит такой как по расчетам... ибо при весе 105 кг, при таком диком дефиците, да при 30+% жира в теле, и за 2 месяца ПРИМЕРНО 5 кг ушло... то тут совершенно точно не герань со "спидами" миксовать нужно, а таки стабилизировать диету и честно считать калории... на форуме есть не одна тема, где все разжевано, что да как нужно делать...
не такие мощные: как захочу есть, творог ем в разном виде (савушкин покупаю почти без жира или с минимальным) , ну яблоко , орехи 40 грамм в день не больше в обед и две капсулы омега 3 и одну капсулу витаминов оптимен
печенье грызу иногда из овсянки (не покупное: три яйца, 100 грамм овсянки, скуп изолята - три таблетки сахарозаменителя молока 0,5 -1 процента полстакана - это рецепт)
когда совсем не в моготу - могу сожрать хлебец др Корнер
чтоб творог лучше заходил
делаю так:
200 грамм творог савушкин хуторок который 0 процентов жира
125 грамм творог савушкин нежный 0,1 процент
полстакана молока
купил вкусовую добавку шоколад пол чайной ложки или скуп изолята
и в миксер
в итоге почти нет углей - гольный белок и творог мелется почти в ноль и заходит очень хорошо
не надо давиться, а то я его уже просто так жрать не могу
кто не сидел на нем долго тот не поймет - что жрать его обезжиренный и кислый можно но не долго
потом если только шваброй толкать в глотку